Fint #4961 25 мая 2019 У нас получается 3-3-2-7Вроде достаточно изи для города идетвисп мирныймирнее финтачуть спермой не подавился от такого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4962 25 мая 2019 Тирион, маякни мне, умоляюфергон оффлайн сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4963 25 мая 2019 Тирион, маякни мне, умоляюВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4964 25 мая 2019 Виспа по роли бары бум смотреть короче Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4965 25 мая 2019 У нас получается 3-3-2-7Вроде достаточно изи для города идетвисп мирныймирнее финтачуть спермой не подавился от такого посталя какая, моя кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4966 25 мая 2019 брунико парагон бара висп + 1 (скай не скай) а может висп быть просто долбаёбом мж? ведь может сука а скай, ну я писал уже зиро по игре и странные отстрелы учитывая его наличие в конфе если без них парагон брунико барарум (если не ошиблись) +2 я не могу даже список живых открыть так лагает комп, скопируйте кто-то если там не изнанка + финт то должно быть легко например фергон может быть блокером спокойно? нужно спрашивать его за мув по поводу дисперсии не ебу россоха фуфел мжи пандак мж аврилка/ролл/нарк маны финт/изнанка (мжи или конфа ебанных гениев) скай мафия или аутист мж фергон мафия или аутист мж Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4967 25 мая 2019 У нас получается 3-3-2-7Вроде достаточно изи для города идетвисп мирныймирнее финтачуть спермой не подавился от такого посталя какая, моя кста Как у тебя висп вообще может быть мирнее меня??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4968 25 мая 2019 Виспа по роли бары бум смотреть корочене торописьЗавтра будет много инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4969 25 мая 2019 У нас получается 3-3-2-7Вроде достаточно изи для города идет у меня чуйка что все суперхуево идет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4970 25 мая 2019 Но тура я бы в последнем случае рассматривал как цель на абилки и прочую лабуду, я хочу его лично выебать если будет критика например Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4973 25 мая 2019 Финт если не сложно ебани пост бруникоКоторый меня спалилПросто с телефона я ебал искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4974 25 мая 2019 Финт если не сложно ебани пост бруникоКоторый меня спалилПросто с телефона я ебал искать Он очень не хотел тебя подозревать и давить чтобы ясно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4975 25 мая 2019 среди вас трейтор возможныйРоссоха Ты сегодня блок ловил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4976 25 мая 2019 изнанка мж, в неё мафия перенаправила клетку в 1 ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4977 25 мая 2019 Фергон не мафия я уже писал почему. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4978 25 мая 2019 Но тура я бы в последнем случае рассматривал как цель на абилки и прочую лабуду, я хочу его лично выебать если будет критика напримернарк вс тура на критике и мж без роли зомб на решающем сделайте мне эт овидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4979 25 мая 2019 Фергон не мафия я уже писал почему. блокер мафии может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4980 25 мая 2019 брунико парагон бара висп + 1 (скай не скай) а может висп быть просто долбаёбом мж? ведь может сука а скай, ну я писал уже зиро по игре и странные отстрелы учитывая его наличие в конфе если без них парагон брунико барарум (если не ошиблись) +2 я не могу даже список живых открыть так лагает комп, скопируйте кто-то если там не изнанка + финт то должно быть легко например фергон может быть блокером спокойно? нужно спрашивать его за мув по поводу дисперсии не ебу россоха фуфел мжи пандак мж аврилка/ролл/нарк маны финт/изнанка (мжи или конфа ебанных гениев) скай мафия или аутист мж фергон мафия или аутист мжманьяки сидели афк в тарелку вчера когда я орал что знаю третьего кенариятак что сразу нахуй сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение