Fint #6021 26 мая 2019 Ебать вы тупыенеудичительно что ни 1 мафии найти не можете Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6022 26 мая 2019 @ АЛО УЁБИЩЕ НАПИШИ СВОИ ХОДЫ, НАХУЙ ТЫ ВООБЩЕ ВЫЛЕЗ СЮДА, ЕСЛИ НЕ ЧИТАЛ НИХУЯ, ТЫ ДЕРЬМО ЕБАННОЕ ПРИНЕСИ ХОТЬ НЕМНОГО ПОЛЬЗЫ СКОПИРУЙ ХОДЫВ ТОПАН И МОЖЕШЬ НЕ ЗАХОДИТЬ СЮДА НИКОГДАебанутыепри чем тут ЧЕЛИК ВАЩЕЕГО ЗАМЕНИЛ ВЕДУВИ ЧЕЛИК ВАЩЕ ХУЙ СГОрЫ ПАДИ НАпИСАлРЕБЯТ ХОЧУ в МАФИЮ ВОЗЬМИТЕ ПЛИЗ его взяли я хз не оринет на него чтобы он щас не вышел из игры вообще сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #6023 26 мая 2019 @ АЛО УЁБИЩЕ НАПИШИ СВОИ ХОДЫ, НАХУЙ ТЫ ВООБЩЕ ВЫЛЕЗ СЮДА, ЕСЛИ НЕ ЧИТАЛ НИХУЯ, ТЫ ДЕРЬМО ЕБАННОЕ ПРИНЕСИ ХОТЬ НЕМНОГО ПОЛЬЗЫ СКОПИРУЙ ХОДЫВ ТОПАН И МОЖЕШЬ НЕ ЗАХОДИТЬ СЮДА НИКОГДАда ладно, он-то при чем. Как ДХ правда взял на замену в такой момент неигравшего человека.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6025 26 мая 2019 КАКОГО ХУЯ Я ДОЛЖЕН РАЗБИРАТЬСЯ В ЭТОМ ГОВНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6026 26 мая 2019 КАКОГО ХУЯ Я ДОЛЖЕН РАЗБИРАТЬСЯ В ЭТОМ ГОВНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #6027 26 мая 2019 а вообще, кстати, зачем нарк вскрывался?Если Финт верно пишет, что до 4 трупов ночью - это ж вынос всех активов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6028 26 мая 2019 мы его теряем Fergon понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6029 26 мая 2019 @ АЛО УЁБИЩЕ НАПИШИ СВОИ ХОДЫ, НАХУЙ ТЫ ВООБЩЕ ВЫЛЕЗ СЮДА, ЕСЛИ НЕ ЧИТАЛ НИХУЯ, ТЫ ДЕРЬМО ЕБАННОЕ ПРИНЕСИ ХОТЬ НЕМНОГО ПОЛЬЗЫ СКОПИРУЙ ХОДЫВ ТОПАН И МОЖЕШЬ НЕ ЗАХОДИТЬ СЮДА НИКОГДАты чего, лол http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6030 26 мая 2019 а вообще, кстати, зачем нарк вскрывался?Если Финт верно пишет, что до 4 трупов ночью - это ж вынос всех активов. нет2 кила от мафии1 килл от алакира если найдет доп килл1 килл от тесс вообще по гсч Вероятность маленькая такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6031 26 мая 2019 КАКОГО ХУЯ Я ДОЛЖЕН РАЗБИРАТЬСЯ В ЭТОМ ГОВНЕ ты вообще можешь нихуя не писать, взял вариант с хилмсом заруинилтеперь с этим челиком неодупляющим общатьсядавайте некст замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #6032 26 мая 2019 @ АЛО УЁБИЩЕ НАПИШИ СВОИ ХОДЫ, НАХУЙ ТЫ ВООБЩЕ ВЫЛЕЗ СЮДА, ЕСЛИ НЕ ЧИТАЛ НИХУЯ, ТЫ ДЕРЬМО ЕБАННОЕ ПРИНЕСИ ХОТЬ НЕМНОГО ПОЛЬЗЫ СКОПИРУЙ ХОДЫВ ТОПАН И МОЖЕШЬ НЕ ЗАХОДИТЬ СЮДА НИКОГДАты чего, лол вай, фергон где-то рядом.как дела? КАКОГО ХУЯ Я ДОЛЖЕН РАЗБИРАТЬСЯ В ЭТОМ ГОВНЕ ты вообще можешь нихуя не писать, взял вариант с хилмсом заруинилтеперь с этим челиком неодупляющим общатьсядавайте некст замену лучше сразу игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6033 26 мая 2019 КАКОГО ХУЯ Я ДОЛЖЕН РАЗБИРАТЬСЯ В ЭТОМ ГОВНЕ ты вообще можешь нихуя не писать, взял вариант с хилмсом заруинилтеперь с этим челиком неодупляющим общаться Во 1х я не говорил хилмсу как кидать и вообще считал ему так и надо кинутьВо 2х я скажу честно я хотел чтобы он так проголосовал потому что походу бара ебаный джараксус и только ты моешь его убить а вы все засрете и борян явно не будет дежурить тут в 8 вечера да и тур намудрить может Я считаю верным решением жертвовать россохойВ 3х блять это нарк на фейке сколько можно повторять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #6036 26 мая 2019 а вообще, кстати, зачем нарк вскрывался?Если Финт верно пишет, что до 4 трупов ночью - это ж вынос всех активов. нет2 кила от мафии1 килл от алакира если найдет доп килл1 килл от тесс вообще по гсч Вероятность маленькая такого э...а изначально это хрень без выстрела просто?. ладно, ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6037 26 мая 2019 @ АЛО УЁБИЩЕ НАПИШИ СВОИ ХОДЫ, НАХУЙ ТЫ ВООБЩЕ ВЫЛЕЗ СЮДА, ЕСЛИ НЕ ЧИТАЛ НИХУЯ, ТЫ ДЕРЬМО ЕБАННОЕ ПРИНЕСИ ХОТЬ НЕМНОГО ПОЛЬЗЫ СКОПИРУЙ ХОДЫВ ТОПАН И МОЖЕШЬ НЕ ЗАХОДИТЬ СЮДА НИКОГДА ебанутыепри чем тут ЧЕЛИК ВАЩЕЕГО ЗАМЕНИЛ ВЕДУВИЧЕЛИК ВАЩЕ ХУЙ СГОрЫ ПАДИ НАпИСАлРЕБЯТ ХОЧУ в МАФИЮ ВОЗЬМИТЕ ПЛИЗ его взяли я хзне оринет на него чтобы он щас не вышел из игры вообщеВсё нормально, играй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6038 26 мая 2019 Ты алакир финт Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6040 26 мая 2019 Ты алакир финт иди на хуй и играй дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение