wisp74rus #1021 24 мая 2019 В этой надо ждать, что выдаст хилмс вообщеВ прошлой он 3мя постами купил пол топика эмоционалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1022 24 мая 2019 Давайте с кем-нибудь попиздим по игре http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1023 24 мая 2019 Ну меня твоё мнение по изнанкк интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1024 24 мая 2019 Давайте с кем-нибудь попиздим по игреДавай. Тур мафия? Кого считаешь мирным? Как тебе финт? Вот и поговорили) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1025 24 мая 2019 А по ком оно у тебя вообще есть? Отметил для себя тебя, диспа, виспа как тех, за кем готов докинуть. Лично сам бы гасил ферагона, он никогда не таксичил, а в этой началТур тут мафия кстати. Мирный тур уже бы разрядил двойку в француза, хайфу или кого он там ещё хейтит. Если нет хейт болдов от тура на первых трёх страницах - там мафия проверенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1026 24 мая 2019 (изменено) Так себеаргумент, ЕС честно. Я такой склоняюсь что тура можно просто абилкой во вторую ночь потрогать Изменено 24 мая 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1027 24 мая 2019 Я переодически заходил в топик, Хайфу не видел ни разу, только ночью он отписался. Все как в прошлой и позапрошлой. Тут конечно уже математика против, но все симптомы мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1028 24 мая 2019 В изнанку залетает, я так понимаю из-за ее неосмотрительно кинутого в меня предва? Неувожетель, правда. Но выгонять ее не стоит какого предва?... Я ещё не голосовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1029 24 мая 2019 По-моему нарк писал "сажать напарников тура",да? Перелистнула,никак цитату не найдуНарк, а кто они с твоей точки зрения?)А это что, признание в любви чтолиЯ так не думаю, поэтому будь любезна рассказывай по какой причине это залетело в меня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1031 24 мая 2019 По-моему нарк писал "сажать напарников тура",да? Перелистнула,никак цитату не найдуНарк, а кто они с твоей точки зрения?)А это что, признание в любви чтолиЯ так не думаю, поэтому будь любезна рассказывай по какой причине это залетело в меняобращение выделено, чтоб ты не пропустил, если будешь читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1032 24 мая 2019 Я надеюсь понимание что любой ник , выделенный жирным= голос имеется? По-моему нарк писал "сажать напарников тура",да? Перелистнула,никак цитату не найдуНарк, а кто они с твоей точки зрения?)А это что, признание в любви чтолиЯ так не думаю, поэтому будь любезна рассказывай по какой причине это залетело в меняобращение выделено, чтоб ты не пропустил, если будешь читать.В голосину Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1033 24 мая 2019 Смешно)Но мне кажется это очень искренне)Изнанка, тебе сколько лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1034 24 мая 2019 Добре ранкуСовет мжей открыт ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1035 24 мая 2019 Рост, размер груди и фото тоже пиши Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1036 24 мая 2019 Вот поэтому на нормальных форумах голоса выделяют цветом, либо же в отдельной теме)) Доброе утро, я пойду кофе налью)А Фергон в чем "токсичен"?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1037 24 мая 2019 Добре ранкуСовет мжей открытЯ человек простой, отмечусь на обоих Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1038 24 мая 2019 Смешно)Но мне кажется это очень искренне)Изнанка, тебе сколько лет?это неважно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1039 24 мая 2019 Француз тоже у меня больше красный вот Он уже слил двойку? Если да то там точно мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1040 24 мая 2019 За французом ещё можно докинуть. Диалог с виспом про пики мирный, парнишка рил пытался создать обдуманный план на пики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение