dispersion #4021 25 мая 2019 Кто в фотошоп умеет, поменяйте п -> м.Получится МикетчикАфелок Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4022 25 мая 2019 Спасти изнанкаУбить БарянУбить мвпБрунико бруникочмо «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4023 25 мая 2019 Спасти изнанкаУбить БарянУбить мвпБрунико брунико чмоТы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4024 25 мая 2019 Спасти изнанкаУбить БарянУбить мвпБрунико бруникочмоТы зачем ты регаешься? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4025 25 мая 2019 Если еще не фн тогда борян и изнанка в одной клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4026 25 мая 2019 Спасти изнанкаУбить БарянУбить мвпБрунико брунико чмоТызачем ты регаешься?Тут можешь говорить, что угодно.Хотя сам так пару игр назад себя вёл. Меня не было ебаный день, я предупредил.Так ты ещё и фейлед хотел. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4027 25 мая 2019 (изменено) Если еще не фн тогда борян и изнанка в одной клеткев любом случае фн не будт пока игроки могут вычислить где чья клетка по голосам Изменено 25 мая 2019 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4028 25 мая 2019 вы мне че щас с серьезным ебалоом предъявляете, что я из 5 ников не выбрал брунико чи шосоре, финтецкий, что не рассмотрел именно твой голос в толпеТур почему мж был вчера? Кто у тебя мафия сейчас я писал, что аккуратно готов с ним поигратьто что он тыкал палками в скунета и гризли меня никак в его черной роли не убеждалоо - типикал тур на любой ролина мафии, по моему мнению, он любит заспамливать онгоинг оохулиаржом бесполезных вопросов - такого не былотут место для мемчиков - вай олвейс ми, но я пока позицию по нему менять не готовя тебе больше скажупока твой финт, которому ты в рот заглядываешь, щелкал и делал вид, что верит бруникотур его разъебалраундс финта начинаемфергон у меня все еще супер черный, но я не удивлюсь если димас там в инвула собирается топан засадить, после моей ролипро барарума, который был у него с брунико он забыл совсем вчера, сейчас вспомнил - изи может замазыватьвоообще я всегда играю от того, что набираю себе мжей, а выгоняю челов с самой нелогичной позицией Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4029 25 мая 2019 Хотя сам так пару игр назад себя вёл это где я так себя вёл? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4030 25 мая 2019 вы мне че щас с серьезным ебалоом предъявляете, что я из 5 ников не выбрал брунико чи шосоре, финтецкий, что не рассмотрел именно твой голос в толпе Тур почему мж был вчера? Кто у тебя мафия сейчася писал, что аккуратно готов с ним поигратьто что он тыкал палками в скунета и гризли меня никак в его черной роли не убеждалоо - типикал тур на любой ролина мафии, по моему мнению, он любит заспамливать онгоинг оохулиаржом бесполезных вопросов - такого не былотут место для мемчиков - вай олвейс ми, но я пока позицию по нему менять не готовя тебе больше скажупока твой финт, которому ты в рот заглядываешь, щелкал и делал вид, что верит бруникотур его разъебалраундс финта начинаемфергон у меня все еще супер черный, но я не удивлюсь если димас там в инвула собирается топан засадить, после моей ролипро барарума, который был у него с брунико он забыл совсем вчера, сейчас вспомнил - изи может замазыватьвоообще я всегда играю от того, что набираю себе мжей, а выгоняю челов с самой нелогичной позициейЗавтра кого выгоняем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4032 25 мая 2019 @@lobziq@@hreeslyпочему меня надо спасатьпотому что я мж за моё спасение кинули финтфергонскайвиспфулелсолитарибарарум если я мафия, то по логике моя конфа должна была сейвить меняу кого тут конфа получается? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4033 25 мая 2019 Слабая цель Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4035 25 мая 2019 Бараум скай фергон брунико :)) Хилмс да ты мж но тебя нельзя спасать ток дауны спасли Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4036 25 мая 2019 Слабая цельФинта вы не осилите Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4037 25 мая 2019 ты мж но тебя нельзя спасать речь не мжа, но злороли «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4038 25 мая 2019 фергонаНе правильноТебяУ фергона роль какая? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4040 25 мая 2019 кстати клеточник хейтер финтая обещал финту кидать голоса за ним - попал в клеткуне совершайте моих ошибок «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение