Iznanka #5521 26 мая 2019 Фастночь при каких условиях наступает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5523 26 мая 2019 Ты что долбаеб фуфел?)) Если он кинет за 15 сек я физически не успею скопировать текстЯ еду за город отдыхать сейчас какой обновлять с телефона по кд ты рофлишьэ???Мошните не фастночь моооожет быть я успею до 20 домой. Тогда базару 0Да мне похуй, если ты меня сольёшь ты уйдешь, даже если ты мж. И пока ты будешь жарить шашлык, в топане будут жарить тебя ночь будет в 20:00 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5524 26 мая 2019 Ты что долбаеб фуфел?)) Если он кинет за 15 сек я физически не успею скопировать текстЯ еду за город отдыхать сейчас какой обновлять с телефона по кд ты рофлишьэ???Мошните не фастночь моооожет быть я успею до 20 домой. Тогда базару 0 Парни со всем согласен но у меня нет шансов с телефона уровнять я даже болды написать не успеюКто еще со свободными голосами?заготовку напиши, копирует и обновляйЕсли ты такая умная почему не засейвила голосапотому что не настолько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5525 26 мая 2019 ты долбаеб фуфел? Какой красный. Мудак я бы на мафии сто лет назад голос скинул чтобы не висеть. Ты меня попросил засейвить голос я засейвил. уебки. ИДИ НА ХУЙУ МЕНЯ ВСЕ Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5526 26 мая 2019 ты долбаеб фуфел? Какой красный. Мудак я бы на мафии сто лет назад голос скинул чтобы не висеть. Ты меня попросил засейвить голос я засейвил. уебки.ИДИ НА ХУЙУ МЕНЯ ВСЕДА ТЫ ПИДАРАС, МНЕ ПОХУЙ НА ТВОИ ПРИРОДЫ ХУЕДЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5527 26 мая 2019 да барарум залетный петуч сразу ясно я их сходу в резервацию определил потмоуи ловлю по кеде баны блоки клетки перенаправления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5528 26 мая 2019 Спокойно.Если для фн надо чтоб все голоса были,напр, я тупо придержу.Если нужно согласие всех живых - против.Чо там ещё надо,чтоб она не наступила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5529 26 мая 2019 Так, чисто логически мафия захочет убить клеточника нежели россоху, верно? Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5530 26 мая 2019 Спокойно.Если для фн надо чтоб все голоса были,напр, я тупо придержу.Если нужно согласие всех живых - против.Чо там ещё надо,чтоб она не наступила?ФН не наступит, пока не будет всех голосов в клетку как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5531 26 мая 2019 Спокойно.Если для фн надо чтоб все голоса были,напр, я тупо придержу.Если нужно согласие всех живых - против.Чо там ещё надо,чтоб она не наступила?Большинство голосов - фн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5532 26 мая 2019 Так, чисто логически мафия захочет убить клеточника нежели россоху, верно?да, клеточник вроде опаснее Спокойно.Если для фн надо чтоб все голоса были,напр, я тупо придержу.Если нужно согласие всех живых - против.Чо там ещё надо,чтоб она не наступила?Большинство голосов - фн понятно,спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5533 26 мая 2019 Спокойно.Если для фн надо чтоб все голоса были,напр, я тупо придержу.Если нужно согласие всех живых - против.Чо там ещё надо,чтоб она не наступила? ФН не наступит, пока не будет всех голосов в клетку как минимумТы же тип 1 цель для мафии? Пусть тур ттогжа в 20 59 50 кидает спасти фуфела убитт россоху? Как на такой вариант смотрите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5534 26 мая 2019 Я придумал план Скопируй те мне убить россохаИ убить фуфел Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5535 26 мая 2019 Спокойно.Если для фн надо чтоб все голоса были,напр, я тупо придержу.Если нужно согласие всех живых - против.Чо там ещё надо,чтоб она не наступила?ФН не наступит, пока не будет всех голосов в клетку как минимумТы же тип 1 цель для мафии? Пусть тур ттогжа в 20 59 50 кидает спасти фуфела убитт россоху? Как на такой вариант смотрите?зачем?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5536 26 мая 2019 Если мы сейчас все уверены в том, что бара мафияУверены в том, что он будет убивать клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5537 26 мая 2019 Спокойно.Если для фн надо чтоб все голоса были,напр, я тупо придержу.Если нужно согласие всех живых - против.Чо там ещё надо,чтоб она не наступила?ФН не наступит, пока не будет всех голосов в клетку как минимумТы же тип 1 цель для мафии?Пусть тур ттогжа в 20 59 50 кидает спасти фуфела убитт россоху?Как на такой вариант смотрите? не, пусть тур сидит ждёт, я не хочу чтобы росоха уходил. В любом случает тур будет виноват, а это устроит весь раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5538 26 мая 2019 Спокойно.Если для фн надо чтоб все голоса были,напр, я тупо придержу.Если нужно согласие всех живых - против.Чо там ещё надо,чтоб она не наступила? ФН не наступит, пока не будет всех голосов в клетку как минимумТы же тип 1 цель для мафии? Пусть тур ттогжа в 20 59 50 кидает спасти фуфела убитт россоху? Как на такой вариант смотрите?Смотрю как на план идиота Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5539 26 мая 2019 Спокойно.Если для фн надо чтоб все голоса были,напр, я тупо придержу.Если нужно согласие всех живых - против.Чо там ещё надо,чтоб она не наступила?ФН не наступит, пока не будет всех голосов в клетку как минимумТы же тип 1 цель для мафии? Пусть тур ттогжа в 20 59 50 кидает спасти фуфела убитт россоху? Как на такой вариант смотрите?зачем?.Уровнять или спасти фуфела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5540 26 мая 2019 Парни со всем согласен но у меня нет шансов с телефона уровнять я даже болды написать не успею Кто еще со свободными голосами?смотри я тебе даю примеры болдовспасти фулел спасти росоха [ /b] - при условии если он кинет 2 спастиспасти фулел убить росоха [ /b] - при условии что он кинет убить фулел спасти росохаубить фулел спасти росоха [ /b] - при условии если он кинет спасти фулел убить росоха скопируй в закладки на телефон и обновляй, ты успеешь @@toouur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение