pnanrkotikivj #4581 25 мая 2019 Иди нахуй француз, тебе мог вскрыться джараксус. Парагон не уходит а летит в клетку если ты не обосралсяты до сих пор не понял?парагон нейтралфергон в него кинул ибо инвул и думает что он настоящий активА Нахера ему это делать без контрвскрытия нормального? Кто за ним накидает вообще. Или там на парагона уже много? Он же в клетке проснется и умрет, фергон Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4583 25 мая 2019 Что за блять верю - не верюМаяки прочееайте, алешиФинт вообще под стол сфинтил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4584 25 мая 2019 я на полном серьезея не собираюсь откатыватья верю вскрывшемуся мне игрокувыдохни, ну.Веришь - хорошо, но можно помедленнее, пожалуйста, б..ть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4585 25 мая 2019 кароче я все понялно вы хуйню делаете и путаете меня сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4586 25 мая 2019 А, тип парагон пиздит про перенаправлениеХз. Тут такая тема, что я опять же думаю, что его правда перенаправили Как с ценой ролла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4587 25 мая 2019 я на полном серьезея не собираюсь откатыватья верю вскрывшемуся мне игрокувыдохни, ну.Веришь - хорошо, но можно помедленнее, пожалуйста, б..ть! прости, солнышко, буду помедленнее Iznanka понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4588 25 мая 2019 Что за блять верю - не верюМаяки прочееайте, алешиФинт вообще под стол сфинтил а че мне писатьЯ давно знаю кто кинарий настоящийА то вы дауны по мж 4 раза стреляете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4589 25 мая 2019 я на полном серьезея не собираюсь откатыватья верю вскрывшемуся мне игрокуА помнишь как зомб в вскрылся и ты смешно умер? Вот чем то таким пахнет, ладно я готов в парагона но если вы объясните че делает фергон и кто он мать его такой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4590 25 мая 2019 И эта есть вся разъебку? Я разачарованБрунико вчера разъебали 2 или 3 разаПервый был ты, но этого не хватилоТы потом просто исчезЯ писал это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4591 25 мая 2019 Какой я блять нейтралЯ бы вам мемов на год вперед наделал, хелоу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4592 25 мая 2019 финт вчера ебнул ахуенный аргумент почему брунико мафия по 1 дневному и был прав (о том что тот не сейвил своего актива) сейчас он ебнул одни очень хороший аргумент - почему парагона просто не убили этой ночью после того как поняли что он кенарий? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4593 25 мая 2019 Кенария ты же знаешь, не пойдёшь же ты его чекатьи это не изнанка и не фергон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4594 25 мая 2019 Француз наркотика трогайТы завтра фастночью уйдешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4595 25 мая 2019 я на полном серьезея не собираюсь откатыватья верю вскрывшемуся мне игрокуА помнишь как зомб в вскрылся и ты смешно умер? Вот чем то таким пахнет, ладно я готов в парагона но если вы объясните че делает фергон и кто он мать его такойЖдераксус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4596 25 мая 2019 Как они поняли, что я кенарий, там абилка по гсч, хэлоу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4597 25 мая 2019 финт вчера ебнул ахуенный аргумент почему брунико мафия по 1 дневному и был прав (о том что тот не сейвил своего актива) сейчас он ебнул одни очень хороший аргумент - почему парагона просто не убили этой ночью после того как поняли что он кенарий?ониНе МоглиПонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4598 25 мая 2019 я на полном серьезея не собираюсь откатыватья верю вскрывшемуся мне игрокуА помнишь как зомб в вскрылся и ты смешно умер?Вот чем то таким пахнет, ладно я готов в парагона но если вы объясните че делает фергон и кто он мать его такой я вижу 3 аута один хуже другого парагон нейтрал, фергон забайтился на кенария, решив что если ща выгонит его, я сдохну и гг вп активам парагон инвул, фергон с ним фергон мж..... ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4599 25 мая 2019 даю вам 5 мин накидать в парагона и всрываю ник кенария в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4600 25 мая 2019 Француз наркотика трогайТы завтра фастночью уйдешьНе уйду. Завтра тур и фергон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение