Roll #4621 25 мая 2019 ну я это типо не брал бы в расчет какой-то серьезныйесли подозреваете чела то эти диалоги ниче не стоят т.к обмануться можно легко сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4622 25 мая 2019 у меня блядь ухо нахуй сломалось в наушниках вертолетных когда я их шире делал из-за васпизда отвисает ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4623 25 мая 2019 Франц, это может быть напарнику сказано? https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216143&page=140&do=findComment&comment=23357451я не франц, но скорее нет чем датоже рылся в профиле и это видел тут мы с французом и разошлись мне тоже кажется,что не оч парное. А с Виспом? Он сам действительно порой прям фигню городит. КОе в чем ТУр прав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4624 25 мая 2019 тур чё ты со мной побазарить хотел или пивка попить сходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4625 25 мая 2019 даю вам 5 мин накидать в парагона и всрываю ник кенария в топикда все уже знают кто третий кенарий нетмафия не знает ахахахах мафия как мы выяснили не долбаебы так что должны сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4626 25 мая 2019 Кароче наикотик, у тебя есть 10 минут начать мне верить, тогда мы будем с тобой разговоривать в другом ключеЕгорыч, время пошлоВерить в чем? Твоя игра это вскрываться активами и писать наборы ников, я мирным тебя не считаю от слова совсем и твои ультиматумы в мой адрес просто смешныЯ написал, что по туру, что по парагону стену утром или днем. Почитай плисСейчас правда не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4627 25 мая 2019 ну я это типо не брал бы в расчет какой-то серьезныйесли подозреваете чела то эти диалоги ниче не стоят т.к обмануться можно легко просто в инфу я не възжаю, чо там с маяками, кенариями и прочим - а как-то искать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4628 25 мая 2019 блять я нашел маяки на кенария у того кто мне маяковалче делать Roll понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4629 25 мая 2019 даю вам 5 мин накидать в парагона и всрываю ник кенария в топикда все уже знают кто третий кенарий нетмафия не знает ахахахах мафия как мы выяснили не долбаебы так что должны не знаю как ты я по логике давно понял кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4630 25 мая 2019 Француз, вообще если ты меня считаешь, мирным то можешь мне как то, маякнуть на кента wisp74rus понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4631 25 мая 2019 фулел не ощущаю тебя во всех \тих вскрытияххуево делаешь городу брат сердечко колит из-за тяблять я нашел маяки на кенария у того кто мне маяковалче делатьфранцуз брат я не кенарийно я с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4632 25 мая 2019 блять я нашел маяки на кенария у того кто мне маяковалче делатьпод мою пакуй парагонаУ них есть перенаправлениеДавай не будем мафии давать шанс Я ща реально готов ник кенария в топик сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4633 25 мая 2019 Франц, это может быть напарнику сказано? https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216143&page=140&do=findComment&comment=23357451я не франц, но скорее нет чем датоже рылся в профиле и это видел тут мы с французом и разошлись мне тоже кажется,что не оч парное. А с Виспом? Он сам действительно порой прям фигню городит. КОе в чем ТУр прав) и с виспом тоже нет скорееон с ним больше всего общался сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4634 25 мая 2019 фулел не ощущаю тебя во всех \тих вскрытияххуево делаешь городу брат сердечко колит из-за тяблять я нашел маяки на кенария у того кто мне маяковалче делатьфранцуз брат я не кенарийно я с тобойя не суицыдник, брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4635 25 мая 2019 Нет никакого кенария блять ни 2, ни 3, ни 19 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4636 25 мая 2019 Француз, вообще если ты меня считаешь, мирным то можешь мне как то, маякнуть на кентая не уверен что верю тебе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4637 25 мая 2019 Француз, вообще если ты меня считаешь, мирным то можешь мне как то, маякнуть на кента я не уверен что верю тебеА мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4638 25 мая 2019 Нет никакого кенария блять ни 2, ни 3, ни 19про бабангиду так же говорили wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4639 25 мая 2019 Нет никакого кенария блять ни 2, ни 3, ни 19про бабангиду так же говорилиИ где он теперь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4640 25 мая 2019 Француз, вообще если ты меня считаешь, мирным то можешь мне как то, маякнуть на кентая не уверен что верю тебе мне кажется нарк мафия только если финт мафияв остальных случаях мне кажется он эмже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение