Fint #6142 26 мая 2019 Не спасти было никого поймиИнвульнач мафия на дневномОн кидает просто за 0.01 секчем плох вариант свернуть голосование с него в сторону?@@Roll@@Fulelgupport@Росох А вдруг он мувит на обычной мафии? может. но кроме него еще два и два нейтрала. ну или уйдет мж/нейтрал или он просто в себя кинутИли мы реально попадем в джараксуса и обосремся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #6143 26 мая 2019 Ребята, я вернулся не, просто так блядь. Я вернулся для того что бы ушкл висп. Поймите сука нахуй. Мне смотреть больно как вам в уши, заливают. Что за хуйня была с убить от тура пояснитескажи как ты их нашел или я туда клетку не кину Фуфел, у нас нет шансов кого-то кроме Бара закатать, раз он несажаемый?Там вроде не так много окончательных было... как будто я могу чет в этом городе сделать ну опробовать-то можно, наверное.Ты актив, попробуй.я если чо не голосование с него увожу, просто надо подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6145 26 мая 2019 короче мне другой тирион не маяковал, сворачиваем в виспа под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6146 26 мая 2019 барарум барарумдисперс с вами?хочешь в конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6147 26 мая 2019 барарум барарумдисперс с вами?хочешь в конфу ща подохну без красного поста инвайтите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderMyThumb #6148 26 мая 2019 Ребята, я вернулся не, просто так блядь. Я вернулся для того что бы ушкл висп. Поймите сука нахуй. Мне смотреть больно как вам в уши, заливают.Что за хуйня была с убить от тура поясните скажи как ты их нашел или я туда клетку не кинуДа по постингу, виспа вам долго придется объяснять а тур его просто игнорит. Они знают друг друга. Я подробнее постараюсь успеть расписать до нлчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6149 26 мая 2019 ТЕСС, ПРОШУ ТЕБЯ КИНУТЬ НА МЕНЯ МАГИЧЕСКИЙ ИММУНИТЕТ ОТ МАЛИГОСА, ЕСТЬ ВАРИАНТ ЕЩЕ С ГАДКИМ НЕТРЕЗИМОМ ОТ АБИЛОК МЖЕЙ, НО ЛУЧШЕ МАЛИГОСАС АКТИВАМИ И ПРОЧЕКАННЫМИ МЖАМИ МЫ РАЗБИРАЕМСЯ САМИМЫ ТЕБЯ ЗНАЕМ, СПАСИБО ЗА ЛАЙКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6150 26 мая 2019 1 в бару киньте финальный не слушайте фуфела Бара не капси я понял тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6151 26 мая 2019 Все голоса что остались не летят в бару, он проснется в клетке со мной. Ща голосуем ток виспаКто кинет в бару после этого поста уходит фастночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6152 26 мая 2019 Все голоса что остались не летят в бару, он проснется в клетке со мной. Ща голосуем ток виспа Кто кинет в бару после этого поста уходит фастночьюЧто? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderMyThumb #6154 26 мая 2019 Фулел, смотри. Висп или инвул или на втором уровне байтит в себя. Тут по факту уже барыч и висп вскрылись, вы просто этого не понимаете тк он прямо вам в уши заливает. Я это уже по сути знаю, мог бы сказать ято у меня чек есть но я не уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6156 26 мая 2019 бара инвул, уходит завтра клеткой. Финт не актив, я актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6157 26 мая 2019 Ебать еще и барарум вскрылсяКину за активамиОни надеюсь выходят оба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderMyThumb #6159 26 мая 2019 А вы в бару уже накидали? Долбоебы близорукие, фуфел виспа в клетку кинь это моя последняя воля. Чекну кого нить а там сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6160 26 мая 2019 1 в бару киньте финальный не слушайте фуфела Бара не капси я понял тебяКакой смысл ща в бару кидать если он инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение