Fulelgupport #5581 26 мая 2019 (изменено) Плотоядный куб (5) - Нашедший забирает голос куба в свое пользование до конца игры (даже после его смерти). Когда нашедший куб умирает, куб получает удвоенный голосЭто дерьмо не ушло же?Если верить инфе нарка, один ход потратили на гризликуб сдох сегодня Изменено 26 мая 2019 пользователем Fulelgupport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5582 26 мая 2019 Всмысле? Он ушёл и может голосовать 2 дня, сегодня может @@healms я тебя в клетке спасал помогиСтой. Надо грамотно. Чтобы минимизировать вероятность, твоего ухода Он писать не может, только голосовать (хилмс) Плотоядный куб (5) - Нашедший забирает голос куба в свое пользование до конца игры (даже после его смерти). Когда нашедший куб умирает, куб получает удвоенный голосЭто дерьмо не ушло же?Если верить инфе нарка, один ход потратили на гризли куб сдох сегодняЗначит там нет удвоенного голоса. Кто будет чекнутого мжа убивать? Если у него нашли абилку такую, никто не будет его убиватьЗначит нет двойного голосаВерно говорю? 123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5583 26 мая 2019 он еще и за клетку голоса давать можетахуетькароче нам надо с ним связатьсяпопросить дать какой-нить предварительный голос на дневном в меня к примеру если он понял план по спасению фулела-россохи и в 20-00 будет готов барарума перекрывать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5584 26 мая 2019 Уебища хочу чтобы вы в метро зашли на фастночь на критике и проебали выблядкиЕсли голос ни у кого нет то план такойЯ кидаю убить россохуТогда клетка точно выживет.баре нужно будет убивать обоих иначе он уровняетЯ просто попробую отправить убить фуфела после него в таком случае и уровняю.Это более менее рабочая схема в моем положенииТоже самое предложил как и я, но обосрал мое предложениеЛогиксНука скопируй свой варик гений Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5585 26 мая 2019 Уебища хочу чтобы вы в метро зашли на фастночь на критике и проебали выблядкиЕсли голос ни у кого нет то план такойЯ кидаю убить россохуТогда клетка точно выживет.баре нужно будет убивать обоих иначе он уровняетЯ просто попробую отправить убить фуфела после него в таком случае и уровняю.Это более менее рабочая схема в моем положенииТоже самое предложил как и я, но обосрал мое предложениеЛогиксНука скопируй свой варик генийПредложил тебе кинуть убить россоху и спасти фуфела в самом конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5586 26 мая 2019 Ты крестианин и можешь голосовать @@healms нужна помощь, объясняю ситуацию в клетке два актива и чтобы выйти нужно чтобы либо не было убить, либо было равное количество. Т.к. барарум мафия он будет на ласт минуте давать убить в кого-то из нас, там еще есть тур но он тупит пиздец, нужны твои страховочные голоса. Если понял дай предв в барарума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5587 26 мая 2019 Уебища хочу чтобы вы в метро зашли на фастночь на критике и проебали выблядкиЕсли голос ни у кого нет то план такойЯ кидаю убить россохуТогда клетка точно выживет.баре нужно будет убивать обоих иначе он уровняетЯ просто попробую отправить убить фуфела после него в таком случае и уровняю.Это более менее рабочая схема в моем положенииТоже самое предложил как и я, но обосрал мое предложениеЛогиксНука скопируй свой варик генийПредложил тебе кинуть убить россоху и спасти фуфела в самом концеИ нахуя мне спасать фуфела ууууу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5588 26 мая 2019 Плотоядный куб (5) - Нашедший забирает голос куба в свое пользование до конца игры (даже после его смерти). Когда нашедший куб умирает, куб получает удвоенный голосЭто дерьмо не ушло же?Если верить инфе нарка, один ход потратили на гризлинет. Ушла курица, статуя вроде, крестьянин.ЕБАТЬ Одержимый крестьянин (1) - если умирает, может 2 дневных голосовать после смерти. Первый нашедший его забирает эту абилку себе, последующие нашедшие узнают кого нашли но ничего не получают.это же хилмсдоброе утро.Вру, стоп.Кубом был Солитер.Убит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5589 26 мая 2019 И да, по поводу того же опять доеба финтаон говорит, что брунико хуево меня давил и я мафияалобрунико зашел в топан и кинул в хайфу сходу, просто максимально черноон че блять на мафии должен был кинуть в меня и обосраться, но зато держать марку и свою позицию в топике? кекполная хуйня да ты и без брунико хуевый по игретебя брунико просто сдал Вы все одну и ту же песню заводите что доказательство хуйня что у меня свой мирокНе проканывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5590 26 мая 2019 Уебища хочу чтобы вы в метро зашли на фастночь на критике и проебали выблядкиЕсли голос ни у кого нет то план такойЯ кидаю убить россохуТогда клетка точно выживет.баре нужно будет убивать обоих иначе он уровняетЯ просто попробую отправить убить фуфела после него в таком случае и уровняю.Это более менее рабочая схема в моем положенииТоже самое предложил как и я, но обосрал мое предложениеЛогиксНука скопируй свой варик генийПредложил тебе кинуть убить россоху и спасти фуфела в самом концеИ нахуя мне спасать фуфела уууууЕсли ты мж, то ты понимаешь, что клетка, которая убивае. инвула важнее Россохи точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5591 26 мая 2019 Спокойно.Если для фн надо чтоб все голоса были,напр, я тупо придержу.Если нужно согласие всех живых - против.Чо там ещё надо,чтоб она не наступила? ФН не наступит, пока не будет всех голосов в клетку как минимумТы же тип 1 цель для мафии? Пусть тур ттогжа в 20 59 50 кидает спасти фуфела убитт россоху? Как на такой вариант смотрите?Блять ну канечно я обосрал твой вариант В твоем варике просто бара может не кинуть и уйдёт росохв ты жопой думаешь? А где финт ваще чот он затух Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5592 26 мая 2019 Я вообще сука не понял что за распыление по голосам я вижу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5593 26 мая 2019 Небольшое пояснение по клетке Кенария от автора сетоса: Чтобы выжили обе клетки необходимо, чтобы ни на ком не было "убить"нда, если бы эта инфа была вчера, мне кажется,что голоса за спасти так не отлетели бы, попробовали бы сначала подозрительных развести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5594 26 мая 2019 @@FintДавай бара посидит сегодняГо выгоним тураЯ так понял, что ты точно не уверен, что бара мафияОн достаточно красно писал сейчас Кидаем за мной до 1ой ошибки которой еще не былоГород в 1 день уже сделал пару своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5595 26 мая 2019 Когда солитер умер вы чо? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5596 26 мая 2019 Спокойно.Если для фн надо чтоб все голоса были,напр, я тупо придержу.Если нужно согласие всех живых - против.Чо там ещё надо,чтоб она не наступила?ФН не наступит, пока не будет всех голосов в клетку как минимумТы же тип 1 цель для мафии? Пусть тур ттогжа в 20 59 50 кидает спасти фуфела убитт россоху? Как на такой вариант смотрите?Блять ну канечно я обосрал твой вариантВ твоем варике просто бара может не кинуть и уйдёт росохв ты жопой думаешь?А где финт ваще чот он затухНе надо мне только говорить, что мафия затупит и не кинет убить кого надо. Я знаю, что убивать будут клеткуЯ предложил вариант, как спасти клетку 100 можнл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5597 26 мая 2019 Я вообще сука не понял что за распыление по голосам я вижу?я дам в бару http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5598 26 мая 2019 @@Fint ты че ублюдок, Димон? Я с тобой вчера вместе начал выгонять парагона, ты со мной согласен и моими аргументами по нему былКакого хера ты вообще забыл про тура не цель на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5599 26 мая 2019 @@FintДавай бара посидит сегодняГо выгоним тураЯ так понял, что ты точно не уверен, что бара мафияОн достаточно красно писал сейчас Кидаем за мной до 1ой ошибки которой еще не былоГород в 1 день уже сделал пару своихУже ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5600 26 мая 2019 Выбыли:Курица, Статуя, Крестьянин, Куб, Элементаль манипулятор и Сияющий элементаль и Гробокопательница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение