Fint #4821 25 мая 2019 а бтв да могу успеть абилки кому отправить и бтв если скажу ник кому, то чекну его на мж/ мафия-нейтрал Я ВСЕ ПОНЯЛ ВЫПУСКАЙТЕ Я РАЗЩЕБУ НАХУЙ УЛЬТИМАТИВНОЙ НАХУЙ Да лучше дай мирняку какому чтобы мафия не знала кто актив я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4822 25 мая 2019 Барарума чуть чуть форсите. Он разве кроме привет что-то написал?Он подефал фергона, порофлил и кинул в изнанкуЛол, если это правда, то там злороль очевидно, пойду гляну Вот и после этого он просто хер забилСидел в топике и ничего не делалЗа что получил голоса от меня и пандака Разве на мафии откажется человек втопить в мж которого ему на блюдечке дают?Явно нет и они вместе ладно, Франц тоже считал,что там ничегонепарного в диалоге. Но можно я посплю перед тем как голосовать, ладно? Скайнета опять потеряли.Нет, он на дневном вместе с виспом и барой посадок-то хватит с двумя трупами почти каждую ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4823 25 мая 2019 В некст ночь не буду в блоке, могу дать клетку. Осталось 3 элема где-то блокер мафии слабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4824 25 мая 2019 я скидываю абилки как ночногй ход до всех ходовпри этом с кем я свапаюсь (вдруг актив) он свой ход ходит - я всё. нихя не хожу, и при этом сделав я это условно с французом он бы нихкя не понял что меня перенаправили с чебра в фергона у него просто фергон пусто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4825 25 мая 2019 Кого из активов нам профитнее оставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4826 25 мая 2019 Передавай абилки лучше мутным типо бара, но в идеале висп/скайнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4827 25 мая 2019 так что оставлять абилку рандом мжу чтоб сейвил оставшихся активов (наличие свидетеля ебать они писаются)либо я ультую на проверку роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4828 25 мая 2019 Кого из активов нам профитнее оставить?а обоих нельзя освободить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4829 25 мая 2019 Передавай абилки лучше мутным типо бара, но в идеале висп/скайнет бара сегодня ночью умираеттогда виспу лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4830 25 мая 2019 Давайте без фн, хочется спокойно почитать и решить кто полезнее будет среди россохи и фулела, разобраться почему не будет кд, сеттинг сук сложный. Надо нейтралов потихоньку вычислять, он оч жизнь портят Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4831 25 мая 2019 Кого из активов нам профитнее оставить?а обоих нельзя освободить? нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4833 25 мая 2019 2 чела из клетки могут выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4835 25 мая 2019 2 чела из клетки могут выйтиПиши СТОП Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4836 25 мая 2019 2 чела из клетки могут выйти как? на всех спасти(но это не точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4837 25 мая 2019 Если джараксус кинет убить, то клетка джараксус+ россохер Выпустить в таком случае лучше фуфеля наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4838 25 мая 2019 Финт, у тебя есть мысли кто нейтралом может быть? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4840 25 мая 2019 Будет гсч скорее всего Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение