pnanrkotikivj #4881 25 мая 2019 Ответ на вопрос, спасаться ли обе клетки при равных спасти или будет гсч - неизвестно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4882 25 мая 2019 Короче я понял Учитывая что россоха и фуфел в блоке оба и в клетке то это алакир скопировал фуфела и кинул клетку в него же с блокомТогда у Озрука еще блок есть пизда А алакир тогда ролл получаетсяНу явно не дебил так что пол пула отсеить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4883 25 мая 2019 погодите а кто фергон? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4884 25 мая 2019 НОВАЯ ИНФА ГАЙС, ДАЖЕ ИЗ МОЕЙ КЛЕТКИ МОГУТ ВЫЙТИ 2 ЧЕЛОВЕКА, ЕСЛИ СПАСТИ БУДЕТ БОЛЬШЕ ЧЕМ УБИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4885 25 мая 2019 В теории могут(я так понимаю если клетки разные, хз) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4886 25 мая 2019 Надеюсь без фастночей, потому что с моей роли вы нихуя не получитеЗавтра уже с компа перечитаю даст лента парагоноскидай два спасти прямо сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4887 25 мая 2019 Ответ на вопрос, спасаться ли обе клетки при равных спасти или будет гсч - неизвестнода уже все спросили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4888 25 мая 2019 А алакир тогда ролл получается МЖ без РОЛИпонимаешь эти словаесли нет могу пошире шрифт въебать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4889 25 мая 2019 РоссохаТы сегодня от клетки блок получил или нет?кхм кхмя получил резальт "в блоке"я начал гореть мол какого хуя две ночи подряд я блок ловлю неужели свой еблантий заблочил сейчас или ночь прошлуюна что получил ответ что я в клеткеоткуда мой блок? - оф инфа "неизвестно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4890 25 мая 2019 Россох, продублируй ходы ещё раз плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4891 25 мая 2019 Надеюсь без фастночей, потому что с моей роли вы нихуя не получитеЗавтра уже с компа перечитаю даст лента парагоноскидай два спасти прямо сейчаснет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4892 25 мая 2019 В теории могут(я так понимаю если клетки разные, хз)по факту, мы не знаем, чьи они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4893 25 мая 2019 ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТУПЫХ ИЗ КЛЕТКИ МОГУТ ВЫЙТИ ОБА, МЕНЯ БОЛЧИЛ ОЗРУК, ИНАЧЕ КЛЕТКА БЫ ПРОШЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4894 25 мая 2019 погодите а кто фергон?Может быть только маньяком каким то Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4895 25 мая 2019 ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТУПЫХ ИЗ КЛЕТКИ МОГУТ ВЫЙТИ ОБА, МЕНЯ БОЛЧИЛ ОЗРУК, ИНАЧЕ КЛЕТКА БЫ ПРОШЛА ну спасаем тогда изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4896 25 мая 2019 Можете пинать ногами, но я подожду, что Барарум скажет завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4897 25 мая 2019 Россох, продублируй ходы ещё раз плспошел к чебру - увидел резальты сидел довольный думал вскрыааться - получил "ты перенаправлен в фергона -пусто"ходил к нарку - в блокеходил к французу - в блоке/клетке (смотри пост выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4898 25 мая 2019 ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТУПЫХ ИЗ КЛЕТКИ МОГУТ ВЫЙТИ ОБА, МЕНЯ БОЛЧИЛ ОЗРУК, ИНАЧЕ КЛЕТКА БЫ ПРОШЛА спасти фуфела спасти россоху Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4899 25 мая 2019 Россох, продублируй ходы ещё раз плспошел к чебру - увидел резальты сидел довольный думал вскрыааться - получил "ты перенаправлен в фергона -пусто"ходил к нарку - в блокеходил к французу - в блоке/клетке (смотри пост выше) 2ой раз не менее смешно чем в 1ый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4900 25 мая 2019 Росох, ради любопытства - откуда ты меня знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение