wisp74rus #4041 25 мая 2019 Бараум скай фергон брунико:))Хилмс да ты мж но тебя нельзя спасать ток дауны спаслиТур парагон фергон на джараксусе брунико пандак (аврилка?) Маньяк дисперсия или нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4042 25 мая 2019 Фергон инвулПиздим парагонаНу точноНе трогаем фергонаА тур-то нахуй игнорил нашего инвулаВисп, у тебя логические цепочки как генерятся вообще? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4043 25 мая 2019 я забыл что с изнанки сняли голос фергона@@dispersion кинь спасти меня и убить изнанкуизнанка извени свою роль я знаю, а о твоей ток догадываюсь все норм, это твое право на любой роли.и в общем-то я думаю,что в клетке черных нет.Но,чесговоря, меня немного смущает то, как ты сейчас активизировался с борьбой за жизнь. Потому что даже посадка всех - не проигрыш города.у вас так принято?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4044 25 мая 2019 Фергон инвулПиздим парагонаНу точноНе трогаем фергонаА тур-то нахуй игнорил нашего инвулаВисп, у тебя логические цепочки как генерятся вообще?Рандом оргЗавтра я буду сносить тебя, ты меня не переубедил, точнее сказать вообще нисколько. Очень слабо против финта работаешь, он на твоём фоне сильно выигрываетТвоя задача сейчас это выиграть против финта. Fint, paragon и Iznanka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4045 25 мая 2019 Фергон инвулПиздим парагонаНу точноНе трогаем фергонаА тур-то нахуй игнорил нашего инвулаВисп, у тебя логические цепочки как генерятся вообще?За старания 4Но за мысли 2Я фергона весь день в клетку координируюИ как день начался написал мафию брунико ты фергон Будь ты мж ты бы меня уверял меня в своей мирности а не атаковал так тупоПока единственную мафию я выгнал ты не можешь меня чернитьТак что конечная, ничего личноЯ понимаю что по человечески неприятно со мной когда я давлю но это эффективная старта и так вышло что сегодня мы по разные стороны , ничего личного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4046 25 мая 2019 Фергон инвулПиздим парагонаНу точноНе трогаем фергонаА тур-то нахуй игнорил нашего инвулаВисп, у тебя логические цепочки как генерятся вообще?Рандом оргЗавтра я буду сносить тебя, ты меня не переубедил, точнее сказать вообще нисколько. Очень слабо против финта работаешь, он на твоём фоне сильно выигрываетТвоя задача сейчас это выиграть против финта. помимо этого - нужен цвет Фергона.Он черный, по-моему, у всего практически стола, кто хоть что-то говорит. Лобзик с Солитером не в счет))если есть какая-то возможность чекнуть ночными ходами - вообще отлично. (не конкретно у тебя, а вообще.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4047 25 мая 2019 я забыл что с изнанки сняли голос фергона@@dispersion кинь спасти меня и убить изнанкуизнанка извени свою роль я знаю, а о твоей ток догадываюсь все норм, это твое право на любой роли.и в общем-то я думаю,что в клетке черных нет.Но,чесговоря, меня немного смущает то, как ты сейчас активизировался с борьбой за жизнь. Потому что даже посадка всех - не проигрыш города.у вас так принято?мне интересно поиграть в нормальную игру за последние несколько месяцевтебе, с игрой раз в год, этого не понять «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4048 25 мая 2019 Свои аргументы я привёлЕсли в кратце1)цвет тура не совпадает с позицией тура и твоей2)полное игнорирование брунико вчера (у тура насколько я помню нечто подобное по фергону), кроме его последнего сообщения, где он сказал сносить. Фергона (джараксусе) при вилке с брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4049 25 мая 2019 я забыл что с изнанки сняли голос фергона@@dispersion кинь спасти меня и убить изнанкуизнанка извени свою роль я знаю, а о твоей ток догадываюсь все норм, это твое право на любой роли.и в общем-то я думаю,что в клетке черных нет.Но,чесговоря, меня немного смущает то, как ты сейчас активизировался с борьбой за жизнь. Потому что даже посадка всех - не проигрыш города.у вас так принято?мне интересно поиграть в нормальную игру за последние несколько месяцевтебе, с игрой раз в год, этого не понять без "тебе не понять" можно было обойтись. Нормальной эта игра перестала быть во время рандома, похоже) Окей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4050 25 мая 2019 Да ьы дебс, ноу офенсУ финта против меня 0 аргументов, исключительно авторитетом давитУ него мой основной кандидат доеден за мнойПрофиль он мой, как выяснилось, нихуя не читалПро то как поверил в блок - это просто нкИ это при том, что я писал еще про блок пандака от брунико и мафию на том слотеИ это я все еще не открывал профиль его Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4051 25 мая 2019 Пока единственную мафию я выгнал ты не можешь меня чернитьТак что конечная, ничего лично откуда такая уверенность что бруника мафия, а не нейтрал? я забыл что с изнанки сняли голос фергона@@dispersion кинь спасти меня и убить изнанкуизнанка извени свою роль я знаю, а о твоей ток догадываюсь все норм, это твое право на любой роли.и в общем-то я думаю,что в клетке черных нет.Но,чесговоря, меня немного смущает то, как ты сейчас активизировался с борьбой за жизнь. Потому что даже посадка всех - не проигрыш города.у вас так принято?мне интересно поиграть в нормальную игру за последние несколько месяцевтебе, с игрой раз в год, этого не понять без "тебе не понять" можно было обойтись. Нормальной эта игра перестала быть во время рандома, похоже)Окей. ноу офенсэто кратчайший способ донести мысль был, без разжевываний «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4052 25 мая 2019 та нет, достаточно "хочется поиграть".Чет ты как говна поевший, ладно. Просто неприятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4053 25 мая 2019 меня блять трясетпидарасы не могут кинуть сразу голоса, и уходят в оффлайн на 20 часовсукачмошники ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4054 25 мая 2019 Я тоже уверен, что брунико мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4056 25 мая 2019 Ну больше на мафию похож Удивительно что после моих аргументов пишут что у меня их 0Завтра все будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4057 25 мая 2019 Я тоже уверен, что брунико мафияпока пофигу.Но мафия, забывшая, что банила - это грусть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4059 25 мая 2019 та нет, достаточно "хочется поиграть".Чет ты как говна поевший, ладно. Просто неприятно. чето заорал с контраста твоей напускной культурности и выражений в этом посте «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение