Roll #5621 26 мая 2019 Я вообще сука не понял что за распыление по голосам я вижу?я дам в бару давай прям сейчас стоп нахуй мы ждем хилмса ответ сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5622 26 мая 2019 Варианта при тур илм финтмафия и барарум инвул, я не буду рассматривать А в твоей варианте я кидаю убить спасти и от меня НИЧЕГО БОЛЬШЕ ЗАВИСИТКак ты собрался спасти обоих не зная куда кинет мафия?Я хочу спасти клетку и всеНу что это такое?Ты информацию вообще не улавливаешь?В моей плане мне просто надо кинуть убить фуфел чтобы уровнять. Все. Потому что либо барарум кинет убить обоих либо не кинет вообще чтобы ушёл россохаТогда я смогу уровнятьЕсли он кинет убить фуфел я ничего не кину.Он кинет в 20 59 58 убить фуфел, спасти россохаЧто ты будешь делать? Ты не успеешь с реагировать даже с компа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5623 26 мая 2019 Я вообще сука не понял что за распыление по голосам я вижу?я дам в бару давай прям сейчас стоп нахуй мы ждем хилмса ответ фн не будет пока все за клетку не проголосуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5624 26 мая 2019 Я нихера не понимаю. Сейчас только спасти все?Верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5626 26 мая 2019 Висп ты болван если он кинет убить фуфел спасти россоха он уровняет. Аааааааа бляяяяя Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5627 26 мая 2019 Я нихера не понимаю. Сейчас только спасти все?Верно?если я правильно понял то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5628 26 мая 2019 Висп ты болван если он кинет убить фуфел спасти россоха он уровняет. Аааааааа бляяяяяЧто он уровняет, сейчас все ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5629 26 мая 2019 Зачем вообще кидать сейчас?И можно блядь подумать, ночь будет прям ТОЧЬ В ТОЧЬ В 21.00 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5630 26 мая 2019 Двойного голоса там у джараксуса точно нет Допустим он тирионЯ мжДисперсия мжСкай не с парагономФергон сидит, слишком уверенныйТы активРоссоха активРолл мне кажется мж, его не готов пока рассматриватьАвриклка говорят прочеканный мж, окБарарум мафияОстаются финт, тур, изнанка, пандакЕсли барарум не ивнулТо финт и тур точно уходят из списка чёрныхКто остаётся тогда? Изнанка, пандак?Чет в такой вариант не веритсяЕсли барарум инвулТур точно херовый тогдаК финту могут быть вопросы Парни со всем согласен но у меня нет шансов с телефона уровнять я даже болды написать не успеюКто еще со свободными голосами?Ты и барарумФуфел, что думаешь? если он тирион, то уходит пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5631 26 мая 2019 надо снайпить егоне факт что уведомления включенынужно подловить как тему читать будет и на ласт странице спамить с инфой для него сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5632 26 мая 2019 Зачем вообще кидать сейчас?И можно блядь подумать, ночь будет прям ТОЧЬ В ТОЧЬ В 21.00зис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5633 26 мая 2019 Висп ты болван если он кинет убить фуфел спасти россоха он уровняет. Аааааааа бляяяяяЧто он уровняет, сейчас все ровноТы конченный аутист пидорас хуесос я тебе дважды скопировал текст где я пищу черным п белому чо я кину убить россоха первый чем отрежу баре варики убить клетку сразу Но смогу спасти россоху на флажке Блять я приеду в сибирь к тебе оторыц тебе руки и пришью к жопе их Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5634 26 мая 2019 Небольшое пояснение по клетке Кенария от автора сетоса:Чтобы выжили обе клетки необходимо, чтобы ни на ком не было "убить" Вообще забейтеТам даже не надо чтобы по ровну убить былопросто хоть на ком то убитьДаже уравнивание к гсч приведетА судя по тому что бара не проголосовал он кинет убить перед ночью и мафияДелайте фн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5635 26 мая 2019 Понтмаешь? РовноТы кинешь убить россоху перед ним? ОкДопустим. Вывод то, что ты готов пожертвовать россохой и спасти фуфела.,такой же как и у меняПросто ты надеешься успеть спасти обоих такого не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5637 26 мая 2019 Небольшое пояснение по клетке Кенария от автора сетоса:Чтобы выжили обе клетки необходимо, чтобы ни на ком не было "убить" Вообще забейтеТам даже не надо чтобы по ровну убить былопросто хоть на ком то убитьДаже уравнивание к гсч приведетА судя по тому что бара не проголосовал он кинет убить перед ночью и мафияДелайте фн ТЫ ДОЛБОЕБ ХУЕСОС ПИДАРАС ПОЧИТАЙ МОИ ПОСТЫ ПОТОМ ПИШИ ЧЁТ УЕБИЩЕ toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5638 26 мая 2019 Висп ты болван если он кинет убить фуфел спасти россоха он уровняет. Аааааааа бляяяяяЧто он уровняет, сейчас все ровноТы конченный аутист пидорас хуесос я тебе дважды скопировал текст где я пищу черным п белому чо я кину убить россоха первый чем отрежу баре варики убить клетку сразуНо смогу спасти россоху на флажкеБлять я приеду в сибирь к тебе оторыц тебе руки и пришью к жопе ихДебил у тебя вывод такой же как и у меня. Конченый дебилТы просто надеешься спасти обоих, так не получится уже Буду ждать тебя у себя. Встречу Я тебе это предложил раньше тебяТы просто написал, что кинешь СейчасИ обсираешь мой план, пошёл нахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5639 26 мая 2019 Что значит не получится иди нахуйУ слюгтяев как у тебя мжей и не получится. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5640 26 мая 2019 Что значит не получится иди нахуйУ слюгтяев как у тебя мжей и не получится.Ок, даун посмотрим, как ты засейвишь двоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение