scarppy #1061 24 мая 2019 щас дочитывааю страницы после ночь, хз, изнанка ещё больше не нравитсяона вроде давно не играла, говорит, что половину пула не знаетно при этом она уже без ошибок пишет висп, росоха,фуфел и.т.десли вспомнить мои первые игры, я роата деревом долго называла, наркотика - котомну типо очень сложно когда многих не знаешь - запомнитьвозможно ли такое, что она в мафиозной конфе, ей помогают и она быстрее адаптируетсяили она так быстро в онгоинг влилсяну Все кто кинул в изнанку не переживают некст 2 ночис этим не согласен, хоть у меня француз мж лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1062 24 мая 2019 Надеюсь что на тирыче не афелок типа эскейпа, который кстати мафичэскейпа вроде пандак заменил.Лол, охота на пандака объявляется открытой. Спуститесь в его посты и поищите в нем мафию или мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1063 24 мая 2019 Дело в том что он пишет так, словно его посты проходят блядь советскую цензуру 10 раз, обезличенным кажутся. Нет колкости и остроты в них. Это напрягает меня личноДа я как то после перерыва менее эмоциональным сталКак то пофигу выгонят меня убьют или еще чегоХотя мб это до первой ролькине заливай, ты буквально вчера после игры меня подкалывал во флудилке Да я рофлил же во флудилке с туром Цвета Брунико пахнут запаздалым говномБудто он подстроился под топик когда тренд уже сменился и он не уследил когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1064 24 мая 2019 Я думал что он со старта в пуле был, у него пост был с рольными там квотните плз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1065 24 мая 2019 Ну я брунико на тирионе прочекаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1066 24 мая 2019 Меня напрягает у него, что с таким стартом, у него слишком быстро улетучелось желание координировать пики А у меня и не было этого желанияУ меня было желания чтобы в топике их обсудилиЯ не особо люблю сеттинг изучать, хотя про баны чутка и написал1ый бан как по мне изера или смертокрыл должны быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1067 24 мая 2019 Дисперсия очерниться может Лобзик россох финт мжФуфел тожБарарум роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1068 24 мая 2019 Тирион сам все пикнет Есть имба из прошлой Если ее банят, то там очевидный альтернативный пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1069 24 мая 2019 Надеюсь что на тирыче не афелок типа эскейпа, который кстати мафичэскейпа вроде пандак заменил.Лол, охота на пандака объявляется открытой. Спуститесь в его посты и поищите в нем мафию или мжда хз. У меня с ним пара имён по мирным совпали, но тут это не показатель.Плюс он вроде неплохо за черного играет, не вот что палится сразу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1070 24 мая 2019 Предлагаю довычеркивать и оставить ника 3-4 BararymBrunikohealmsparagonМ.V.P.(с понедельника)hreeslyFergonSkyNetLeibster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1071 24 мая 2019 пока борян не предоставит фотокарточки спаленной кастрюли/сковородыможно всех кроме него вычеркнуть лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1072 24 мая 2019 щас дочитывааю страницы после ночь, хз, изнанка ещё больше не нравитсяона вроде давно не играла, говорит, что половину пула не знаетно при этом она уже без ошибок пишет висп, росоха,фуфел и.т.десли вспомнить мои первые игры, я роата деревом долго называла, наркотика - котомну типо очень сложно когда многих не знаешь - запомнитьвозможно ли такое, что она в мафиозной конфе, ей помогают и она быстрее адаптируетсяили она так быстро в онгоинг влилсяну Все кто кинул в изнанку не переживают некст 2 ночи с этим не согласен, хоть у меня француз мжтипа на любой пост спрашивать "а как этого зовут? А того?")))Чушь, скраппи.Я,ессно, ориентируюсь на топик и деменцией пока не страдаю.Даже уже в курсе, что борян - это брунико. Вроде бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1075 24 мая 2019 Борян это хилмсну, косяк)Мальчик, девочка, какая ... разница) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1076 24 мая 2019 Ты не понялаНаркотики ретард и играет в этом случае отЗамена>роль>мафия>чингисхан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1077 24 мая 2019 У тура и чебра по скайнету кстати говно причина была в плане мафиозностиОни написали что скайнет назвал просто так россоху мирнымНо на самом делевсе иначе было Скайнет въехал в мвп 1м, после россоха написал что мвп можно голосовать и сканей заэто с ним решил поигратьВроде все логично Но скайнета мирным не назвать пока про профилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1078 24 мая 2019 Давайте все расслабился и не будем торопиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1079 24 мая 2019 Ты не понялаНаркотики ретард и играет в этом случае отЗамена>роль>мафия>чингисхан Он меня в прошлой поэтому заблочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1080 24 мая 2019 АхахахахахаххЧто смеёшься Борян? Что на предъяву Димасты ответишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение