pnanrkotikivj #4861 25 мая 2019 Давайте решим какой актив полезнееФуфелУбил мирнякаНе засейвил актива Россоха0 инфы за 3 дня Пусть они лучше узнают, смогут ли абилки применить Iznanka понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4862 25 мая 2019 Давайте решим какой актив полезнееФуфелУбил мирнякаНе засейвил актива Россоха0 инфы за 3 дня Пусть они лучше узнают, смогут ли абилки применить я смогу совершить обмен либо суициднуться при попытке обмена об злорольфулел поидеи может быть заблочен но это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4863 25 мая 2019 Фуфел не будет в блоке. Сможет сам блокнуть и даст нам ещё одно дневноеРоссоха получит блок и сдохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4864 25 мая 2019 Финт, у тебя есть мысли кто нейтралом может быть?пока 0 мыслейна тебя только подумываю чутка и всеЯ не нейтрал, когда надо будет докажу.Я на тебя тоже немного думаю, тк ты только мафию ебешь. Но приоритет это висп, МБ тур А кого мне ебать надо в этой игре?)По игре я точно не нейтрална этом и закончим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4865 25 мая 2019 А блятб, клетка же с блоком былаТак что ебаная хуцня всеНикто не сходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4866 25 мая 2019 Ну россоха же перекинет абилкуФуфел сделает ещё 1 ход 100%На мой взгляд выбор очевиденА россоха днем может перекинуть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4867 25 мая 2019 Фуфел не будет в блоке. Сможет сам блокнуть и даст нам ещё одно дневноеРоссоха получит блок и сдохнетблок быстрее клетки же не? моя ультимативка никак не блочится и не свапаетсябыстрее всех идет не думайте что я хочу выжить. а Романыча нагнуть, это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4868 25 мая 2019 все хуевоофк я знал что фулел клеточник, щас бы лайками маяковать а французу орать СПС ЗА ЛАЙКИО ТЕПЕРЬ ТОЧНО ПОНЯТНОА НЕ ЕЩЕ МАЯКНИ БРАТ ЧТОБЫ Я ТОЧНО ПОНЯЛ сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4869 25 мая 2019 Инфа проверенная, я сделаю ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4870 25 мая 2019 бля ниодного лайка на двух отсылках в марвел фильмамебанные дисиебы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4871 25 мая 2019 Я почему то был уверен, что до ходов - днём Если нет, то нахуй фуфела, там озрук его заблочит, сегодня у него был блок от клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4872 25 мая 2019 изнаныч читкани умерших мафий на предмет хуевого общения с тиммейтом либо с кем они ВАЩЕ НЕ ПЕРЕСИКАЛИСЬя знаю ты такое любишь и поможешь намя уже пыталась...Давай до утра с этим тормознем? у меня глаза болят и я нихрена не понимаю. ЗАвтра пройдусь еще разок. смотри.Нарк пишет: парагон оч красный(ноль день)Ему возражает Барарум.Парагон на это пишет "у тебя прицел сбоит".Мне непарное, и от Бруно там чуть-чуть было. Скайнета вообще нет\почти нет у них обоих. Дисп у меня тоже без непар к ним. НАрк впилил два голоса в Бруно с открытием дня. Если планировалось вскрытие, зачем так в напа?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4873 25 мая 2019 Я почему то был уверен, что до ходов - днёмЕсли нет, то нахуй фуфела, там озрук его заблочит, сегодня у него был блок от клеткисегодня меня блочил озрук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4874 25 мая 2019 Я почему то был уверен, что до ходов - днёмЕсли нет, то нахуй фуфела, там озрук его заблочит, сегодня у него был блок от клеткисегодня меня блочил озрукда ты заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4875 25 мая 2019 скайнет ща максимально один сидит походу без команды Я почему то был уверен, что до ходов - днёмЕсли нет, то нахуй фуфела, там озрук его заблочит, сегодня у него был блок от клеткисегодня меня блочил озрук так а нахуй ты меня в глетку засунул тогда Роман ебаклак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4876 25 мая 2019 Я сдаюсьДумаю, что профитнее спасти россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4877 25 мая 2019 Фуфел не будет в блоке. Сможет сам блокнуть и даст нам ещё одно дневноеРоссоха получит блок и сдохнетблок быстрее клетки же не? моя ультимативка никак не блочится и не свапаетсябыстрее всех идет не думайте что я хочу выжить. а Романыча нагнуть, это не так Инфа проверенная, я сделаю ходвы ток не подеритесь, у вас же задача не запинать друг друга, а минимум потерь в этой ситуации понести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4878 25 мая 2019 Я почему то был уверен, что до ходов - днёмЕсли нет, то нахуй фуфела, там озрук его заблочит, сегодня у него был блок от клеткисегодня меня блочил озрукда ты заебал иначе клетка бы прошла Фуфел не будет в блоке. Сможет сам блокнуть и даст нам ещё одно дневноеРоссоха получит блок и сдохнетблок быстрее клетки же не? моя ультимативка никак не блочится и не свапаетсябыстрее всех идет не думайте что я хочу выжить. а Романыча нагнуть, это не так Инфа проверенная, я сделаю ходвы ток не подеритесь, у вас же задача не запинать друг друга, а минимум потерь в этой ситуации понести мы выйдем оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4879 25 мая 2019 РоссохаТы сегодня от клетки блок получил или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4880 25 мая 2019 Надеюсь без фастночей, потому что с моей роли вы нихуя не получитеЗавтра уже с компа перечитаю даст лента парагонос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение