Francyz #4361 25 мая 2019 ну либо свидакя не понялне суть пока чтоесли вдруг кто-то вскорется твоей ролью еще раз маякнешьесли нет - не надо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4362 25 мая 2019 остальные тур сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4363 25 мая 2019 Кстати мафия за 4 кила ни 1го актива не нашлаНу я точно не мафия тут, я не такой деб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4364 25 мая 2019 ролл хуйня по активности вычислять но скайнет нихуя не наиграл на мжа в этой это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4365 25 мая 2019 я кстати по кд на мафии так палился что убивал боттом кроме своих но никто не замечал хдддддддддддд ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4366 25 мая 2019 я ваще не понимабю смысл убмйства лебстера, разве что как мешкачебра убийство я понимаю, неплохое лобзик + гризли опять же неплохо по гризли килл, а вот лобзик такое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4367 25 мая 2019 с фуфелом бы побазарил.Ну и висп офк. Его я ща укатаю в бетон Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4368 25 мая 2019 парагон либо вскройся либо извиниОн намекнул на клетку но я сразу ему крылья обрежу, он не мог садить изнанку которую в 1 дефил и не садить фергона клеточник мне маякнул после моего вскрытия уже вроде я не клеточник если че я не клеточник если че сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4369 25 мая 2019 Кстати мафия за 4 кила ни 1го актива не нашлаНу я точно не мафия тут, я не такой дебтебя устроит дневное в ская сегодня а не в парагона? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4370 25 мая 2019 я кстати по кд на мафии так палился что убивал боттом кроме своих но никто не замечал хддддддддддддну ебаните его с тобой в клетосубьем его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4371 25 мая 2019 че по фергону там еще я хз тоже хоть тройную вилку делать топик читай иногдая тут уже околостотчный мж для всех должен быть http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4372 25 мая 2019 парагон либо вскройся либо извиниОн намекнул на клетку но я сразу ему крылья обрежу, он не мог садить изнанку которую в 1 дефил и не садить фергонаклеточник мне маякнул после моего вскрытия уже вродея не клеточник если чея не клеточник если чея не клеточник если че Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4373 25 мая 2019 че по фергону там еще я хз тоже хоть тройную вилку делать топик читай иногдая тут уже околостотчный мж для всех должен бытьс чего?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4374 25 мая 2019 Кстати мафия за 4 кила ни 1го актива не нашлаНу я точно не мафия тут, я не такой дебтебя устроит дневное в ская сегодня а не в парагона?Конечно нетДавай уж раз я начал мафию выгонять то до моей первой ошибки это будем делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4375 25 мая 2019 щас будет пушка Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4376 25 мая 2019 я не просто хочу хороший лейтмафия дает хорошие килы инактивовубьем ская в клетку ко мне еще одного лоха, выйдете в критику хорошим активным составомне будет пригара что проебали инактивам Кстати мафия за 4 кила ни 1го актива не нашлаНу я точно не мафия тут, я не такой дебтебя устроит дневное в ская сегодня а не в парагона?Конечно нетДавай уж раз я начал мафию выгонять то до моей первой ошибки это будем делать ладно хороший ответверю что ты мж до критки(завтра сдохну) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4377 25 мая 2019 ролл хуйня по активности вычислять но скайнет нихуя не наиграл на мжа в этой это точноя его не вычислля по активности сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4378 25 мая 2019 я не просто хочу хороший лейтмафия дает хорошие килы инактивовубьем ская в клетку ко мне еще одного лоха, выйдете в критику хорошим активным составомне будет пригара что проебали инактивамСлушай, я вижу мафию и вижу инактиваПочему я не должен убивать мафию? Если он мж я в клетку, все честно То что они стреляют как науки не мой проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4379 25 мая 2019 парагон либо вскройся либо извиниОн намекнул на клетку но я сразу ему крылья обрежу, он не мог садить изнанку которую в 1 дефил и не садить фергонаклеточник мне маякнул после моего вскрытия уже вродея не клеточник если чея не клеточник если чея не клеточник если че я клеточник и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4380 25 мая 2019 в 21-15 хуярю в парагона двушку и координирую кенария Fint понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение