Roll #5681 26 мая 2019 ясно карочеиграем дальше хули ждем баряна сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5682 26 мая 2019 Нельзя как я понял два раза блочить цель никак Даже разными фракциями и абилками Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5683 26 мая 2019 Нельзя как я понял два раза блочить цель никак если источник блока разный то можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5684 26 мая 2019 Пермаблок и пермахил запрещены, никакое стечение обстоятельств будь то блок от разных фракций и прочее прочее не может привести к тому, что цель находится в блоке 2 ночи подряд (кроме фриза Озрука) или цель находится под хилом 2 ночи подряд. В этом случае второй блок / хил аннулируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5685 26 мая 2019 Россохрасскажи про свои ходы за 3 дняеще раз посмеяться хочу toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5686 26 мая 2019 Нельзя как я понял два раза блочить цель никак если источник блока разный то можно я вчера это спрашивал у фелулаон сказал что не смогут его заблочить сгеодня (хотя россоху два дня подряд словил блок)я хз снова обосрамс может получиться сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5687 26 мая 2019 Пермаблок и пермахил запрещены, никакое стечение обстоятельств будь то блок от разных фракций и прочее прочее не может привести к тому, что цель находится в блоке 2 ночи подряд (кроме фриза Озрука) или цель находится под хилом 2 ночи подряд. В этом случае второй блок / хил аннулируется.И давно такая хуйня у нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5689 26 мая 2019 Россохрасскажи про свои ходы за 3 дняеще раз посмеяться хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5690 26 мая 2019 Кто такой нарк? Финт, ты ему веришь, что он тирион? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5691 26 мая 2019 Скай фергон дисперсия чего говна в рот набрали? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5692 26 мая 2019 Там никак не спасти уже 2х, мы сами виноваты, что накидали такВсмысле не спасти?Барарум мафия с голосами свободными. Он будет убивать фуфела. А тур убрал эту возможность только чтт Там никак не спасти уже 2х, мы сами виноваты, что накидали так как мы можем быть виноваты если как я понимаю фулелу такую инфу сами ведуви дали или он придумал это был?Да уже пох. Ждём развязкиВо первых. Барарум маловероятно, но может быть не мафией. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5693 26 мая 2019 Там никак не спасти уже 2х, мы сами виноваты, что накидали такВсмысле не спасти?Барарум мафия с голосами свободными. Он будет убивать фуфела. А тур убрал эту возможность только чтт Там никак не спасти уже 2х, мы сами виноваты, что накидали так как мы можем быть виноваты если как я понимаю фулелу такую инфу сами ведуви дали или он придумал это был?Да уже пох. Ждём развязкиВо первых. Барарум маловероятно, но может быть не мафией.Пушка Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5694 26 мая 2019 Кто такой нарк? Финт, ты ему веришь, что он тирион? а он тирионом вскрылся? Я не виделНАРК ТЫ ЧЕ ВСКРЫЛСЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5696 26 мая 2019 Во первых. Барарум маловероятно, но может быть не мафией.Если так, он кинет раньше голоса убить меня, спасти расоху и все выживут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5697 26 мая 2019 не трогайте нарка он наш козырь на критике ебнем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5698 26 мая 2019 Пермаблок и пермахил запрещены, никакое стечение обстоятельств будь то блок от разных фракций и прочее прочее не может привести к тому, что цель находится в блоке 2 ночи подряд (кроме фриза Озрука) или цель находится под хилом 2 ночи подряд. В этом случае второй блок / хил аннулируется.а если один день блоквторой день клетка с блоком от разных целей ? как тогда россоха в клетке оказался сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5699 26 мая 2019 Кто такой нарк? Финт, ты ему веришь, что он тирион? а он тирионом вскрылся? Я не виделНАРК ТЫ ЧЕ ВСКРЫЛСЯ?Да, он вскрылся, якобы подгоревПотому что Россоха оказался 2 дня в блоке (бабл и клетка) это возможно 2 дня быть в блоке, если так. Это ответ дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5700 26 мая 2019 1 хер ебаного боряна ждатьЕсть у кого его телефон?В дискорде там ему напишитеЧерез мамку передайте свою или его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение