Francyz #401 23 мая 2019 я в контру Avrilka понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #402 23 мая 2019 нас ебать - шо небо красить шикарное выражение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #404 23 мая 2019 я в контруя в циве сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #405 23 мая 2019 Почему маствин-то?Тут не факт что количеством можно задавить.У мафии так и так есть возможность выбрать абилку или как это называется с доп килом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #406 23 мая 2019 не понял донат от ролла пришел или че ♣ Escape ♣ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #407 23 мая 2019 @@Roll есть новые мысли по игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #408 23 мая 2019 Почему маствин-то? убиваешь скрепи днем выигрываешь игру автоматически Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #409 23 мая 2019 Почему маствин-то?Тут не факт что количеством можно задавить.У мафии так и так есть возможность выбрать абилку или как это называется с доп киломда я эскалирую так сказатьвоодушевляю братков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #410 23 мая 2019 Почему маствин-то?убиваешь скрепи днем выигрываешь игру автоматически я понимаю почему француз хейтитно почему ты!?!?!? не понятно лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #411 23 мая 2019 кто я хейтит Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #412 23 мая 2019 Замените его бля Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #413 23 мая 2019 даже поговорить не с кем. Дисперсия, по финту, что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #414 23 мая 2019 даже поговорить не с кем. Дисперсия, по финту, что думаешь?Ну пока вроде мирным кажется.Хотя для меня загадка вообще была, как финта видеть мирным и тд.Ща читну его Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #415 23 мая 2019 Почему маствин-то? убиваешь скрепи днем выигрываешь игру автоматическиты давно играешь в мафию?Какая карта любимая (черная/красная)?Считаешь ли, получая красную карту, что у тебя есть команда, ради которой нужно стараться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #416 23 мая 2019 даже поговорить не с кем. Дисперсия, по финту, что думаешь?меня читал? я там сделал прост оумозаключение как те м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #417 23 мая 2019 Почему маствин-то?убиваешь скрепи днем выигрываешь игру автоматическиты давно играешь в мафию?Какая карта любимая (черная/красная)?Считаешь ли, получая красную карту, что у тебя есть команда, ради которой нужно стараться? ебать аврилка за 100 игр ещё на столько вопросов не ответил суммарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #418 23 мая 2019 Почему маствин-то? убиваешь скрепи днем выигрываешь игру автоматическиты давно играешь в мафию?Какая карта любимая (черная/красная)?Считаешь ли, получая красную карту, что у тебя есть команда, ради которой нужно стараться?Уран, ты сетос хотя бы прочитал, перед тем как регаться? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #419 23 мая 2019 впринцыпе все чт овидел в онгонге понравилось ктот забуксовал но выпрямился типа тура мвпскайнет кореш правда пропал кудат но ничеиз отписавшихся у меня к ним нечем доебаться но я бы последил за фургонщиком бруникой бряхайфанутым наверноеостальные отписавшиеся вроде активно ченить да делали и выглядело это наманану аврилку просто упоминать не буду пуст ьсидит мурлычит кого мб забыл я хзво лебстера ещё в этот списочекРоссох,ты про это? про тура согласен, мвп отблескивал, в прошлой он смог показать красную карту с горем пополам, в этой надеюсь на тоже самоепо скайнету ничего не скажубрунико мне показалась расслабленным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #420 23 мая 2019 Почему маствин-то? убиваешь скрепи днем выигрываешь игру автоматическиты давно играешь в мафию?Какая карта любимая (черная/красная)?Считаешь ли, получая красную карту, что у тебя есть команда, ради которой нужно стараться?ебать аврилка за 100 игр ещё на столько вопросов не ответил суммарновсе так плохо?)Т.е. высока вероятность, что он, с его нытьем про Фаст ночь, и совершенно безалаберное отношение, просто мж. Верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение