Fint #6581 26 мая 2019 Я так понимаю, уходит аврилка сегодня После барарума как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6582 26 мая 2019 Мафия убила Наркотика Тириона (8) Вместе с собой Тирион забрал Тура Озрука (9) Деньахахахахахахахахах http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6583 26 мая 2019 А бля, да, последняя мафия же ушла кроме яраксуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6584 26 мая 2019 Я на самом деле думал последний где то между ферганом и туром как разА бля, да, последняя мафия же ушла кроме яраксусаДавайте быстренько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #6585 26 мая 2019 Я так понимаю, уходит аврилка сегодня Почему?1ый нормальный ход от нарка за 2019 год его жизни Барарум БарарумПогодь, он же не один остался еще вроде? Ладно, Нарку можно простить Виспа. Хотя у меня было оч много слов в его адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6587 26 мая 2019 Я так понимаю, уходит аврилка сегодня Почему?1ый нормальный ход от нарка за 2019 год его жизни Барарум БарарумПогодь, он же не один остался еще вроде? Ладно, Нарку можно простить Виспа. Хотя у меня было оч много слов в его адрес. один давай быстроРебят я спать хочуМожно порасторопнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6588 26 мая 2019 Аврилка чекнулся как карта 12 Единственный 12 в игре был висп Аврилка тесс, которая в ту ночь юзала 12 стоимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6589 26 мая 2019 Аврилка чекнулся как карта 12Единственный 12 в игре был виспАврилка тесс, которая в ту ночь юзала 12 стоимость Висп тоже может быть ТЕССНо учитывая как долго мы ждали это аврилка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6591 26 мая 2019 Парагон бакуТур озрук Скайнет лира Ванклиф брунико Барарум джараксус Тесс аврилкаСкрининг делаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6592 26 мая 2019 барарум барарум http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #6593 26 мая 2019 Я так понимаю, уходит аврилка сегодня Почему?1ый нормальный ход от нарка за 2019 год его жизни Барарум БарарумПогодь, он же не один остался еще вроде? Ладно, Нарку можно простить Виспа. Хотя у меня было оч много слов в его адрес. один давай быстроРебят я спать хочуМожно порасторопнее Нет.я тоже хочу, но нам еще нейтралов как-то искать.и если бы вы не торопились вчера,можно было вообще в ская развернуться, а не в виспа с бары( да хрен с вами,гоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6594 26 мая 2019 Парагон бакуТур озрукСкайнет лираВанклиф бруникоБарарум джараксусТесс аврилкаСкрининг делаем АХАХАХАА БЛЯТЬ АХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХ Парагон бакуТур озрукСкайнет лираВанклиф бруникоБарарум джараксусТесс аврилкаСкрининг делаем АХАХАХАА БЛЯТЬ АХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХ @@Waro зацени по классикеПандак всех нашел кроме своей роли)) Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6595 26 мая 2019 ? Я написал известные роли, чтобы показать, что ушло 4 мафии И известного нейтралла Ты алакир чтоли, раз так на это кинулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6596 26 мая 2019 ? Я написал известные роли, чтобы показать, что ушло 4 мафииИ известного нейтраллаТы алакир чтоли, раз так на это кинулся? А при чем тут скрининг тогда?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #6597 26 мая 2019 скрининг это ваще что-то из разряда о беременности, о чем вы?) healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6598 26 мая 2019 У барарума походу у2енный голос и нужен еще 1 для ФННу или надо фастночировать @@DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6599 26 мая 2019 Седня фн больше не будет, некст ночь завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6600 26 мая 2019 Стопэ Думаю, аврилка мж кароч и тесс сдохла Это уже была добавка типо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение