Bruniko #1401 24 мая 2019 Я если честно вообще пропустил аргументы против себя кроме мифического списка финта.Я по вашему сегодня как кто и почему должен уйти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1403 24 мая 2019 Я конечно хз чё с вами тут всеми стало, но Дисперсия вот прям максимально чёрно играет на 40ых страницахПочему он ещё в игре я пока не понял вот этот молодой человек пока мимо как-то Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1405 24 мая 2019 дисп на контрастеА кто он был в прошлой?мафияя бы не сказал что это хороший контраст «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1406 24 мая 2019 Фургон не мжздароважду ответа все ещея тебе сказалРаньше завтрашнего дня ответа не жди ну тогда сегодня уходишь какие мысли по брунико, будешь голосовать в него сегодня? да ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1407 24 мая 2019 Я если честно вообще пропустил аргументы против себя кроме мифического списка финта.Я по вашему сегодня как кто и почему должен уйти?Да я тебе пол дня пишу в чем мне не нравится твоя игра и мы даже диалог ведем на эту темуИ воту пандак верную скинул Так что не надо дурачка строить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1408 24 мая 2019 Хилмс брунико вижу деньмож тя ебнуть? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1409 24 мая 2019 Я конечно хз чё с вами тут всеми стало, но Дисперсия вот прям максимально чёрно играет на 40ых страницахПочему он ещё в игре я пока не понял вот этот молодой человек пока мимо как-то блять как ты это делаешь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1410 24 мая 2019 дисп на контрастеА кто он был в прошлой?мафияя бы не сказал что это хороший контрастХилмс, запили рофл какой нить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1411 24 мая 2019 Хилмс брунико вижу деньмож тя ебнуть? ну тут 2 ошибкиВо 1х надо писать Мож Пандака ебнем?Во 2х в конфе а не тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1412 24 мая 2019 Я конечно хз чё с вами тут всеми стало, но Дисперсия вот прям максимально чёрно играет на 40ых страницахПочему он ещё в игре я пока не понял вот этот молодой человек пока мимо как-тоблять как ты это делаешьВы трое - мирные Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1413 24 мая 2019 (изменено) я не понял, хуесосы, ну-ка идите объясняете почему вы голоса кинули в чела с нолем постов в игре@wisp_74rus@@R0ss0ha@@BRA_HAYFA Изменено 24 мая 2019 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1414 24 мая 2019 Хилмс невероятно душный в этой. Открываю его прошлую кателлу, чтобы проветрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1415 24 мая 2019 Хилмс брунико вижу деньмож тя ебнуть?ну тут 2 ошибкиВо 1х надо писать Мож Пандака ебнем?Во 2х в конфе а не тутя про самострел узнаю не мешай «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1416 24 мая 2019 с другой стороны он прям в противовес топану цвет дисперсии рисует и даже пытается в аргументыхотя его списки на мжей-мафию не особов нарке пока криминала не вижув изнанке - отсутствие воздушного пространства вокруг и некая скованностьхайфа - мой друг и верный товарищ Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1417 24 мая 2019 зашёл к виспу в профильтам болд в боряна за то что он аморфный и потом десять постов "докинь в хилмса" " че думаешь по боряну"это тот игрок который должен с молотками вести город?на карандаш его лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1418 24 мая 2019 Я конечно хз чё с вами тут всеми стало, но Дисперсия вот прям максимально чёрно играет на 40ых страницахПочему он ещё в игре я пока не понял вот этот молодой человек пока мимо как-тоблять как ты это делаешьВы трое - мирные парагон далобстер нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1419 24 мая 2019 Сейчас на вилке 3 мафии если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1420 24 мая 2019 Хилмс брунико вижу деньмож тя ебнуть?похильте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение