wisp74rus #5381 26 мая 2019 висп, как видишь клетку Не знаю, что там с нарком.Если сегодня уходит барарум и там мж, строго в клетку тураЕсли мафия, то клетку как скажет финтМне больше интересно, если уходит тур мафияНаркотика туда точно и я бы вообще кинул туда финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5382 26 мая 2019 Нахуя вы в барарума голосуете когда есть тур Хули он живой ещеПотому что я мж дебс Иди почитай страниц сто что ли?Или вали дальше афкашить Скажи сыкотно в конфе когда тебя не отстрелили?Или подставляют падлы Быстро отвечайО чем ты Я ебу че меня не стреляютХуже всех сижу по моему здесьТы ж меня мирным щас пишешь, че за предъявы или конфа не набирается?Я тебя мирным пишу только по этой хуйнеПо игре тебя мирным считать не за чтоИ у меня большие вопросы к челам типо нарка и виспа за что они тебя дают таким красным.сам может спросишь? Чо как не родной Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5383 26 мая 2019 Я не верю что нарк тирион кстати хзЕсть пруфы?Если не вскрывается другой, какие у тебя причины не кидать Первого и не слушать его?НикакихПросто не верюЕсли барарум не мафия, то что?Потому что тогда ты 2 мж вставляешь на дневноеКто мафмя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5384 26 мая 2019 чё у тебя в одном варианте ты его слушаешь, а в другом туда кидаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5385 26 мая 2019 Нахуя вы в барарума голосуете когда есть тур Хули он живой ещеПотому что я мж дебсИди почитай страниц сто что ли?Или вали дальше афкашитьСкажи сыкотно в конфе когда тебя не отстрелили?Или подставляют падлыБыстро отвечайО чем ты Я ебу че меня не стреляютХуже всех сижу по моему здесьТы ж меня мирным щас пишешь, че за предъявы или конфа не набирается?Я тебя мирным пишу только по этой хуйнеПо игре тебя мирным считать не за чтоИ у меня большие вопросы к челам типо нарка и виспа за что они тебя дают таким красным.сам может спросишь? Чо как не роднойЯ во второй день когда писал, прошестил профиль парагона и кидал цитаты посему считаю их не вместе. Ролл подтвердит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5386 26 мая 2019 чё у тебя в одном варианте ты его слушаешь, а в другом туда кидаешьЭто ты кому и о чем? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5387 26 мая 2019 чё у тебя в одном варианте ты его слушаешь, а в другом туда кидаешьЯ не знаю 5,я могу допускать, что финт с туром Он не замечает его почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5388 26 мая 2019 чё у тебя в одном варианте ты его слушаешь, а в другом туда кидаешьЭто ты кому и о чем? финту о его вариантах клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5389 26 мая 2019 Наркотик же не может быть тирионом, если к нему лошадью ходил француз? То получил бы ответ в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5390 26 мая 2019 Финт не замечает меня почти? Вот эта прикоооол Бля я походу в другом харстоуне сижу пасаныВыпишите кто-то ходы франца россохи фуфела еще раз в один пост а то не разобраться Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5391 26 мая 2019 чё у тебя в одном варианте ты его слушаешь, а в другом туда кидаешь Это ты кому и о чем?финту о его вариантах клеткиВнатуре не знаю последнегоЯ не верю нарку вообщеЕсли тур мафия, то он за полудеф его вчера должен лететь клетку Вторую кидай на того, кого хочешь спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5392 26 мая 2019 (изменено) Небольшое пояснение по клетке Кенария от автора сетоса:Чтобы выжили обе клетки необходимо, чтобы ни на ком не было "убить" Изменено 26 мая 2019 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5393 26 мая 2019 @@Iznanka Можешь что-то полезное сделать? А то твоя игра после давления лобзика скатилась в слащавык диалоги с юзернеймом и всеНапомни кстати по той херне с голосоанием против вектора топика ты сама себя с голосом в лобзика записала или постеснялась? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5394 26 мая 2019 Че за алибосы у изнанки не мафии кстати?никаких http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5395 26 мая 2019 Нахуя вы в барарума голосуете когда есть тур Хули он живой ещеПотому что я мж дебс Иди почитай страниц сто что ли?Или вали дальше афкашить Скажи сыкотно в конфе когда тебя не отстрелили?Или подставляют падлы Быстро отвечайО чем ты Я ебу че меня не стреляютХуже всех сижу по моему здесьТы ж меня мирным щас пишешь, че за предъявы или конфа не набирается?Я тебя мирным пишу только по этой хуйнеПо игре тебя мирным считать не за чтоИ у меня большие вопросы к челам типо нарка и виспа за что они тебя дают таким красным.сам может спросишь? Чо как не роднойВообще то они уже несколько раз написали почемуВисп топит жеско за то что я не с парагономВторой чекнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5396 26 мая 2019 Елси нарк мафия, то пандак жб не с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5397 26 мая 2019 Наркотик же не может быть тирионом, если к нему лошадью ходил француз? То получил бы ответ в блоке я спросил очередность хода у дх Если свидетель раньше, то россоха бабл снял Других вариантов нет просто на самом делеИли россоха пиздит и сегодня он снял бабл, но он был в блоке и никуда не ходил значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5398 26 мая 2019 ну остались тур и барарум по клетке http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5399 26 мая 2019 При черном туре и нарке вместе будут вопросы к фургон. Там надо смотреть алибос будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5400 26 мая 2019 Небольшое пояснение по клетке Кенария от автора сетоса:Чтобы выжили обе клетки необходимо, чтобы ни на ком не было "убить"заебись наебал меня вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение