pnanrkotikivj #1041 24 мая 2019 Лол, реально слил уже. За французом ещё можно докинуть. Диалог с виспом про пики мирный, парнишка рил пытался создать обдуманный план на пикиНе брун, докидывать ни за кем не надо. Я от тебя хочу чтоб ты нашел своего кандидата и дал аргументировано зарядил по нем, если ты красный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1042 24 мая 2019 Француз тоже у меня больше красный вотОн уже слил двойку? Если да то там точно мжда, в самом начале почти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1043 24 мая 2019 Француз да, пока по рассуждениям не голосуется. Мирного не дам, отмечу только, что в некоторых моментах он был прав, кое где я не согласен с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1044 24 мая 2019 Это может быть кто угодно собственно, лаже тот на кому голосов уже порядочноФранцуз да, пока по рассуждениям не голосуется. Мирного не дам, отмечу только, что в некоторых моментах он был прав, кое где я не согласен с нимКакое у тебя настроение на игру вообще, какие ожидания? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1045 24 мая 2019 Все кто кинул в изнанку не переживают некст 2 ночи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1046 24 мая 2019 Я думаю что если тирыч пикнет дефолт уверенный, блок там клетку хорошую то у города неплохие шансы Хотя то что очевидной поплывшей мафии в топане щас нет, говорит о том что катка потная может быть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1047 24 мая 2019 Настроение отличное, сегодня др у друга, завтра выходные. Сегодня сольем контрасте ого боряна мафоньку, завтра добьем оставшихся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1048 24 мая 2019 Француз тоже у меня больше красный вотОн уже слил двойку? Если да то там точно мжда, в самом начале почти.Хмм, типа двойку француза болдом она заметила, а свою единичку нет, это уже не совсем искренне звучит. (Не гон, просто таргетнуло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1049 24 мая 2019 Знаете что в финте еще не нравится и почему он мафией лего может быть? Он не нашел мафииА пишет просто хорошие чевидные вещи типа "не сливаем изнанку"Сладкий слишкомБанальность это не про красного финта, в него завтра надо будет сходу накинуть предвов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1050 24 мая 2019 Ну серьезно парни, я ебал 50+ страниц в 0 читать, кто ключевые личности, чтоб выборочно глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1051 24 мая 2019 Француз тоже у меня больше красный вотОн уже слил двойку? Если да то там точно мжда, в самом начале почти.Хмм, типа двойку француза болдом она заметила, а свою единичку нет, это уже не совсем искренне звучит. (Не гон, просто таргетнуло)я знаю, как голосовать, да.Но в тот момент вообще не подумала,что то в контексте поста как голос воспримется. Ну серьезно парни, я ебал 50+ страниц в 0 читать, кто ключевые личности, чтоб выборочно глянутьтур, висп, финт, лобзик из заметных.Скайнет, хватит молча мониторить, скажи что-нибудь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1052 24 мая 2019 cильно много игроков в топанесовет мжей не открываю лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1053 24 мая 2019 Настроение отличное, сегодня др у друга, завтра выходные. Сегодня сольем контрасте ого боряна мафоньку, завтра добьем оставшихсяКрасавчик, я с тобой с радостью готов работать сегодня по подозрительным челам Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1054 24 мая 2019 Знаете что в финте еще не нравится и почему он мафией лего может быть? Он не нашел мафииА пишет просто хорошие чевидные вещи типа "не сливаем изнанку"Сладкий слишкомБанальность это не про красного финта, в него завтра надо будет сходу накинуть предвовФинта трогать не будем сегодня. По бра хайфе там логичная вещь и не очевидная былаМеня напрягает у него, что с таким стартом, у него слишком быстро улетучелось желание координировать пики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1055 24 мая 2019 Ну тур мафия, я уже говорилВисп мж, тоже говорил Фината и лобзика гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1056 24 мая 2019 Даьхули там координировать, пики хорошие они и так на поверхности лежат Там главное как забанит чел, это важнее Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1057 24 мая 2019 Дело в том что он пишет так, словно его посты проходят блядь советскую цензуру 10 раз, обезличенным кажутся. Нет колкости и остроты в них. Это напрягает меня лично Да я как то после перерыва менее эмоциональным сталКак то пофигу выгонят меня убьют или еще чегоХотя мб это до первой рольки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1058 24 мая 2019 Надеюсь что на тирыче не афелок типа эскейпа, который кстати мафич Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1059 24 мая 2019 Надеюсь что на тирыче не афелок типа эскейпа, который кстати мафичэскейпа вроде пандак заменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1060 24 мая 2019 Дело в том что он пишет так, словно его посты проходят блядь советскую цензуру 10 раз, обезличенным кажутся. Нет колкости и остроты в них. Это напрягает меня личноДа я как то после перерыва менее эмоциональным сталКак то пофигу выгонят меня убьют или еще чегоХотя мб это до первой рольки не заливай, ты буквально вчера после игры меня подкалывал во флудилке Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение