Fint #6601 26 мая 2019 СтопэДумаю, аврилка мж кароч и тесс сдохла да аврилка этопотому что все были онлайн на момент ночи кроме него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6602 26 мая 2019 Потому что это какой то тупизм использовать великана А, рандома.оргНу в любом случае я не тесс, так что похуй Алакир остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6603 26 мая 2019 Потому что это какой то тупизм использовать великана он проверился как великан а не использовалОн чекается вроде как рандомный мж Но нсли я ошибся то да скорее он мж и в любом случае нужно первее искать алакира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #6604 26 мая 2019 я извиняюсь за тупой вопрос, но как вообще искать нейтралов? есть кто-то не ленивый и мирный, кто может подбить ВСЮ инфу ВСЕХ активов, которая была в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6605 26 мая 2019 Я уже исправился Ты правНа алакира 0 идей Это может быть кто угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6606 26 мая 2019 Ну реальноДопустим что аврилка ТЕСС 50% нам выгоднее найти алакира который точно есть в игре и после снести аврилку потому что кто бы ни был аврилка Алакир все равно в игре Тут другой вопрос Может ли как то Алакир прочекаться как лвл 12? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #6607 26 мая 2019 Потому что это какой то тупизм использовать великана он проверился как великан а не использовалОн чекается вроде как рандомный мж Но нсли я ошибся то да скорее он мж и в любом случае нужно первее искать алакира Может использовать любую абилку любого активного игрока или скрытую абилку мж в игре (при этом Тирион или Джараксус увидят у нее эту абилку мж) ИЛИ выбирает любую абилку сеттинга (в том числе и среди непикнутых ролей или ролей из прошлых игр Hearthstone, за исключением лишь ролей в бане текущей игры), подразумевающую килл, но цель выбирается случайно (в гсч включена и сама Тэсс). Если выбирает килл с условием (если в конфе есть дракон и тд), юзает его как обычный килл. При выборе абилки не может совершить более одного килла за раз. Чекается и уходит днем как мж без роли (роль мжа выбырается случайно из все еще живых). Каждую абилку может выбрать лишь однажды. если я верно понимаю, выбор и то,как чекается,не связаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6608 26 мая 2019 Если бы француз попал тогда в алакира, он бы получил инфу в блоке из-за щита же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6609 26 мая 2019 Если бы француз попал тогда в алакира, он бы получил инфу в блоке из-за щита же ну это если щит был не сбитДругой вопрос как Алакир проверяется как тот кого скопировал или свой лвл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6611 26 мая 2019 Пандак но если ты так на алакире спалился это будет очень смешно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6612 26 мая 2019 Как свой, я не спрашивал, но уверен Он же как тирион и джараксус берет абилку, а не превращайся Задал вопрос дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6613 26 мая 2019 дада аврилка тесс вижу уже пишите и без меня СтопэДумаю, аврилка мж кароч и тесс сдохлаЭто уже была добавка типопоясни сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6614 26 мая 2019 Ок ожидаемо было. Всем спс за катку Roll понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6615 26 мая 2019 расклейте сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6616 26 мая 2019 Я узнал у ДХ ТЭСС чекается уровнем рандомного мж Ща 7 человек-барарум будет 6Тэсс не спалится а Алакиру вроде нечем ща убивать 4-2 остается или 5-1т е от 2х до 4х прав на ошибку Можно 2 ночи искать алакира теперьОбъясню ща Мы принципе имеем аврилку как ТЭСС в вакууме аврилка шреденгераНо в любом случае убив его нужно искать алакира и можем убить его мирного и сократить себе количество дней на алакира при 2-2 ТЭСС может тупо заюзать килл ночью и победить или маны объеденятся поэтому рисковать нельзяВ общем когда в игре остается 1-1-2 то при живой ТЭСС у нас критика а при живом Алакире нет критики Поэтому аврилку пока не трогаем по крайней мере пока он не спалится ночным ходомИ завтра ищем Алакира точноА после завтра думаем если не найдем могут ли при 2-2 маны объеденится или нет и что могут сделатьЗавтра безопасный деньпослезавтра относительно безопасныйЧерез 2 дня критика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6617 26 мая 2019 барарум барарум сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #6618 26 мая 2019 Я узнал у ДХ ТЭСС чекается уровнем рандомного мжэто в описании роли есть,которое я выше кидала. при 2-2 ТЭСС может тупо заюзать килл ночью это что-то из механики?финт, а почему ты Алакиром быть не можешь?Меня так и не отпустило насчет "до 4х выстрелов".Не наезд сейчас, но все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6619 26 мая 2019 Я узнал у ДХ ТЭСС чекается уровнем рандомного мжэто в описании роли есть,которое я выше кидала. при 2-2 ТЭСС может тупо заюзать килл ночью это что-то из механики? ну смотри остается 1-1-2Если ты не убиваешь ТЭСС остается или 2-1 или 1-1-1 где ТЭСС юзает килл и убивает 1го человека и побеждаетПонимаешь?А у Алакира нет кила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6620 26 мая 2019 я уже расписывал за аврилку тесс че вы несете ну кароче тесс необязательно с великаном шабить чтобы 12 лвл при чеке француза показал еёесли тесс заюзает абилку мжа, то чекается как этот мж, во всех остальных случаях она чекается как случайный живой мжну то есть аврилка не 100% мж а 95% я бы сказал финт либо ты объясняешь каким образом аврилка чекнулся как 12 лвл в первую ночь не будучи тесс либо мы сносим завтра аврилку как 100% тесс я таких аутов пока не вижу у аврилки он по всем признакам тесс выходит сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение