toouur #3981 25 мая 2019 Азахаз Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3982 25 мая 2019 Пандак кто в этой? Не чувствую там красногопосле замены не чувствовалпотом чувствовал когда он от паребрика отрекся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3983 25 мая 2019 не будет фн пока по резалтам не будет не ясно где чья клетка «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3984 25 мая 2019 Я блядь к дереву стою привязанный, без рофлов.10 минут дайте3 спасти кинь и иди нахуйСхуяли ты тогда 3 убить кинул? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3985 25 мая 2019 БлятьВы заебалиКрАЗ не с земафии,я тоже.Фуфела в чек, железно. Можно не сегодня, а завтраУшла досыпать.Я трачу чек ток на знойных цыпочек@@Darkd3adчиво блятт бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3986 25 мая 2019 Завтра все разрулюпидарас ебучий разруливает, не может за 15 часов зайти в топике кинуть ебучие голоса которые 20 ебал ждут от него ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3987 25 мая 2019 Я блядь к дереву стою привязанный, без рофлов.10 минут дайте3 спасти кинь и иди нахуйСхуяли ты тогда 3 убить кинул?Не дерзи щен Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3988 25 мая 2019 Я блядь к дереву стою привязанный, без рофлов.10 минут дайте3 спасти кинь и иди нахуйСхуяли ты тогда 3 убить кинул? Кинь че угодно уже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3989 25 мая 2019 виспты вот вроде адеквати я сейчас именно к человеческой стороне оперирую аппелируюпример касательно изнанки просто не корректеня помню, что она играла супер давно, запомнилась адекватной (лучше денилы)да меня дико раздражает ее стиль письма, я не согласен с частью ее выводовда, может ее закидывание на инактивов - черная хуйняно я не буду ее сливать в 1 день у хайфы было 3 гоолоса, когда начинался перевороту фергона 1у хилмса было намного больше, чем у хайфы, когда ты с него перекинултак что мой выгон хайфы - сохранение изнанки в игрев остальном хорошо, 4 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3990 25 мая 2019 @@Fint при парагоне мафии, сквйнет скорее всего мж будеткак выяснилОн по херне красил скайнета в противовес всем. Прокидывает его цвету скайнета протекция на сегоднядавно не играл + лайкнул мой пост про ижевскпро лобзика четкого мнения нетскайнета черным не вижу@@paragon внимание вопрос, ты как вчера писал тура в мж, если он:1)хотел выгонять Ская, он твой мж2) он хотел выгонять хайфу, который у тебя ближе к мж насколько я понял был, но ты кинул в негоЯ в ахуе что всем похуй на скайнетаИ с дерьмового врыва хайфы тожеБорян имхо показал свою красную карту те кто его хотят сливать (висп) долбаебыБрунико реально жидкий но он на мж может свой цвет показать имхо не лучший кандидат на 0 даже финт даёт ему 80%А ведь финт не ошибается.3)он напрочь игнорировал твоего супкрчерного фергона ну первая квота пойдетвторая по инерции походу была дана сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3991 25 мая 2019 Я блядь к дереву стою привязанный, без рофлов.10 минут дайте3 спасти кинь и иди нахуйСхуяли ты тогда 3 убить кинул? хочешь помочь - кидай убить в хилмса и спасти изнайкухочешь заставить город ждать все голоса - кидай как хочешь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3992 25 мая 2019 Я блядь к дереву стою привязанный, без рофлов.10 минут дайте3 спасти кинь и иди нахуйСхуяли ты тогда 3 убить кинул? хочешь помочь - кидай убить в хилмса и спасти изнайкухочешь заставить город ждать все голоса - кидай как хочешь уже неважно если мвп со мной в клетке, я выжилесли изнанка - я уже умер «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3993 25 мая 2019 виспты вот вроде адеквати я сейчас именно к человеческой стороне оперируюпример касательно изнанки просто не корректеня помню, что она играла супер давно, запомнилась адекватной (лучше денилы)да меня дико раздражает ее стиль письма, я не согласен с частью ее выводовда, может ее закидывание на инактивов - черная хуйняно я не буду ее сливать в 1 день у хайфы было 3 гоолоса, когда начинался перевороту фергона 1у хилмса было намного больше, чем у хайфы, когда ты с него перекинултак что мой выгон хайфы - сохранение изнанки в игреПочему у тебя вчера тур мж был? И кто щас он у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3994 25 мая 2019 виспты вот вроде адеквати я сейчас именно к человеческой стороне оперируюпример касательно изнанки просто не корректеня помню, что она играла супер давно, запомнилась адекватной (лучше денилы)да меня дико раздражает ее стиль письма, я не согласен с частью ее выводовда, может ее закидывание на инактивов - черная хуйняно я не буду ее сливать в 1 день у хайфы было 3 гоолоса, когда начинался перевороту фергона 1у хилмса было намного больше, чем у хайфы, когда ты с него перекинултак что мой выгон хайфы - сохранение изнанки в игренормал ты проигнорил брунико в которого я агитировал и на котороом 2 было и который мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3995 25 мая 2019 Я блядь к дереву стою привязанный, без рофлов.10 минут дайте3 спасти кинь и иди нахуйСхуяли ты тогда 3 убить кинул? хочешь помочь - кидай убить в хилмса и спасти изнайкухочешь заставить город ждать все голоса - кидай как хочешь уже неважно если мвп со мной в клетке, я выжилесли изнанка - я уже умер ты 7-9изнайка 8-83 голоса свободных takpadazhi takpadazhi takpadazhi takpadazhi ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3996 25 мая 2019 Я блядь к дереву стою привязанный, без рофлов.10 минут дайтене спасай изнанкувован http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3997 25 мая 2019 Ночь через 10 минут. R0ss0ha понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3998 25 мая 2019 я забыл что с изнанки сняли голос фергона@@dispersion кинь спасти меня и убить изнанкуизнанка извени свою роль я знаю, а о твоей ток догадываюсь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3999 25 мая 2019 дисп если ты убьешь изнайку то ты пидарас ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4000 25 мая 2019 я говорил лобзика держим пока он шуткуетно он вже не шуткует нихуя тупо блядь гамнистр сидит такой чет там кодит в москветипикал переезжий в москву пацык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение