Fergon #4401 25 мая 2019 на самом деле сейчас должно быть 2 стеныот парагона и виспаможет тур подписаться ещё своей аналитикой, которую никто не читает http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4402 25 мая 2019 парагон уплыл короче по шапкедаем еще 5 минут на пушку?но он обновил страницу минуту назад и нихуя не пишет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4403 25 мая 2019 Парагон.@@paragon Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4404 25 мая 2019 Парагон вскрывайся джайной и пиши что француз пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4405 25 мая 2019 Хилеры на месте?кст залетел в твои сообщенияты ж вроде рвался на замену а инактивишь как яЗачем быть активным с финтом в пуле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4406 25 мая 2019 Говорю сразу, приду только завтра. Я мжВидел, что там тур что-то пытается. Он мафия, ему не верим. Сказал ещё вчера об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4407 25 мая 2019 финтты считаешь среди виспа и тура может быть 2 мж? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4408 25 мая 2019 Не понимаю почему не застрелили тура, не понимаю почему финт живой. Че за килы вообщеТур мафия, Нейтралу убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4409 25 мая 2019 Висп тур по очереди или в клетку через день если кенарий доживет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4410 25 мая 2019 Говорю сразу, приду только завтра. Я мжВидел, что там тур что-то пытается. Он мафия, ему не верим. Сказал ещё вчера об этомполучается зря ждали сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4411 25 мая 2019 Говорю сразу, приду только завтра. Я мжВидел, что там тур что-то пытается. Он мафия, ему не верим. Сказал ещё вчера об этомОтлетаешь. Можешь не приходить. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4412 25 мая 2019 Даже не хочу парится на этот счет, он ребята не тупые 2 мжа там не будет если уже упоролись Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4414 25 мая 2019 Висп тур по очереди или в клетку через день если кенарий доживетНе брат сначала тебя а то ты вялый больно в этой. Ролька жмёт? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4416 25 мая 2019 Ладно я понялПарагон парагонКЕНАРИЙ 2 КЛЕТКИ С СЕЙВОМ, ОДНА В МЕНЯ, ВТОРАЯ В СКАЙНЕТА ИЛИ ФЕРГОНАЕСЛИ ПАРАГОН УХОДИТ МЖОМ ТО В МЕНЯ И ФИНТА давайте фн ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4417 25 мая 2019 закрой рот, наркотикЕсли ты в этой мж, то это твоя худшая кателла Я не могу играть сегодня вечеромВчера все озвучил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4418 25 мая 2019 вскрываюсья кенариймаяк уно раз - преддставлляшка рандомным дедомгде рандомный - это случайноо сгенерированная картина с помощью проги от нвидиа генератора лицсоохраняете мою картинку и делаете поиск в гугле - он выдаст 00 соовпадений, такой картинки просто нет ни на одном сайтепредставляха - намек на то, что я не знаю еще свою рольдалее по маякам - скрапи давал меня активом - я его заквотиилл и сказалл, что у меня стрик (я дважды был лесоповалкой в этом сетосе)самое охуенноепосле проебанного первого голоосоования в актива, я думаю над клетками, фергон для мня очевиден, чистоо думаю над вторым, решаю блокнуть баряна, потому что в хайфу свернули с негокидаю клетки с блоком в фергона и баряналутаю перенаправлениекакого хуя была +1 клетка я не ебумоя клетка точно была с хилмсом, остальные 2 не шарюпросто скинул убтиь всеех потому что сперва было по мирноости изнанка>мвп>барян, но потом барян началл активно постить и помирнее мвп сталтипа изнанка>хилмс>мвппоэтому мои 3 убитб, кооторы висп предъявлял, вообще никак роли не играют в ситуации, где не ясно, где чьи клеткив идеаале доолжно было быть больше спасти на всех, но гороод героевфинальные маяки про 3 клеткии - стикеры - первая пеппегаа охуевает с изнанки, второй стикер режит баряна, 3 вотэстори охуевает с клетки с мвпплюс французу я коомментил про дауна на кенарии и писал, где ккллетка в фергонавчера виспу писал, чтоо выонять надо фергона, потому что клетка. в него не прошлакогда пидарасы били алибосы с клеткой на сегодня, я максимальноо намекал широким массам,, что ее не будетебучий мак и его клавиатура просто пиздця кончил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4420 25 мая 2019 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение