R0ss0ha #5441 26 мая 2019 здарова альтруистыя всталче вы тут бтв инфа подоспела:если я юзаю ультимативку, то это происходит до всех ходов и ночью 9если я попал в актива) смогу заюзать уже новую абилку как и челик с которым я поменялся сможет заюзать свидетеля если я пойду меняться и попаду по злороли - в резах будет написано что я просто скончалсяПОХИЛИТЬ НЕЛЬЗЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5442 26 мая 2019 здарова альтруистыя всталче вы тут бтв инфа подоспела:если я юзаю ультимативку, то это происходит до всех ходов и ночью 9если я попал в актива) смогу заюзать уже новую абилку как и челик с которым я поменялся сможет заюзать свидетеля если я пойду меняться и попаду по злороли - в резах будет написано что я просто скончалсяПОХИЛИТЬ НЕЛЬЗЯУзнпй про кд. Ты кд тоже подбираешь или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5444 26 мая 2019 задоньте на пивко хотябхуевое воскресеньеу мя 3.65 наликом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5445 26 мая 2019 задоньте на пивко хотябхуевое воскресеньеу мя 3.65 наликомСкок надо? Короче ждём стенки от БарарумаИ финта @@Bararym быстро дай 2 спасти Барарум 2 спасти [b ]россоха спастиФуфел спасти[ /b] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5446 26 мая 2019 Я одно понять не могу, почему конфа из Бруно парагона барарума - стреляет мутных мжей. Это же пиздец какой тозначит, у них кто--то мега хорошо сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5447 26 мая 2019 да так чтоб чет покушать попить троху у мя альфабанк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5448 26 мая 2019 Бара давай голосада так чтоб чет покушать попить троху у мя альфабанкЯ тебе могу 300 рублей русских закинутьОни тебя спасут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5449 26 мая 2019 Барарум не дает голоса, потому что у дх нет инфы чё будет при 1-1 убить и он ждет инфы от фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5450 26 мая 2019 Барарум не дает голоса, потому что у дх нет инфы чё будет при 1-1 убить и он ждет инфы от фейсаПусть кидает спасти Я вижу его в шапке и жду болды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5451 26 мая 2019 Барарум не дает голоса, потому что у дх нет инфы чё будет при 1-1 убить и он ждет инфы от фейсаПусть кидает спасти там мафия, это точно, скорее всего не выгоняемая , я не вижу других вариантов почему он ещё не кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5452 26 мая 2019 Барарум не дает голоса, потому что у дх нет инфы чё будет при 1-1 убить и он ждет инфы от фейса Пусть кидает спаститам мафия, это точно, скорее всего не выгоняемая , я не вижу других вариантов почему он ещё не кинулЕсли там инвул, кто с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5453 26 мая 2019 Кидаю спастиДальше меня сливают без зазрения совестиОно вам надо без моей стенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5454 26 мая 2019 Барарум кидай болды или рискуешь до своей стены в игре не остаться Кидаю спастиДальше меня сливают без зазрения совестиОно вам надо без моей стенкиЭто так не работает, никто до твоей стены в тебя ни кинетКидай спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5455 26 мая 2019 Кидаю спастиДальше меня сливают без зазрения совестиОно вам надо без моей стенкидай спасти, это окраснит тебя Барарум не дает голоса, потому что у дх нет инфы чё будет при 1-1 убить и он ждет инфы от фейсаПусть кидает спаститам мафия, это точно, скорее всего не выгоняемая , я не вижу других вариантов почему он ещё не кинулЕсли там инвул, кто с ним? не знаюя не выкупаю, как у постмодерниста в ломбарде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5456 26 мая 2019 Тур, почему кидал в Барарума сегодня я 6е понялВчера он в своей стенке ему посвятил буквально пару слов, причём кинул в него, потому что его забыл финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5457 26 мая 2019 Если бабарум не кинет спасти в ближайшие 5 минут, можете его спокойно выгонять wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5458 26 мая 2019 в шое с фергона и его красных мувов не буду в него принципиально кидать до критики искренне надеюсь там мафия и вы все пососёте у нас без фастнчоей? таму шо я днем far и могу не успеть прочекать топан на предмет болдов Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5459 26 мая 2019 Если бабарум не кинет спасти в ближайшие 5 минут, можете его спокойно выгонятьЛадно, согл@@Bararym мой деф тебя закончится через 4 минутыИ мы ждём твоей стены [b ]россоха спастиФуфел спасти[ /b] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5460 26 мая 2019 Ская не трогать ни в коем случае после роли парагонаразверни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение