pnanrkotikivj #5081 26 мая 2019 Я завтра квотну эти посты что пандак лайкал и что он в онгоинге писалОн же сам отпизделся что так и было и он чекал реакцию, я просто кину как именно он это делал. Там очевидно что, у него есть по виспу мнфаДаже с учетом отката я не особо верю в то что, висп мж Вопрос в том что господин на туре виспа щас не трогает, а пишет что я нейтрал. Охуеть просто. По очереди их надо ебашить Кто такой пандак я не ебу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5082 26 мая 2019 (изменено) у наркотика каждое следующее предложение противоречит предыдущемухайскилз очевидно чт оя не иду сегодня в виспа так как вчера предлагал вилку висп барарум но снесли парагона и он не кенарий докидываю в барыча за финтом (форшу его как более черного перед виспом)завтра залечу с даблболда в виспа если жив буду Изменено 26 мая 2019 пользователем toouur Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5083 26 мая 2019 Бла бла бла Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5085 26 мая 2019 Да не спрашивай у него нихера, он как и висп непоследовательный и они мафия+ман скорее всегоЧел думает что он может меня дневным выгнать как в какой то столетней игре, я вот именно что хочу на это посмотреть а потом его стеной текста просто уебашить так что тур это мой десерт. До сих пор не понимают что на мж я не ухожу но пытаютсяНесмотря на то что я не понимаю че происходит ночью, то что днем идет в паре ников чувствую более чем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5086 26 мая 2019 и чё плохого у мафии спросить кто мафия или кого в клетку(если чё я не считаю его мафией сейчас), тебе это даст много инфы по его тиммейтам. Почему ты так боишься инфы, у меня есть своя голова, если ты думаешь что я кину так как он скажет, это не факт. Я хочу послушать кто что думает toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5087 26 мая 2019 Я, думал что висп меня посадит с французом)) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5088 26 мая 2019 Из самого очевидного если бара отлетает я вижу клетку висп фергонесли вы очень ссыте можете кинуть меня и виспа будет пвп в клетке Если не из самого очевидного то я вижу в клетке скайнет аврилка Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5089 26 мая 2019 Аврилка) Те пезда, Андрюша) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5090 26 мая 2019 аврилка 12 лвл = 100точынй мжлан, я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5091 26 мая 2019 я щас общаюсь с бывшим модером пдделать деньги легко, на спорте можно раздел поднять с кролен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5092 26 мая 2019 аврилка 12 лвл = 100точынй мж лан, я спатьНу у тебя все очевидно значитПоздравляю А я сказал неочевидная клетка. Или ты думаешь в сетосе харстоун нет вариков при которых француз снял с аврилки лвл 12 и аврилка не мж? Я тебя умоляю. Тем более не особо заметно чтобы аврилка стал играть как прочеканный мж. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5093 26 мая 2019 (изменено) Аврилка это черный ход, ты - очко(11 к тузу россохи) вообще, с тем учетом, что вчера висп выгнал актива,и у него фигурирует много мжей, тоего проверка была бы неплохой висп совсем потерял связь с реальностью вот прямо сейчас жизаВсмысле?Ты актив?А ты?я даВисп нахуячилсяРазница постов там две минуты. Моц лайкнулВыше он пишет что с виспом надо что-то решать, сперва подул что он Тирион, тк нихуя по чекам не писал. Аккуратно сказал что виспа можноо на вилкан, не форсил тк думал что МБ джараксус меня чекал и пытается развестиСпрашиваю у тура и финта кто он дальше, оба пишут что мж. Я такой ну ок, го виспа ебать. А там и тур не против(пиздит при этом барарума) а дальше я писал: было, стрёмно что пандак на джаре пытается сделать чтоб я вскрылся вс виспа, я не форсил по этой причине, когда висп начал творить хуйню, и лайкать, мои посты про кенария, решил что все(пандак, финт, француз) знают что он кенарии. Вот сбсна и все Будь я нейтралом или мафией пандак бы сдох инстантЯ не знаю кто пандак, но по аичпу ц Сеня мнение не поменялось : он, пиздец подозрителен Изменено 26 мая 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5094 26 мая 2019 Доброе утро, жив цел орел Наркотик ты до сих пор на меня гонишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5095 26 мая 2019 Висп, мне, пандак на тебя маяковал во второй так шо иди нахер, со всеми вопросам к екму Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5096 26 мая 2019 Походу читать да придётся? Висп, мне, пандак на тебя маяковал во второй так шо иди нахер, со всеми вопросам к екму1)давай эти посты2) а нахуй ты ему веришь? В игре джараксус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5097 26 мая 2019 2 дня жил с инфо что ты рольный и продолжаю так считать мне аохуй абсолютной Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5098 26 мая 2019 Никто никуда не кидает вообщемЯ скорее всего щас поеду домой досыпать Там проснусь и буду читать2 дня жил с инфо что ты рольный и продолжаю так считать мне аохуй абсолютнойНу ты и дурак. Дай посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5099 26 мая 2019 Что ты что он можете быть джарой Так ято ты либо вскрывайся либо я продолжу играть от ну ты понялСамый рофл что и пандак что висп у финта и большинства пцла мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5100 26 мая 2019 Я мж Мне нечем вскрываться, все официально от этого момента. Дата печатт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение