wisp74rus #1241 24 мая 2019 Рискнул бы предположить, что барарум не с фергоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1242 24 мая 2019 Ну думаю лобстер-изнанка двух мафий нет железноа хотя бы одна, как считаешь?:)Вообще если честно я твой доеб не понял. Лобстер дал фиспа и француза мжами. А ты такая: "какого хуя? У меня лобстер и француз мж". Не могу сказать что это черно было, но я этого не очень понял, поэтому могу допустить что естьОн при этом не играет со мной и нарком.При н-ных сходящихся позициях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1243 24 мая 2019 Спасибо. Т.е.команду с кем поиграешь еще не нашла coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1244 24 мая 2019 У меня ощущение, что Чебр только эффект присутствия даёт)Чебр, как дела? поговорить не хочешь?)Мы, кажется, знакомы и это твой стиль в принципе, но могу ошибаться.настроение хорошее в ижевске солнце но ветер прохладный а ты как сама?у нас солнце, но пока прохладно. Стою в пробке, опаздываю. А по игре?) спасибо конечно что помогаешь имитировать активность но по игре достаточно написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1245 24 мая 2019 Я скидываю то, что ощущаю Каким я видел тура на мафии, он не похож на другие свои мафиозные игры пока что Гризли пока по ощущениям такой же. На мафии он как то выглядит мафией чтоли, не могу точно передать. Но раньше всегда понимал его чёрную карту Я же не говорю, что они мж до ⚰️ Гроба ⚰️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1246 24 мая 2019 На удивление у скрапи в профиле логика прослеживается, и даже голос в фергона бьётся с позицией по столу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1247 24 мая 2019 (изменено) У меня ощущение, что Чебр только эффект присутствия даёт)Чебр, как дела? поговорить не хочешь?)Мы, кажется, знакомы и это твой стиль в принципе, но могу ошибаться. настроение хорошее в ижевске солнце но ветер прохладный а ты как сама?у нас солнце, но пока прохладно. Стою в пробке, опаздываю.А по игре?)спасибо конечно что помогаешь имитировать активность но по игре достаточно написалмне недостаточно. Соберёшь одним постом?Спасибо. Т.е.команду с кем поиграешь еще не нашламне норм то,что найдено. Твои вопросы к чему?)Если ищешь куда голрс кинуть, можешь не искать поводы)))) Изменено 24 мая 2019 пользователем Iznanka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1248 24 мая 2019 Лобстера бы ещё может назвал мжомНе назвал бы мжом пока что француза, хилмса и барарума Из того что помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1249 24 мая 2019 Пандак не с финтом a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1250 24 мая 2019 Рискну предположить, что висп не роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1252 24 мая 2019 я не знаю как вы, но я к примеру не могу не в одной игре роль гризли вычислитьно за то на 3-4 день если он мафия, он стабильно уходитне трогал бы его в первые дни лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1253 24 мая 2019 Я активit’s gay a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1254 24 мая 2019 Можно тупо хаголосовать следующего кто напишет хуйню типо отарик не с диксаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1256 24 мая 2019 я не знаю как вы, но я к примеру не могу не в одной игре роль гризли вычислитьно за то на 3-4 день если он мафия, он стабильно уходитне трогал бы его в первые дниа чью можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1258 24 мая 2019 (изменено) Изменено 24 мая 2019 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1259 24 мая 2019 Барарума чуть чуть форсите. Он разве кроме привет что-то написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1260 24 мая 2019 Фургон не мжздароважду ответа все ещея тебе сказалРаньше завтрашнего дня ответа не жди http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение