Fulelgupport #5041 25 мая 2019 Fergon, SkyNet, Bararym от 2 до 3 чёрных ролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5042 25 мая 2019 бля один лобзик выкупил про волка и клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5043 25 мая 2019 я тебя подхилить могумне сказали если тебя заблочат то клетка не пройдетдва дня подряд блочить могут?Россоха два раза в блоке же как-то я хз уточняй не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5044 25 мая 2019 Да пофиг финта мирным считаю, хорошая играЕсли это игра нейтрала то мое почтение, я такого не ждухорошо нарк, я так понял ты пустился в лейт вычисления я с тобойкто остается висп? мж вродьпандиск? да потеет за эмже вродетрур? ну мб мб я уже хуй знаетбарарум ща уходит мафией навернролл? я в блокеблок либо от глетки либо от блокапарапарампатебе ещё надо жить этой ночью или ты чилишь??я только могу свою абилку отдать кому до всех блоков ночей если угадаю мжа. если аткива - мы с ним свапнемся способами, если злороль - я умру и хуй знает как это в резах будет,А мож и ролл, он такой обтекаемый в этой игре, не понимаю почему вы его по брунико железно мж считаете. Я вот так не уверен. Fergon, SkyNet, Bararym от 2 до 3 чёрных ролейОни уйдут, но нужно быть оч наивным, чтоб считать что игра закончится. Ребят а за что висп мж я не понял Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5045 25 мая 2019 бля один лобзик выкупил про волка и клеткуя все лайки французу поставил9 маяков и 1 тюфяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5046 25 мая 2019 Он ебучий джараксус, он лайкал маяками мне на кенария(я так думаю) ему просто поебать че в игре происходит.Я был уверен уже что он тот самый кенарий которого вы ныкаетеХорошо, если тур не может я обьясню завтра почему. Просто по игре между туром и виспом есть злороль, при этом оба на меня бычатЯ даж допускаю что они два нитрино либо, нитрат/маф Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5047 25 мая 2019 Он ебучий джараксус, он лайкал маяками мне на кенария(я так думаю) ему просто поебать че в игре происходит.Я был уверен уже что он тот самый кенарий которого вы ныкаетеХорошо, если тур не может я обьясню завтра почему.Просто по игре между туром и виспом есть злороль, при этом оба на меня бычатЯ даж допускаю что они два нитрино либо, нитрат/мафвисп? че он лайкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5048 25 мая 2019 Но турина в плюсе и сидит долше тут тупа фактОн мне все подряд лайкал причем в онгоинге, про кенария. Открой перед ночью, этой и сам посмотри че он мне пишет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5049 25 мая 2019 А мож и ролл, он такой обтекаемый в этой игре, не понимаю почему вы его по брунико железно мж считаете. Я вот так не уверен. если я обтекаю то ты обтек до стартане смей даже говорить что-либо в мою сторону с такой игрой сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5050 25 мая 2019 Нарк если не изменишь по, мне мнение в течении 10 минут те пизда -это че нахуй такое вообще. Как я такое должен хавать А мож и ролл, он такой обтекаемый в этой игре, не понимаю почему вы его по брунико железно мж считаете. Я вот так не уверен. если я обтекаю то ты обтек до стартане смей даже говорить что-либо в мою сторону с такой игройЧто прости? А мож и ролл, он такой обтекаемый в этой игре, не понимаю почему вы его по брунико железно мж считаете. Я вот так не уверен. если я обтекаю то ты обтек до стартане смей даже говорить что-либо в мою сторону с такой игройЧто прости? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5051 25 мая 2019 Нарк если не изменишь по, мне мнение в течении 10 минут те пизда -это че нахуй такое вообще. Как я такое должен хавать А мож и ролл, он такой обтекаемый в этой игре, не понимаю почему вы его по брунико железно мж считаете. Я вот так не уверен.если я обтекаю то ты обтек до стартане смей даже говорить что-либо в мою сторону с такой игройЧто прости? А мож и ролл, он такой обтекаемый в этой игре, не понимаю почему вы его по брунико железно мж считаете. Я вот так не уверен.если я обтекаю то ты обтек до стартане смей даже говорить что-либо в мою сторону с такой игройЧто прости? Я говорю тебя кастрировали или что пока меня не было сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5052 25 мая 2019 По моей игре прошу по подробнее Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5053 25 мая 2019 (изменено) Можно хилмса на маяки проверитьМож ему алакир все же отмаяковал думая что он мафия Изменено 25 мая 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5054 25 мая 2019 Я тебе щас твое ебало кастрирую нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5055 25 мая 2019 Но турина в плюсе и сидит долше тут тупа фактОн мне все подряд лайкал причем в онгоинге, про кенария.Открой перед ночью, этой и сам посмотри че он мне пишетну я могу его в клетку ебнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5056 25 мая 2019 Туратне трогайте, я вам сказал. Он мое личное, он будет днем уходить и только с моей подачи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5057 25 мая 2019 Я тебе щас твое ебало кастрирую нахуйпо игре складывается впечатление что ты только зачилится или в рот к финту заглянуть способенвсе очень аморфно и без эмоций сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5058 25 мая 2019 я щас не поверю ни в одну джебайтед левеленгиоизме говорю сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5059 25 мая 2019 я щас не поверю ни в одну джебайтед левеленгиоизме говорю сразуфинт с туром левелились стенками друг на друге в первый день но можешь и дальше не верить toouur понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5060 25 мая 2019 Я тебе щас твое ебало кастрирую нахуйпо игре складывается впечатление что ты только зачилится или в рот к финту заглянуть способенвсе очень аморфно и без эмоций Финт заслужил доверие мое и по делу, если я агитирую снять долбоеба который оказывается активом, я не беру на себя ответственность в игре если у меня нет уверенности. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение