Fsntw?!SkyNet #6301 26 мая 2019 Если висп уходит мжом тур надеюсь проснется в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6302 26 мая 2019 @@PanDuck@@Roll@@Iznanka@@healms Вы рил думаете что в невыгоняемого так туго собирались голоса? Дайте болд и выиграйте игру или ливните из раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6303 26 мая 2019 Чёрный пост Мне тебя дефить перестать или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6304 26 мая 2019 Чёрный пост Мне тебя дефить перестать или че?У тебя не получаетсчМне кто то хоть 1 причину назовет зачем вы меня выгоняет?За что?На вилке с мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6305 26 мая 2019 Чёрный постМне тебя дефить перестать или че?У тебя не получаетсч ну спрвляйся сам тогдалично я тебя мафией тут не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderMyThumb #6306 26 мая 2019 Ундер, распиши, почему висп маф.Подробно.Просто кинь голос. Я вел с ним диалог две страницы в котором он уплыл за буйки. Если коротко то он творил хуйню всю игру(рандомные ники писал, писал что актив) На второй день начал, писать, что я, злороли и, типа угражать, что выгонит меняПосле что я ман. Что я мафия. Это все при том что, я блядский ебаный актив. Чел обосрался. Там не мж. Так понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #6307 26 мая 2019 @@PanDuck@@Roll@@Iznanka@@healms Вы рил думаете что в невыгоняемого так туго собирались голоса? Дайте болд и выиграйте игру или ливните из разделая не знаю, как остальные, мне тупо стрёмно решать, всегда.Потому что тот же Скай оч вовремя вынырнул, виспа я сама параноила, но он местами настолько не попадает в цвета, как в той первой пятерке, что хочется вспомнить "бред - игра красных". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6308 26 мая 2019 А вдруг там не джараксус вы думали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderMyThumb #6309 26 мая 2019 Если висп уходит мжом тур надеюсь проснется в клеткеОн не уйдет мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #6310 26 мая 2019 А вдруг там не джараксус вы думали?думали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6312 26 мая 2019 @@PanDuck@@Roll@@Iznanka@@healms Вы рил думаете что в невыгоняемого так туго собирались голоса? Дайте болд и выиграйте игру или ливните из разделая не знаю, как остальные, мне тупо стрёмно решать, всегда.Потому что тот же Скай оч вовремя вынырнул, виспа я сама параноила, но он местами настолько не попадает в цвета, как в той первой пятерке, что хочется вспомнить "бред - игра красных".Могу уйти чтоб без параной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6313 26 мая 2019 фулел нарквы висспа как мафию выгоняете или просто злороль потмоу чтоо у меня он нис парагоном ни с брунико не сошелся по профилямони не сним кароче сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6314 26 мая 2019 Нахуя меня в клетку отправляют при живом бараруме не ебу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6315 26 мая 2019 @@PanDuck@@Roll@@Iznanka@@healms Вы рил думаете что в невыгоняемого так туго собирались голоса? Дайте болд и выиграйте игру или ливните из разделая не знаю, как остальные, мне тупо стрёмно решать, всегда.Потому что тот же Скай оч вовремя вынырнул, виспа я сама параноила, но он местами настолько не попадает в цвета, как в той первой пятерке, что хочется вспомнить "бред - игра красных". Тебе не надо решать, твои активы решили за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #6316 26 мая 2019 Если мы сажаем мж, что там математически с шансами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6317 26 мая 2019 нарк висп не мафия если что это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #6318 26 мая 2019 фулел нарквы висспа как мафию выгоняете или просто злороль потмоу чтоо у меня он нис парагоном ни с брунико не сошелся по профилямони не сним кароче аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderMyThumb #6319 26 мая 2019 Вы или совсем ебанулись и играете хуй пойми во что или просто плывете, Висп обосрался, он не понимал мою роль, вел себя как ебло и пытался меня продавить. Продавил. Чтобы его выгнать я вскрылся, хотя мог этого не делать. Будьте так добры докинуть за тремя активами в виспа. Вельможи я хуею просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6320 26 мая 2019 не понялтри суммоначт опроисходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение