dispersion #5901 26 мая 2019 Bararym - афелак dispersion - мж по наркуFulelgupport - мж wisp74rus - афелак пандак - афелак toouur - бигль ебаныйRoll - афелак Fint - афелак Fergon - афелак SkyNet - мж по наркуIznanka - афелчанкаR0ss0ha - мж Avrilka - мж pnanrkotikivj - мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5902 26 мая 2019 100%,если все правильно рксшифровалиИ то, что нарк тирион офкСпасибо.Ну,подождем Нарка. Потому что мне не нравится то, что получается, оно не складывается как-то (мне кажется). Еще фергона там не написала в остатке.По нему что-то Француз писал, разберитесь сами, плз. фергон может быть блокер мафии я помню, что ты это говорил. может.Голос в парагона - для алиби?. ну парагон его хотел дневнымДа это легко может быть алиби в теории просто и парагон, и Брунико в него ехали. И парагн вчера предлагал в Виспа\фергона свернуть. Я не беру за алиби, но все равно учитываю. Не дефаю сейчас, если что, просто непонятно это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5903 26 мая 2019 Уходит расоха, тк сейвим фуфела.Кстати, фуфел, у тебя есть же ночью есть глетка двойная вообще, там же кд был вроде, не? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5904 26 мая 2019 меня сейвите меня нереально заблокать переправить я вам чекну ролла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5905 26 мая 2019 Уходит расоха, тк сейвим фуфела.Кстати, фуфел, у тебя есть же ночью есть глетка двойная вообще, там же кд был вроде, не?ты бы почитал чутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5906 26 мая 2019 @@paragon че думаешь кину в хайфу, скорее всегопока не вижу других кандидатовпро фергона ты прав и я вшокичах, что сюда воообще никто не смотриитВот это пост мне не понравился по отношению к фергону. Можно как левелинг притянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5907 26 мая 2019 Уходит расоха, тк сейвим фуфела.Кстати, фуфел, у тебя есть же ночью есть глетка двойная вообще, там же кд был вроде, не?есть, брат, не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5908 26 мая 2019 Кароч, я вижу нейтралов в Ролле/Туре, хоть убейте. Сегодня бы фергона уносил, зачем трогать барарума, если он теоретический инвул. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5909 26 мая 2019 Кароч, я вижу нейтралов в Ролле/Туре, хоть убейте. Сегодня бы фергона уносил, зачем трогать барарума, если он теоретический инвул. Дава ты просто молча лучше будешь докидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5910 26 мая 2019 Кароч, я вижу нейтралов в Ролле/Туре, хоть убейте. Сегодня бы фергона уносил, зачем трогать барарума, если он теоретический инвул.Дава ты просто молча лучше будешь докидыватьДава ты просто опять в инактив уйдёшь, предварительно 4 раза к мамам сходив чьим нибудь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5911 26 мая 2019 Кароч, я вижу нейтралов в Ролле/Туре, хоть убейте. Сегодня бы фергона уносил, зачем трогать барарума, если он теоретический инвул.@@Everyone он точно прочеканный мж?тупо мое сказалне помню дисперсию в лейте от слова вообще поэтому хуй знает как он тут играет, если по идеи он в лейтах редко - ОН ДОЛЖЕН КУСАТЬСЯ ГРЫСТЦА ЕБАТЬ ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ВСЕМ ЕБАТЬ ЛЕЙТ ИНТЕРЕСНО НАХУЙ чет не чую диспу погулял пошел с тян и все хер опустился интерес тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5912 26 мая 2019 Короче, не фергон не думаю, что мафияНо у меня не идет пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5913 26 мая 2019 Как мы можем засейвитб Расоху, если вроде было условие, чтобы вообще не было одного убить? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5914 26 мая 2019 бля спасите наверное меня ибо фулела опять перенаправят заблочат хуй в жопу ему засунут а я хоть вам роль ролла дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5915 26 мая 2019 Кароч, я вижу нейтралов в Ролле/Туре, хоть убейте. Сегодня бы фергона уносил, зачем трогать барарума, если он теоретический инвул.Дава ты просто молча лучше будешь докидыватьДава ты просто опять в инактив уйдёшь, предварительно 4 раза к мамам сходив чьим нибудь? Чтобы не было такого сильного контраста с твоей отвратительной игрой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5917 26 мая 2019 россоха, не убедительноты шо ебанулся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5918 26 мая 2019 меня сейвите меня нереально заблокать переправить я вам чекну роллая был бы так радно соре тур уже кинул убить а бара 0.000000000000000001% имеет шансы быть мж и спасти тебя сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5919 26 мая 2019 сука где ебучий борянпочему он был в игре и не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5920 26 мая 2019 бля спасите наверное меня ибо фулела опять перенаправят заблочат хуй в жопу ему засунут а я хоть вам роль ролла дамКароче, если в фуфела ща кинут убить и сравняют, живут оба, если меня не наебали. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение