wisp74rus #5821 26 мая 2019 скайнет мафия получается?Не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5822 26 мая 2019 скайнет мафия получается? скайнет прочекан как мж наркомвы тут в шары долбитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5823 26 мая 2019 скайнет мафия получается? скайнет прочекан как мж наркомвы тут в шары долбитесь? проблема тогда в том, что в остатке ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5824 26 мая 2019 скайнет мафия получается? скайнет прочекан как мж наркомвы тут в шары долбитесь? проблема тогда в том, что в остатке ты Да что ты блять такое говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5825 26 мая 2019 Парагона я еще во 2 день писал точно в мафию и говорил что он некст день уходит и начал с 2ки в негоНе знаю о чем висп но я его еще убеждал что там не мжИ француз оказывается в соло парагона ебал когда я уговаривал прям француза чтобы он ему не верилУебки блятьдимаста потишея и француз подмечали что ответы парагона лично на твои доебы хорошие и парагон молодцано в целом он выглядет не как мж и просто лямку карты тянул хуевую вот что мы с французем сказалиа вообще да финт ВРОДЕ КАК ты словил такой же настрой что и я и давили с нулевого по остаткам резервации стратегия была такая жея просто тебя как сильного игрока оставил скажем так на потом и мне понрав как нарк тоже так сделал и к тебе доебался минимально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5826 26 мая 2019 Такое ощущение, что вы мои вопросы игнорите)Фуфел.Говорит, что его клетку перенаправили. Клетка точно мафии одна, не Тесс? Она там вроде что-то могла.Если точно мафии, я мафией быть не могу.Нарк. Если он Тирион, и Дисп мж по чеку - окай. Там вариантов никаких не может быть?Скай. Со скаем мне чисто игра не оч нравится, обещания быть и в итоге нифига. Я понимаю, что можно тупо не иметь интереса за мж разбираться в сете, но по игрокам-то можно?Кто там остался.Пандак. Его просьба не кидать ему абилку - это мирное или есть нюансы механики какие-то? Не в плане отсутствия ласта у активов с инфой, а что-то типа, что прилетевшая абилка может ходу помешать? Кто знатоки, хелп. ВИсп. Мне ппц не нравится его остаток. Прям ваще. У Аврилки алиби по уровню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5827 26 мая 2019 Короче фуфел смотри, если уходит барарум не инвулом, то клетку пандак и спасай наркотикаЕсли инвуломТо тур и нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5828 26 мая 2019 скайнет мафия получается?нет же http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5829 26 мая 2019 скайнет мафия получается? скайнет прочекан как мж наркомвы тут в шары долбитесь? да, только этим и занимаемся. Только меня нихрена не устраивает вариант игры, где я мафией выхожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5830 26 мая 2019 Что блять Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5831 26 мая 2019 ну кароче тесс необязательно с великаном шабить чтобы 12 лвл при чеке француза показал её если тесс заюзает абилку мжа, то чекается как этот мж, во всех остальных случаяхона чекается как случайный живой мжну то есть аврилка не 100% мж а 95% я бы сказал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5833 26 мая 2019 Такое ощущение, что вы мои вопросы игнорите)Фуфел.Говорит, что его клетку перенаправили. Клетка точно мафии одна, не Тесс? Она там вроде что-то могла.Если точно мафии, я мафией быть не могу.Нарк. Если он Тирион, и Дисп мж по чеку - окай. Там вариантов никаких не может быть?Скай. Со скаем мне чисто игра не оч нравится, обещания быть и в итоге нифига. Я понимаю, что можно тупо не иметь интереса за мж разбираться в сете, но по игрокам-то можно?Кто там остался.Пандак. Его просьба не кидать ему абилку - это мирное или есть нюансы механики какие-то? Не в плане отсутствия ласта у активов с инфой, а что-то типа, что прилетевшая абилка может ходу помешать? Кто знатоки, хелп. ВИсп. Мне ппц не нравится его остаток. Прям ваще. У Аврилки алиби по уровню?Этот остаток не только у меня выходит, а у финта и тура тоже как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5834 26 мая 2019 Короче фуфел смотри, если уходит барарум не инвулом, то клетку пандак и спасай наркотикаЕсли инвуломТо тур и наркхуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5835 26 мая 2019 бля лучше бы фергон сидел в афк режиме а то когда он делает вид что чет шарит за ходы то мне стремно становитсяа ведь меня перенаправили в него и вроде бы как ранщдом перенаправлением актива там могла быть клетка спокойно к примеру ведь фергон был на хайпе дневного ещё в 1 день Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5836 26 мая 2019 Такое ощущение, что вы мои вопросы игнорите)Фуфел.Говорит, что его клетку перенаправили. Клетка точно мафии одна, не Тесс? Она там вроде что-то могла.Если точно мафии, я мафией быть не могу.Нарк. Если он Тирион, и Дисп мж по чеку - окай. Там вариантов никаких не может быть?Скай. Со скаем мне чисто игра не оч нравится, обещания быть и в итоге нифига. Я понимаю, что можно тупо не иметь интереса за мж разбираться в сете, но по игрокам-то можно?Кто там остался.Пандак. Его просьба не кидать ему абилку - это мирное или есть нюансы механики какие-то? Не в плане отсутствия ласта у активов с инфой, а что-то типа, что прилетевшая абилка может ходу помешать? Кто знатоки, хелп. ВИсп. Мне ппц не нравится его остаток. Прям ваще. У Аврилки алиби по уровню?Этот остаток не только у меня выходит, а у финта и тура тоже как минимум у тебя еще с нуля есть плохая пятерка и список с дофига мирных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5837 26 мая 2019 если я еще хотя бы один раз увижу, что я точно злоролья расстроюсь спасти россоха спасти фулел пиши фастночи не будет в тебя никак т.к у нас есть борян с голосами за клетку которую их не слил сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5838 26 мая 2019 (изменено) бля лучше бы фергон сидел в афк режиме а то когда он делает вид что чет шарит за ходы то мне стремно становитсяа ведь меня перенаправили в него и вроде бы как ранщдом перенаправлением актива там могла быть клетка спокойно к примеру ведь фергон был на хайпе дневного ещё в 1 день Фуфела тоже перенаправляли в эту ночьи как минимум одно из перенаправлений нейтралаКак максимум оба Изменено 26 мая 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5839 26 мая 2019 Есть да, но в целом игра вообще мимо пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5840 26 мая 2019 не волнуйтесь ребята, я сделаю в клетке гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение