DH #4742 25 мая 2019 Парагон Баку Пожирательница Луны (9) дрался как левНочь до всех личек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4743 25 мая 2019 Че за дерьмо? Fint, PanDuck и Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4744 25 мая 2019 Тесс убил sol1tary Плотоядный куб (5)Мафия убила Француза Ледяной лич Джайна (9)Лира (5) пыталась убить Фулела, но Джайна похилила его перед смертьюВ клетке проснулись Россоха и ФулелДень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4745 25 мая 2019 Фуфел решил себя засейвить клеткой вместо француза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4746 25 мая 2019 Цирк ебаный А что висп не клеточник? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4747 25 мая 2019 барарумБлять как же ща горит у француза поди от фуфела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4749 25 мая 2019 Лан, я походу мимо кассы в этой игре, уже не особо вкуриваю че происходит. Пакуме россоху получается и виспа/скайнета днем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4750 25 мая 2019 АААААААААААААААААААА ЯСНО НАХУЙ СЮЮЮЮДА НАХУЙДОЛБАЕБ ЕБАНЫЙ я блядь принц лиам1ночь - чебр (ДАДАСУКА ДАДАДАДАДАДА Я ДА ЧТО? ДА Я БЛЯДЬ ЛУЧШИЙ) перенаправлен в фергона - никого у фергона2 ночь - наркотик - вблоке3 ночь - француз 9НЕОЖДИДАННО ДА) ))) в клетке :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like:пошел нахуй француз твой клеточник маякующий назхуй пусть идет гавноед ебаный Bararym и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4751 25 мая 2019 Финт ты не прав да забейтебя брунико спалил еще в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4752 25 мая 2019 маяковал в прошлый день про пятерик французу типа что я 5ый левел бо не понял он меня принял за маяк или кого другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4753 25 мая 2019 Твою мать... он еще и без ласта.Клеточник таки неоч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4754 25 мая 2019 Вообще мне француз отмаяковал что клеточник фуфел или я чет не вкуриваю вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4755 25 мая 2019 барарумБлять как же ща горит у француза поди от фуфела ты тормозни все-таки, хотя бы на свежую голову давайте, плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4756 25 мая 2019 Есть второй? Мне там человек маяковал во на виспа, я думал что он или Лиам или тирыч с его чекомНужны повторные перемаяки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4757 25 мая 2019 найс походил нахуй могу мжу какому абилку подарить ультимативной абилкойпиздец блядь француза проебали, я ещё думал как герой мквить идти типа к финту дыха не даст соврать типа на мкужика. а потом думаю ебать обосрусь в самом понятном муве и мне пиздец даже не то что в игре, а для поколения пиздец мол самый логичный ход идти к францу и нахуй че думать НО НЕТНЕТ БЛЯДЬ дыха сказал убили перенаправлятеля у мафии и чекера ТАК КАКОГО ЗХУЯ Я В ГЛЕТКЕ БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4758 25 мая 2019 АААААААААААААААААААА ЯСНО НАХУЙ СЮЮЮЮДА НАХУЙДОЛБАЕБ ЕБАНЫЙ я блядь принц лиам1ночь - чебр (ДАДАСУКА ДАДАДАДАДАДА Я ДА ЧТО? ДА Я БЛЯДЬ ЛУЧШИЙ) перенаправлен в фергона - никого у фергона2 ночь - наркотик - вблоке3 ночь - француз 9НЕОЖДИДАННО ДА) ))) в клетке :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like:пошел нахуй француз твой клеточник маякующий назхуй пусть идет гавноед ебаный Ебать ты полезный конечно братан Есть еще принц лиам тут? R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4759 25 мая 2019 Bararym. Мне у него понравилось на нуле "не хочу ни в изнанку, ни в хайфу". Голос в Бруно (может быть алибийным, но все же)dispersion - чот нет особо пересечений ни с бруно, ни с парагоном. Из хорошего только список https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216143&page=105&do=findComment&comment=23355105Может быть мафом. Если нет,срочно исправляйся.солитер ошибка в количестве мафии. Алиби?FulelgupportFrancyz - активwisp74rus - имхо, не с парагоном. Чот там диалог про адекватность мне показался непарнымпандакtoouurRoll - мж по бруноFint - слил бруно и парагона, не маф.-- У барарума легкая непарность и с Бруно,и с Парагоном, кмк. Там от парагона есть "у тебя прицел сбит".Fergon - что за алиби, не поняла, но нехай будет. Но кто шарит - разжуйте, пожалуйста. В него ехали и Бруно, и Парагон. Чо он им так сдался?..SkyNet - может быть с ПарагономIznankaR0ss0ha - ЛИам, ок. Надеюсь, единственный?)Avrilka https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216143&p=23355282 мож неактуально, но димон - Финт? Ты все еще думаешь,что стоит?) pnanrkotikivj - он в брунико втопил сразу с открытием дня, два голоса + продавливание. Не вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4760 25 мая 2019 ваще финт твои лайки на все мои посты про "чебр вскрывайся""я другой актив" и тд выглядели пиздец подохрительно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение