Fulelgupport #521 23 мая 2019 фулелгупорт лебстер брунько брахайф ескейп фергонотсюда буду убирать исправившихся либо добавлять контаченных+барян точноЭто мжи? Ты меня записал сюда просто после 1 постаэто, судя по всему, остаток. Наиболее черные на сейчас, раз собирается убирать исправившихсяНу нихуя рассоха ебет с 0. Отдых пошёл на пользу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #522 23 мая 2019 а по какой причине я тебя так интересую?) по причине полав игре нет пола, есть цвет. :)так чтобы понять цвет надо общатьсявот я выбрал общение с девушкойи как ты расцениваешь то, что я не собираюсь тебя топить, но и мешать не намерена, например? тем, что ты не хочешь привлекать к себе вниманиеты имеешь право считать это черным/ поведением нейтрала, в случае своей мирности.Что тебя останавливает от наезда?потому что это слабый аргумент для наезда по нулю это разу меня есть цель на сегодня это дваизвини, пропустила.Кто? Ну и черных 5 человек.Стоит оценить, могу ли я быть в команде с твоей целью. Согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #523 23 мая 2019 тур ты че долбаеб? нахуй ты меня наквотил?есть что предъявить?Черная хуйня кста уже второй раз пишешь про черноту на мой постмаяк кидаешь?* http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #524 23 мая 2019 всем приветя мирный жительтут говорят что так только мафия предтсавляетсяпарируйя не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #525 23 мая 2019 Нормально все, не извиняйся мне нравится, что висп отстаивает свою точку зрения, по этой стратегии он мжс французом такое не скажу а что за стратегия?@@Leibster спускайся и представьсявыигрышнаяфинт мж опять, кстативован можешь даже не чекать егоПочему?потому что мне нравится как он рассуждает и ведет себяа ты доебаться решил или че?Как сказал в прошлой тур - это мой плейстайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #526 23 мая 2019 тур ты че долбаеб? нахуй ты меня наквотил?есть что предъявить? Черная хуйня кстауже второй раз пишешь про черноту на мой постмаяк кидаешь?*Нет, просто скинул болды в тура уже все.Так бы сейчас в тебя кинул.И мне похуй, что у вас непара и ты против него. Выглядит как лвлинг пока. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #527 23 мая 2019 тур ты че долбаеб? нахуй ты меня наквотил?есть что предъявить?Черная хуйня кстауже второй раз пишешь про черноту на мой постмаяк кидаешь?*На отстрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #528 23 мая 2019 Вы тут научились уже Хайфу в первый выгонять или как?Там у Француза грамотный пост был, предлагаю играть сегодня по нему (по посту, хотя можно и по Французу) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #529 23 мая 2019 healms ебать барарума пропустил как так-то как вы это делаете нахуй wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #530 23 мая 2019 всем приветя мирный житель тут говорят что так только мафия предтсавляетсяпарируйя не мафияубедительно хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #531 23 мая 2019 если лейбстер умрёт в 1 ночь, то это сделал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #532 23 мая 2019 тур ты че долбаеб? нахуй ты меня наквотил?есть что предъявить?Черная хуйня кстауже второй раз пишешь про черноту на мой постмаяк кидаешь?*Нет, просто скинул болды в тура уже все.Так бы сейчас в тебя кинул.И мне похуй, что у вас непара и ты против него.Выглядит как лвлинг пока. ты вспомни прошлую игру нашуты там с такой же логикой обосралсямб че-то не так?откатывай давай всем приветя мирный жительтут говорят что так только мафия предтсавляетсяпарируйя не мафия не верюа кто мафия, если не тыона тут есть и не признаётся http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #533 23 мая 2019 тур ты че долбаеб? нахуй ты меня наквотил?есть что предъявить? Черная хуйня кстауже второй раз пишешь про черноту на мой постмаяк кидаешь?*Нет, просто скинул болды в тура уже все.Так бы сейчас в тебя кинул.И мне похуй, что у вас непара и ты против него.Выглядит как лвлинг пока.ты вспомни прошлую игру нашуты там с такой же логикой обосралсямб че-то не так?откатывай давайКвоты, где логика такая же была.Жду Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #534 23 мая 2019 А как оставить маяк, если я не знаю свою роль. Кароч это пост для маяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #535 23 мая 2019 тур ты че долбаеб? нахуй ты меня наквотил?есть что предъявить?Черная хуйня кстауже второй раз пишешь про черноту на мой постмаяк кидаешь?*Нет, просто скинул болды в тура уже все.Так бы сейчас в тебя кинул.И мне похуй, что у вас непара и ты против него.Выглядит как лвлинг пока.ты вспомни прошлую игру нашуты там с такой же логикой обосралсямб че-то не так?откатывай давайКвоты, где логика такая же была.Жду ждинаберёшь как дождешься http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #536 23 мая 2019 Фергон, я так почти всегда пишу первый постдальше сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #537 23 мая 2019 Ладно, я спать. Своим и россохиным голосом доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #539 23 мая 2019 Почему тур опять наезжает на новенькихИли я чёто пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #540 23 мая 2019 Висп, а что у тебя по хилмсу? я его вроде в этой не заставал в онгоингеПредставляшка не зашла+сильно аморфный он. В прошлой его, что пальма, что я, что ещё пару человек его в мжи записали, потому что постингом покупал. Ну мне его постинг в прошлой вообще не зашел, я его только под конец по хайфе нашел мжом. Поэтому меня таргетит немного три единички на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение