Fint #6061 26 мая 2019 Смотрите, такое делоСообщили передать что в первую ночь=брунико прочекан, на доверии ФинтуВо вторую был ход к гризли, на доверии к Финту(получено ничего(был Джараксус))Третья = дисперсия добрый сожитель мирного жителя. А теперь я прошу внимания, господа.На провах Тириона я вам максимально ответственно хочу заявить что мною найдено две злороли, какие имеено - этой информацией я не распологаю. Я не моральный урод, поэтому я захожу сообщить вам настоящие ходы, и не желаю обманывать черным чеуом, тк брунико единчтвенный таковой.Фуфел, россоха, финт(?) и дорогой дисперсия.Послушайте.Висп злороль это не подвергается сомнегию на ебучем моем праве главного актива, мне крайне странно что я вижу это один. Сударь по имени тур знает о злорольности виспа но ничего не делает, это крайне очевидно. Третье, барарум мафия, машина на финте работает.Четвертое, я прошу прощения за свои перевоплощенияБлять так скайнет не прочеканТеперь я могу подтереться своей бумажкой с вычислениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6062 26 мая 2019 Я не мафия висп мж походу Так чек ская был или нетЕсли нет скай мафия нахуй Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6063 26 мая 2019 Смотрите, такое делоСообщили передать что в первую ночь=брунико прочекан, на доверии ФинтуВо вторую был ход к гризли, на доверии к Финту(получено ничего(был Джараксус))Третья = дисперсия добрый сожитель мирного жителя. А теперь я прошу внимания, господа.На провах Тириона я вам максимально ответственно хочу заявить что мною найдено две злороли, какие имеено - этой информацией я не распологаю. Я не моральный урод, поэтому я захожу сообщить вам настоящие ходы, и не желаю обманывать черным чеуом, тк брунико единчтвенный таковой.Фуфел, россоха, финт(?) и дорогой дисперсия.Послушайте.Висп злороль это не подвергается сомнегию на ебучем моем праве главного актива, мне крайне странно что я вижу это один. Сударь по имени тур знает о злорольности виспа но ничего не делает, это крайне очевидно. Третье, барарум мафия, машина на финте работает.Четвертое, я прошу прощения за свои перевоплощениянарк ты? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6064 26 мая 2019 тур вполне может быть мафией который таким поведением хочет понять алакир я или нетно хуй ему Тогда я кто? если тур мафия то ты не мафия скорее всегоПочему я не могу тебя мафией вместе с туром рассмотреть при инвуле баре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6065 26 мая 2019 бля ща заржал пиздецкореша с работы попросил говорю скинь бля на певко 20 рэон кидает 200 по ошибке пока короче bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #6067 26 мая 2019 Смотрите, такое делоСообщили передать что в первую ночь=брунико прочекан, на доверии ФинтуВо вторую был ход к гризли, на доверии к Финту(получено ничего(был Джараксус))Третья = дисперсия добрый сожитель мирного жителя. А теперь я прошу внимания, господа.На провах Тириона я вам максимально ответственно хочу заявить что мною найдено две злороли, какие имеено - этой информацией я не распологаю. Я не моральный урод, поэтому я захожу сообщить вам настоящие ходы, и не желаю обманывать черным чеуом, тк брунико единчтвенный таковой.Фуфел, россоха, финт(?) и дорогой дисперсия.Послушайте.Висп злороль это не подвергается сомнегию на ебучем моем праве главного актива, мне крайне странно что я вижу это один. Сударь по имени тур знает о злорольности виспа но ничего не делает, это крайне очевидно. Третье, барарум мафия, машина на финте работает.Четвертое, я прошу прощения за свои перевоплощенияимена-то злоролей? Висп + кто?И если не чек( тк это брун). , как работает поиск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6068 26 мая 2019 Завалите и не узнавайте у него ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6069 26 мая 2019 Вы все пидарасы кроме изнанки Хайфа бара фуфел нарк висп финт это цирк а не игра я ливаю нахуй Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6070 26 мая 2019 тур вполне может быть мафией который таким поведением хочет понять алакир я или нетно хуй емуТогда я кто? если тур мафия то ты не мафия скорее всегоПочему я не могу тебя мафией вместе с туром рассмотреть при инвуле баре? ПОТОМУ ЧТО Я ВЫЕБАЛ ВСЮ МАФИЮ В СОЛЯНОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #6071 26 мая 2019 Завалите и не узнавайте у него ничегопочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6072 26 мая 2019 Да финт не мафия он всю мафию выгнал даун Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6073 26 мая 2019 тур вполне может быть мафией который таким поведением хочет понять алакир я или нетно хуй ему Тогда я кто? если тур мафия то ты не мафия скорее всегоПочему я не могу тебя мафией вместе с туром рассмотреть при инвуле баре?ПОТОМУ ЧТО Я ВЫЕБАЛ ВСЮ МАФИЮ В СОЛЯНОГОЛогично, но этого не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6074 26 мая 2019 КОРОЧЕ МНЕ ЩА НАДО КОЕ ЧТО УЗНАТЬ У ДХ И ЕСЛИ ОН ОТВЕТИТ КАК Я ДУМАЮ ТО Я ЗНАЮ КТО ДОПКИЛЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6075 26 мая 2019 ЭТО НАРКОТИК У НЕГО БАН НА МЕЙНЕ ПОТИШЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6076 26 мая 2019 тур вполне может быть мафией который таким поведением хочет понять алакир я или нетно хуй емуТогда я кто? если тур мафия то ты не мафия скорее всегоПочему я не могу тебя мафией вместе с туром рассмотреть при инвуле баре?ПОТОМУ ЧТО Я ВЫЕБАЛ ВСЮ МАФИЮ В СОЛЯНОГОЛогично, но этого не хватит ну ахуеть пойду посру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6077 26 мая 2019 Мне пофиг, я могу здесь смотреть на такую пару.Я пока этого делать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6078 26 мая 2019 тур вполне может быть мафией который таким поведением хочет понять алакир я или нетно хуй емуТогда я кто? если тур мафия то ты не мафия скорее всегоПочему я не могу тебя мафией вместе с туром рассмотреть при инвуле баре?ПОТОМУ ЧТО Я ВЫЕБАЛ ВСЮ МАФИЮ В СОЛЯНОГО Логично, но этого не хватит ну ахуеть пойду посру погоди Теперь я могу подтереться своей бумажкой с вычислениями терь можешь идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderMyThumb #6079 26 мая 2019 Я, не, знаю кто такой этот висп. Единственное что я знаю это то что он должен уйти сегоядня спасти фуфела спасти россохуВисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6080 26 мая 2019 попросили нарка написать нормально к кому ходилв итоге хуйню несет его фейк про две злороли делиться которыми не хочет но в итоге делитсячто за хуйня сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение