wisp74rus #5141 26 мая 2019 Ты мне роль даёшь их за лайков пандака со 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5142 26 мая 2019 Убил бы меня и проблем не имел(красный) :)Ты мне роль даёшь их за лайков пандака со 2 дняЯ тя и так мж не считал че ты врешьБарыя, го виспа Висп маньяк, он не джараКак для мафии перебор с личнымБолее того он Тесс, убивший солитери, которого я в клетку просил Висп, прости меня) Но на мане вс меня ты не выигракщь если будешь писать что ман,, - это я Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5143 26 мая 2019 я щас смотрю профиль брунико и финт реально, просто на кафейной гуще сука гадаетчтобы вы примерно понимали, чел влетает в топик, спрашивает за меняпотом пишет, что я не мирный Барарума чуть чуть форсите. Он разве кроме привет что-то написал? Барарума чуть чуть форсите. Он разве кроме привет что-то написал?Он подефал фергона, порофлил и кинул в изнанкуЛол, если это правда, то там злороль очевидно, пойду гляну после всей той хуйни, пандак высирает, что брунико меня дефаета финт подхватывает и пишет, что брунико меняет позицию, хотя она была такая же потом когда я попадаю в онгоинг с брунико, точнее чутка раньше негоя узнаю, что он меня оказывается писал в черных я офк ебашу в него сходу, какого хуя+ я читал финта тогда, но не придал значения, что он меня пишет к нему, ну думаю ,похуйможет просто в мутных кидает список потом врывается брунико, квотя меня и ебашит посты, где я предъявлял туру за новикана, а потом мой голос на нейчееееееееееее бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5144 26 мая 2019 Так, ну с тем что висп ман мы разобрались. Тесс там процентов га 70.Тогда тур или мафия или алакир...Я тоже не лох господа и че та умею, особенно если кто то выебывается нв меня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5145 26 мая 2019 и кстати судя по профилю брунико, тур всё таки нейтрал какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5146 26 мая 2019 пацаны сильно ебошите, с интересом читаю замотивировали даже на некст, ух молодцы, всем респекты кто не пидор Bararym понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5147 26 мая 2019 самое интересное, что брунико блять даже пишет ответ на пост пандака про деф меня, будто знает мою роль Але, вы угараете, кого я мог дефать если я видел только одно сообщение привет и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5148 26 мая 2019 Барарум, у тебя кто тур? Кто фергон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5149 26 мая 2019 Барыч, ты тупоц? (Не обижайся) висп при тебе сдался фактически. Где твой голос Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5150 26 мая 2019 Как я и сказал, наркотика в этой сктпаю, он потеряну наркотика каждое следующее предложение противоречит предыдущемухайскилзочевидно чт оя не иду сегодня в виспа так как вчера предлагал вилку висп барарум но снесли парагона и он не кенарийдокидываю в барыча за финтом (форшу его как более черного перед виспом)завтра залечу с даблболда в виспа если жив будуПосле такого в Барыча не кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5151 26 мая 2019 Вот врыв брунико, его будто заставил финт меня форсить, офк чел ссытся за свою роль, но если бы он кинул в меня - хоронил бы себя Бара предъявляет туру за новичков, а через пару постов кидает в изнанку кек чел выдавливает в меня какие-то аргументы, которые уже по факту хуйня, т.к. в тот момент у меня было убермало постовпричем по каждой хуйне я ему расписал Брунико здарова, че как сам-тур хули новичков трогаешь- б изнанка б©Барарумну ващет я кинул в неё по делуи я уже сказал, что по ней передумалты меня типо за это к мафии писал?- ферагон мне в это нарваться(Следующее сообщение)- ну на ферагоне тут явно лвлятся©Баратрум Барарум, у тебя кто тур? Кто фергон?я думаю тур злороль в этой, но думаю нейтралсудя по его голосам + отыгрышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5152 26 мая 2019 @@Bararym тур кто? Вот врыв брунико, его будто заставил финт меня форсить, офк чел ссытся за свою роль, но если бы он кинул в меня - хоронил бы себя Бара предъявляет туру за новичков, а через пару постов кидает в изнанку кек чел выдавливает в меня какие-то аргументы, которые уже по факту хуйня, т.к. в тот момент у меня было убермало постовпричем по каждой хуйне я ему расписал Брунико здарова, че как сам -тур хули новичков трогаешь- б изнанка б©Барарумну ващет я кинул в неё по делуи я уже сказал, что по ней передумалты меня типо за это к мафии писал?- ферагон мне в это нарваться(Следующее сообщение)- ну на ферагоне тут явно лвлятся©БаратрумБарарум, у тебя кто тур? Кто фергон? я думаю тур злороль в этой, но думаю нейтралсудя по его голосам + отыгрышуГо значит егоГолоса же есть для переворота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5153 26 мая 2019 Барыч, ты тупоц? (Не обижайся) висп при тебе сдался фактически.Где твой голосблять, я не хочу форсить события, если я щас кину в кандидата, которого в противовес мне не будут давать, то для меня(города) всё хуевоя понимаю, ты хочешь увидеть поддержку, но дай мне хоть немного времени подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5154 26 мая 2019 Висп, я тебя не обманываю, ты найден по чистой психологии, и твоя единственная ошибка состоит в том что ты не нашел ко мне подхода еще в первый день, а начал, меня писать нейтралом. Остальные тебе верят, ты же сам видишь. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5155 26 мая 2019 Ну и хорошо, что верятТы либо себя переиграл Либо злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5156 26 мая 2019 кароче, я спать, завтра будем обсуждать дальшея всё таки думаю, что сегодня нам кровь из носа надо ебашить по конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5157 26 мая 2019 Ну и хорошо, что верятТы либо себя переиграл Либо злорольКак думаешь кто тур по точной роли хочу и твою чуйку проверит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5158 26 мая 2019 кароче, я спать, завтра будем обсуждать дальшея всё таки думаю, что сегодня нам кровь из носа надо ебашить по конфеТы против того чтобы в тура? Ну и хорошо, что верятТы либо себя переиграл Либо злорольКак думаешь кто тур по точной роли хочу и твою чуйку проверитМафия не инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5159 26 мая 2019 кароче, я спать, завтра будем обсуждать дальшея всё таки думаю, что сегодня нам кровь из носа надо ебашить по конфеЕсли твоего голоса не будет в виспа то обсуждать ты будешь разве что погоду вне топана) Как у другатпрошло? Хочу с тобой пообщаться тк думаю что ты меня завалиш этойВисп Слушай, я ж тебе написал почему тебя не считаю мж. Подтверди, будут писать что нарандомилУсатый учисьУ виспа ровно ноль инстинкта выживания в этой Поэтому я и не уверен что он не джара Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение