Fint #6101 26 мая 2019 да все окРоссоха то что умер лучше чем фуфел в 100 разРисковать не надо было 100 процентов я вам говорю Прошу вас кинуть за мной.Господин фуфельхуй заимейте ввиду, что тур и висп две злороли для дальнейшего применения ваших, способностейты ИДИОТ КТО бЫ ТЫ НЕ БЫЛЯ ТЕБЕ СКАЗАЛ ГОЛОСА НЕ ДАВАТЬНАХУЯ ТЫ НЕРАЗОБРАВШИСЬ ДАЕШЬИЗ-зА ТВОИХ ДЕЙСТВИЙ УМРЕТ АКТИВ СЕГОДнЯ В КЛЕТКЕ ДА ВКЛЮЧИ ТЫ МОЗГЭТО НАРКИ ЧТОБЫ НЕ ПАЛИТЬСЯ ПЕРЕД АДМИНОМ ОН КИДАЕТ ТАКИЕ ЖЕ ГОЛОСАСУКаИдиоты ахуенно не палится да?россоха залетает орет"ребят это нарк с фейка у него на мейне бан" ну россоха палится а нарк нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6102 26 мая 2019 накидайте уже голосов куда хотите и го ночь, пусть меня убьют, я не хочу это играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6103 26 мая 2019 ПАЛИТЬСЯ ПЕРЕД АДМИНОМ главному админу вообще не похуй какие голоса кинет какой-то рандом замененый чел в мафииЧТООО????????? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6104 26 мая 2019 накидайте уже голосов куда хотите и го ночь, пусть меня убьют, я не хочу это играть ты ща можешь выбрать клетку с хилом или блоком юзать? Можешь себя в клетку посадить сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6105 26 мая 2019 Дебилы блять (с) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6106 26 мая 2019 Как у меня горит от человека по имени егор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #6107 26 мая 2019 Прошу вас кинуть за мной.Господин фуфельхуй заимейте ввиду, что тур и висп две злороли для дальнейшего применения ваших, способностейпросили же не кидать НИКАКИХ голосов пока. Ну что такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6108 26 мая 2019 накидайте уже голосов куда хотите и го ночь, пусть меня убьют, я не хочу это играть ты ща можешь выбрать клетку с хилом или блоком юзать? Можешь себя в клетку посадить сам? я вообще клетку уидать не буду, потому что вы росоху убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6109 26 мая 2019 мне похуй я пошел срать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6110 26 мая 2019 накидайте уже голосов куда хотите и го ночь, пусть меня убьют, я не хочу это играть ты ща можешь выбрать клетку с хилом или блоком юзать? Можешь себя в клетку посадить сам?я вообще клетку уидать не буду, потому что вы росоху убилиЕго не спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6111 26 мая 2019 Дх лучше бы молнию дал пидарасу и ансап на 10 игр Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6112 26 мая 2019 ребят мне завтра вставть в 5 утра и весь день скорее всего буду занят и я в 10 хочу спать лечьБыло бы ахуенно до этого времени или сдохнуть или игру закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6113 26 мая 2019 ТЕСС, ПРОШУ ТЕБЯ КИНУТЬ НА МЕНЯ МАГИЧЕСКИЙ ИММУНИТЕТ ОТ МАЛИГОСА, ЕСТЬ ВАРИАНТ ЕЩЕ С ГАДКИМ НЕТРЕЗИМОМ ОТ АБИЛОК МЖЕЙ, НО ЛУЧШЕ МАЛИГОСАС АКТИВАМИ И ПРОЧЕКАННЫМИ МЖАМИ МЫ РАЗБИРАЕМСЯ САМИМЫ ТЕБЯ ЗНАЕМ, СПАСИБО ЗА ЛАЙКИ ТЕСС, ПРОШУ ТЕБЯ КИНУТЬ НА МЕНЯ МАГИЧЕСКИЙ ИММУНИТЕТ ОТ МАЛИГОСА, ЕСТЬ ВАРИАНТ ЕЩЕ С ГАДКИМ НЕТРЕЗИМОМ ОТ АБИЛОК МЖЕЙ, НО ЛУЧШЕ МАЛИГОСАС АКТИВАМИ И ПРОЧЕКАННЫМИ МЖАМИ МЫ РАЗБИРАЕМСЯ САМИМЫ ТЕБЯ ЗНАЕМ, СПАСИБО ЗА ЛАЙКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6114 26 мая 2019 Никак былоНельзя вас двоих засейвить никак При том, что мы выгоняем мафию инвульную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6115 26 мая 2019 ТЕСС, ПРОШУ ТЕБЯ КИНУТЬ НА МЕНЯ МАГИЧЕСКИЙ ИММУНИТЕТ ОТ МАЛИГОСА, ЕСТЬ ВАРИАНТ ЕЩЕ С ГАДКИМ НЕТРЕЗИМОМ ОТ АБИЛОК МЖЕЙ, НО ЛУЧШЕ МАЛИГОСАС АКТИВАМИ И ПРОЧЕКАННЫМИ МЖАМИ МЫ РАЗБИРАЕМСЯ САМИМЫ ТЕБЯ ЗНАЕМ, СПАСИБО ЗА ЛАЙКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6116 26 мая 2019 накидайте уже голосов куда хотите и го ночь, пусть меня убьют, я не хочу это играть ты ща можешь выбрать клетку с хилом или блоком юзать? Можешь себя в клетку посадить сам? я вообще клетку уидать не буду, потому что вы росоху убили Да ты бы сдох а не россоха тогда заебалОтветь на вопросы посоветую как лучше сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #6117 26 мая 2019 понятно. Верим?Но вообще мб быть по тому, что, считай, вскрылся тм, что отказался за клетку голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6118 26 мая 2019 Тупорылый Хоть 1 аргумент приведи урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6119 26 мая 2019 накидайте уже голосов куда хотите и го ночь, пусть меня убьют, я не хочу это играть ты ща можешь выбрать клетку с хилом или блоком юзать? Можешь себя в клетку посадить сам? я вообще клетку уидать не буду, потому что вы росоху убили Да ты бы сдох а не россоха тогда заебалОтветь на вопросы посоветую как лучше сделать могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение