Fulelgupport #5061 25 мая 2019 суббота нотч, у меня нет пива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5062 25 мая 2019 Эмоции сгорели в первый день все. Ролл, ты хуевый, и реакция твоя говно. Я подвергаю сомнению инфу от мафии, ты считаешь что я не прав? М? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5063 25 мая 2019 Я тебе щас твое ебало кастрирую нахуйпо игре складывается впечатление что ты только зачилится или в рот к финту заглянуть способенвсе очень аморфно и без эмоцийФинт заслужил доверие мое и по делу, если я агитирую снять долбоеба который оказывается активом, я не беру на себя ответственность в игре если у меня нет уверенности. я забыл видимо тебя, но думалось мне что ты всегда хоть где-то, да напирал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5064 25 мая 2019 А я напру, ты не ссы. Это затишье перед бурей, и твой грузовик от эпицентра уехал не слишком далеко Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5065 25 мая 2019 Эмоции сгорели в первый день все.Ролл, ты хуевый, и реакция твоя говно.Я подвергаю сомнению инфу от мафии, ты считаешь что я не прав?М?ну я хотя бы попыталсяраньше тебя доебы заводили сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5066 25 мая 2019 у наркотика мания величия? что они на пару с виспом решают когда я ухожу и под каким соусом нахуй идите злороли ебаны чот настроение всё испортилось из-за этой хуйни bararym bararym afk nahui самоньте докину за финтом дальше город геров мафия сасать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5067 25 мая 2019 А я напру, ты не ссы. Это затишье перед бурей, и твой грузовик от эпицентра уехал не слишком далекону глянем глянем сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5068 25 мая 2019 А что висп тут решает? Хуйню спизданул Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5069 25 мая 2019 ролл братка ты тупа лучший в этом разделе сразу + настроение продолжай пожалуйста Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5070 25 мая 2019 Ладно, до завтра. Почитаю что, тур по баре писалПочитаю что висп Roll понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5071 25 мая 2019 ролл братка ты тупа лучший в этом разделе сразу + настроение продолжай пожалуйстане, я спатьваще не весело что-то завтра мб проснусь а там и настроенице появится сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5072 25 мая 2019 город ебёт а все на дизморали походу брунико парагон тур нарк ролл Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5073 25 мая 2019 Ролыч давай как то по приличнее дальше Посолиднее Лейт оч сложный будет wisp Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5074 25 мая 2019 Ролыч давай как то по приличнее дальшеПосолиднееЛейт оч сложный будетwispнахуй ты кидаешь виспа, если по твоей версии он ток невыгоняемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5075 25 мая 2019 Я не вижу никак что, тур-висп два мжБолее того оба едут в барыча и оба в меня, а я мирный. При этом висп хуже дажеДа барыч тоже может быть им, но если висп невыгоняемый ты его в клетос МБ засунешь я хз. Я в бару перекину за вами если что, это не проблеса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5076 25 мая 2019 По твоей версии он маякует тебе(почему тебе, а не французу), если ты его мжом не считал вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5077 25 мая 2019 Прост хочу чтоб, была альтернатива минимальная, не все ж "финту бибу целовать" Да я вообще не понимал че происходит, думал что кенарий у всех на виду и виспа все мирным пишут с какого то перепугу, а он прет что мне пизда и тд и тп и при этом лайки хуярит, ну я и подумал ну его нахуй это ваши проблемы А тк кенарий ты то кто этот висп, схуяли он, мирный вообще ровно 0 причин Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5078 25 мая 2019 мб он тебе не маяковал вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5079 25 мая 2019 То что тур в бару начал гачить я тоже принял за то шо висп кенарий, вот. И он его не трогает даже сейчас, это очень подозрительно. Думал он будет за мной его хуярить, а он нет. Это все при том мужик, что, у меня есть инфа от пандака что висп с ролью, после того как тур и финт мне написали что он бетон мж, я был уверен что он Тирион, или лиана Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5080 26 мая 2019 кто такой пандак и откуда у него такая инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение