Iznanka #6641 26 мая 2019 Мог ли парагон упоминая рола намекать, что они знают алакира?каким упоминаннием рола мб еще я тесс потому что бара меня квотил когда к ней обращался я бля не поленюсь завтра бару на лайки чекню все же, хоть и выглядело что он пиздит о маяках в игре только один мж 12 уровня т.е. Висп показан как Великан(12)либо Аврилка, которого чекнул Франц.Надо еще глянуть самого франца,что именно он там писал. И если будешь по лайкам лазить, сможешь просто подбить инфу ото всех активов?Может,что-то выплывет по ней?Ты не получаешься. Ролл не получается что? Тэс он(ролл) не выходит) Хотя пишет сам,что "я могу быть тэсс т к бара ко мне обращался" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6642 26 мая 2019 Всем хай, спс за игруБлочили во 2 ролла, он ходил из под блока@@Rollхех окей барыч я тя понял Роллыч ты куда ходил можешь сказать? Мог ли парагон упоминая рола намекать, что они знают алакира?каким упоминаннием рола мб еще я тесс потому что бара меня квотил когда к ней обращался я бля не поленюсь завтра бару на лайки чекню все же, хоть и выглядело что он пиздит о маяках в игре только один мж 12 уровня т.е. Висп показан как Великан(12)либо Аврилка, которого чекнул Франц.Надо еще глянуть самого франца,что именно он там писал. И если будешь по лайкам лазить, сможешь просто подбить инфу ото всех активов?Может,что-то выплывет по ней?Ты не получаешься. Ролл не получается что? Тэс он(ролл) не выходит) Хотя пишет сам,что "я могу быть тэсс т к бара ко мне обращался" Да очевидно что тэсс среди аврилка висп уже всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6643 26 мая 2019 попросил убитьдва кореша не убилиа чел которого суммоню меня еще и из ушата говном решил полить Роллыч ты куда ходил можешь сказать? я тебе сказал свою роль 48 шрифтомя такое же самое говорил пиро полгода назад если ты не понял то ты либо алакир либо идешь в дальнее пешее. Я с такой хуйней не шучу сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6644 26 мая 2019 не ну раз ты написал что ты мж то конечно нет вопросов никаких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6645 26 мая 2019 я видел как мафы и нейтралы давали инфу хуевую и от нее не играл никогда города щас ты типо поверил баре финт?не смеши я бы даже сказалбара мне алибу щас набил т.к знает что я мж сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6646 26 мая 2019 я видел как мафы и нейтралы давали инфу хуевую и от нее не играл никогда города щас ты типо поверил баре финт?не смеши я бы даже сказалбара мне алибу щас набил т.к знает что я мж ты сагрился на простой вопрос когда я в твою сторону еще ничего даже не сказал ты понимаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6647 26 мая 2019 я видел как мафы и нейтралы давали инфу хуевую и от нее не играл никогда города щас ты типо поверил баре финт?не смеши я бы даже сказалбара мне алибу щас набил т.к знает что я мж ты сагрился на простой вопрос когда я в твою сторону еще ничего даже не сказал ты понимаешь?) мне что нужно было зарофлить в стиле"ходил к %рандомнеймнашел перенаправление " меня триггерит твоя играты гениально находишь мафова меня на мж найти не можешья у тебя был под подозрением как маф, потом брунико отвел их потом я снова мафкак мафы начали кончаться я уже в списке на нейтрала алакира у тебя стал появлятся "у алакира сильные ходы, значит там может быть хуй/пизда/ролл"что блять? ахха когда я стал сильным игроком в мафию?Я всю жизнь в конфах ныл что в механиике не шарю от слова абсолютно, в личках участия не принимал практическиа тут внезапно я алакир с сильными ходами держи в курсе agaaga agaaga agaaga сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6648 26 мая 2019 (изменено) Как играешь то я и думаю Ничего личногоНа самом деле как раз если бы ты зарофлил я бы даже диалог наверное не продолжалПотому что я как раз в шутку спросил куда ты ходилПотому что у мафии не было способов проверить куда ходил человекНо мне кинули вариант с провокацией и я ей воспользовался Изменено 26 мая 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6649 26 мая 2019 Как играешь то я и думаю Ничего личногоскок мы в конфах сиделискок я полезного сделал?????????? все я у тебя самый не алакир из всех присутсвующих или ты пиздишь всем и даже себе сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #6650 26 мая 2019 Ребят, а охарактеризуйте Фергона как игрока.Если чо, как с мафии я с него давно развернулась ещё до итогов, но просто интересно,как его вообще читать и оценивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6651 26 мая 2019 Ребят, а охарактеризуйте Фергона как игрока.Если чо, как с мафии я с него давно развернулась ещё до итогов, но просто интересно,как его вообще читать и оценивать. непредсказуемый неадекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #6652 26 мая 2019 Алакир из описания по моему только по наличию лишнего знания может палиться.Так что с финта подозрений не снимаю сейчас. Ребят, а охарактеризуйте Фергона как игрока.Если чо, как с мафии я с него давно развернулась ещё до итогов, но просто интересно,как его вообще читать и оценивать. непредсказуемый неадекватёмко. А играет хорошо вообще, по ходам?Финт, пошли спать уже.Завтра бодаться будете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6653 26 мая 2019 Ребят, а охарактеризуйте Фергона как игрока.Если чо, как с мафии я с него давно развернулась ещё до итогов, но просто интересно,как его вообще читать и оценивать.периодически любит творить фигню, чем настраивает против себя многих игроковбыл с ним в конфах, вроде спокойно играли. На себя одеяло не тянет и не имеет завышенного чсв сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6654 26 мая 2019 Алакир из описания по моему только по наличию лишнего знания может палиться.Так что с финта подозрений не снимаю сейчас. Ребят, а охарактеризуйте Фергона как игрока.Если чо, как с мафии я с него давно развернулась ещё до итогов, но просто интересно,как его вообще читать и оценивать. непредсказуемый неадекватёмко. А играет хорошо вообще, по ходам? Ну иди проверь и предыдущие мои игры я так всегда играю и нахожуДа даже в прошлойПросто можешь отметить что я агрил мафию в себя убивая их и набивая алиби не мафии и вскрылся мафией в 1 день и алакиром в 3ий чтобы ТЭСС не засейвила бару потом подумай на сколько я тут алакиром могу быть Игра и ходы фергона это я бы грубо назвал пальцежопство Ладно я скажу честноЯ Изнанку не считаю маном по наличию огромного количества алиби на незнании сеттингаФергона я не считаю т к не думаю что он посадил фуфела с россохой поэтому буду выбирать завтра между пандаком и ролом Еще я тут подумал что у ТЭСС может же быть у2оенный колос в игре? И алакир мог связать 2х мирных между собой что потенциально имеет килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6655 26 мая 2019 мне бы ещё кто-то обьяснил какие абилки у города есть на русском языке чтобы стену не читать но это зашквар с моей стороныв алибах он замечен раньше вроде не был? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6656 26 мая 2019 А играет хорошо вообще, по ходам?Финт, пошли спать уже.Завтра бодаться будете) Подожди это приглашение в 1 кровать или разные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #6657 26 мая 2019 А играет хорошо вообще, по ходам?Финт, пошли спать уже.Завтра бодаться будете)Подожди это приглашение в 1 кровать или разные? в разные пока)В этой у меня фаворит все-таки француз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6658 26 мая 2019 Мафия убила Наркотика Тириона (8)Вместе с собой Тирион забрал Тура Озрука (9)Деньиграли два говна PIRO48, wisp74rus и Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6659 26 мая 2019 нож в спину Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #6660 26 мая 2019 Ну иди проверь и предыдущие мои игры я так всегда играю и нахожуДа даже в прошлойПросто можешь отметить что я агрил мафию в себя убивая их и набивая алиби не мафии и вскрылся мафией в 1 день и алакиром в 3ий чтобы ТЭСС не засейвила бару потом подумай на сколько я тут алакиром могу бытьне,соррри, я эту задолбалась перечитывать по кругу, другие чекать не хочу. ну,собсно, за вскрытие мафий ты у меня как раз ушел именно в возможные нейтралы, а как работает аргумент насчет вскрытия алакиром, я просто не догоняю.Можно в определенный плюс записать, что маньяком так нарываться стремно, могут убить.Но, судя по всему, тут договоры между нейтралами и мафией вполне работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение