dispersion #5861 26 мая 2019 Я на местеДайте список игроков Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5862 26 мая 2019 аврилка мешок щаебал наматывай на ус теории челиков будешь решать след день походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5864 26 мая 2019 изнанка Настя aka бухгалтерпро себя допрос давайкак играешь на маффке земафии? флудишь дохуя вопросып окд постишь типа? руководство городом берешь либо всегда на пассажирычах либо предпочитаешь роль второго пилота и ищешь первого пилота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5865 26 мая 2019 Я на местеДайте список игроковопять ты врываешься с требованием. Ай-яй-яй Bararymdispersion Fulelgupport wisp74rusпандакtoouur RollFintFergonSkyNetIznankaR0ss0haAvrilka pnanrkotikivj вроде такизнанка Настя aka бухгалтерпро себя допрос давайкак играешь на маффке земафии? флудишь дохуя вопросып окд постишь типа? руководство городом берешь либо всегда на пассажирычах либо предпочитаешь роль второго пилота и ищешь первого пилотая не играю на земафии, блджад пишу много - всегда.Рулить не люблю, но иногда приходитсяобычно предпочитаю найти себе мирного и идти за ним, особенно когда чувствую, что не могу разобратьсявопросы здесь обусловлены незнакомыми правилами в основном. а так да, я их задаю, когда выясняю, откуда что берется у игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5866 26 мая 2019 Ладно, я Джон уика поеду смотреть сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5867 26 мая 2019 если он напишет спасти россоха спасти фулелтур напишет убить фулел и все ну и@@Fulelgupportче не так-то сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5868 26 мая 2019 Изнанка ты можешь быть мафией, потому что в 1 ночь перенаправления было 2, одним перенаправили росоху, одним меня. Поэтому, если меня перенаправил ман, то ты можешь быть мафией. я об этом и спрашивала. Ок.Помоги мне с остальными алиби. какими то, что в топе сыпется. Дисп мж у Нарка. По Какой инфе? Какие варианты могут быть?.Аврилка (Ролл выше написал, что там таки не 100%).Скай - ? И можно по игре посмотреть, помимо этого.Финта я оставляю на нейтрала больше, чем на мафию. Пандак. Вопрос был - то, что он отказывается от абилки, которую Росох предлагал кинуть - это мирное, или есть какие-то ходы, которым ее получение может помешать? Что есть из механики по Виспу?ФЕргон - кто? дисп и скайп у нарка мж, т.к он сходил туда и нашёл абилку мжау пандака не нашёлу аврилки 12 лвл, я не вижу мафии и маньяка с 12 лвлом по виспу вроде ничего к фергону ходил росоха в 1 ночь, получил ответ ничего, значит к нему не ходили. В принципе это ничего не говорит о его роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5869 26 мая 2019 если он напишет спасти россоха спасти фулелтур напишет убить фулел и все ну и@@Fulelgupportче не так-тоДа ничего он не напишет сейчас точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5870 26 мая 2019 Ладно, я Джон уика поеду смотреть сегодняты заебал все выхи бухаешь и втыкаешь чет заебал висп модератор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5871 26 мая 2019 если он напишет спасти россоха спасти фулелтур напишет убить фулел и всену и@@Fulelgupportче не так-тоДа ничего он не напишет сейчас точно а че ему боятся он же грозится мж уйти сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5872 26 мая 2019 если он напишет спасти россоха спасти фулелтур напишет убить фулел и все ну и@@Fulelgupportче не так-то всё так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5873 26 мая 2019 Ладно, я Джон уика поеду смотреть сегодня ты заебал все выхи бухаешь и втыкаешь чет заебал висп модератор250 постов оформил по красоте если он напишет спасти россоха спасти фулелтур напишет убить фулел и все ну и@@Fulelgupportче не так-тоДа ничего он не напишет сейчас точноа че ему боятся он же грозится мж уйтиОн рофлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5874 26 мая 2019 Изнанка ты можешь быть мафией, потому что в 1 ночь перенаправления было 2, одним перенаправили росоху, одним меня. Поэтому, если меня перенаправил ман, то ты можешь быть мафией. я об этом и спрашивала. Ок.Помоги мне с остальными алиби. какими то, что в топе сыпется. Дисп мж у Нарка. По Какой инфе? Какие варианты могут быть?.Аврилка (Ролл выше написал, что там таки не 100%).Скай - ? И можно по игре посмотреть, помимо этого.Финта я оставляю на нейтрала больше, чем на мафию. Пандак. Вопрос был - то, что он отказывается от абилки, которую Росох предлагал кинуть - это мирное, или есть какие-то ходы, которым ее получение может помешать? Что есть из механики по Виспу?ФЕргон - кто? дисп и скайп у нарка мж, т.к он сходил туда и нашёл абилку мжау пандака не нашёлу аврилки 12 лвл, я не вижу мафии и маньяка с 12 лвлом по виспу вроде ничего к фергону ходил росоха в 1 ночь, получил ответ ничего, значит к нему не ходили. В принципе это ничего не говорит о его роли Дисп и Скай 100% тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5875 26 мая 2019 не может же гризли быть тесс которая уходит как мж сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5876 26 мая 2019 100%,если все правильно рксшифровалиИ то, что нарк тирион офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5877 26 мая 2019 Изнанка ты можешь быть мафией, потому что в 1 ночь перенаправления было 2, одним перенаправили росоху, одним меня. Поэтому, если меня перенаправил ман, то ты можешь быть мафией. я об этом и спрашивала. Ок.Помоги мне с остальными алиби. какими то, что в топе сыпется. Дисп мж у Нарка. По Какой инфе? Какие варианты могут быть?.Аврилка (Ролл выше написал, что там таки не 100%).Скай - ? И можно по игре посмотреть, помимо этого.Финта я оставляю на нейтрала больше, чем на мафию. Пандак. Вопрос был - то, что он отказывается от абилки, которую Росох предлагал кинуть - это мирное, или есть какие-то ходы, которым ее получение может помешать? Что есть из механики по Виспу?ФЕргон - кто? дисп и скайп у нарка мж, т.к он сходил туда и нашёл абилку мжау пандака не нашёлу аврилки 12 лвл, я не вижу мафии и маньяка с 12 лвлом по виспу вроде ничего к фергону ходил росоха в 1 ночь, получил ответ ничего, значит к нему не ходили. В принципе это ничего не говорит о его роли Дисп и Скай 100% тогда? к гризли ходил нарк и к скаю нсколько я поняла дисперия за хуйню какоу-то околоигровую мж у него сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5878 26 мая 2019 дисп и скайп у нарка мж, т.к он сходил туда и нашёл абилку мжа у пандака не нашёлу аврилки 12 лвл, я не вижу мафии и маньяка с 12 лвлом по виспу вроде ничего к фергону ходил росоха в 1 ночь, получил ответ ничего, значит к нему не ходили. В принципе это ничего не говорит о его роли Дисп и Скай 100% тогда? если нарк тирион и не умственно отсталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5879 26 мая 2019 250 постов оформил по красоте да мне это до жепы если мы игру всремя уже на прощальную лонга жумонгу мизакульта договорился ща продолжу кошана лига лобзщика и тда тут если проебу будет позорно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5880 26 мая 2019 я тупенькая, да, и в правила лень лезть.если они 100%То пандак-висп-тур-ролл остаток. Где тур Брунока за лесопилку подвесил, а Ролл у меня вроде как не с парагоном и Бруно.херня какая-то,не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение