Bruniko #1641 24 мая 2019 (изменено) брунико переспросил когда уже все переспросили (нахуя?) шоб красную карту показать очевидно Изменено 24 мая 2019 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1642 24 мая 2019 BararymdispersionscarppyFulelgupportFrancyzBrunikochbrhealmswisp74rusEscapetoouurparagonМ.V.P.(с понедельника)BRA_HAYFAhreeslyRollFintFergonSkyNetIznankaR0ss0haAvrilkalobziqLeibsterpnanrkotikivj кого не вычеркнул можно отпиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1643 24 мая 2019 Витя, а что ты в скайнете нашёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1644 24 мая 2019 BararymdispersionscarppyFulelgupportFrancyzBrunikochbrhealmswisp74rusEscapetoouurparagonМ.V.P.(с понедельника)BRA_HAYFAhreeslyRollFintFergonSkyNetIznankaR0ss0haAvrilkalobziqLeibsterpnanrkotikivj кого не вычеркнул можно отпиздитьПояни по фергону еще раз, пожалуста Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1645 24 мая 2019 Ролла, лобзика и Барарума убираем как давно не игравших и получаем плюс минус список финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1646 24 мая 2019 предлагаю эскейпаза что фергона вычеркнул? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1647 24 мая 2019 Висп, ты инвул? У меня эта мысль как зерно проростает все выше и выше Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1648 24 мая 2019 Висп, ты инвул?Не, я добрый актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1649 24 мая 2019 Пиздим эскейпа, чето его вообще не видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1650 24 мая 2019 С баряном что делать будем?Так охуительно спалиться, что ты ролльный, ну ну. Кто там в конфе, засуммоньте Скайнета. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1651 24 мая 2019 Если ты мирный актив то зачем, ты об этом пишешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1652 24 мая 2019 Висп, ты инвул? У меня эта мысль как зерно проростает все выше и вышеТипо с учетом того, что ты как и я боряна давишь такая мысль должна вообще отпастьЕсли ты мирный актив то зачем, ты об этом пишешь?А что мне мешает это делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1653 24 мая 2019 Барян мне кажется алакир а не мафия, правда я не уверен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1654 24 мая 2019 Витя, а что ты в скайнете нашёл?реакция на росоху там важнее даже не то что по хуйне с ним заигрывает а отсутствие реакции на откат росохи от мвп + ща терпит у фергона уже видел такую игру на мже не один раз + он не потерялся когда на него надавили и не затерпел ближе к мж будет там не просто челы которые мирные или поближе к ним есть еще челы типа виспа которые ща хз кто оа цвет смогут показать позже и аврилка там есть которого в 1 день пиздить не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1656 24 мая 2019 Висп, ты инвул? У меня эта мысль как зерно проростает все выше и вышеТипо с учетом того, что ты как и я боряна давишь такая мысль должна вообще отпастьЕсли ты мирный актив то зачем, ты об этом пишешь?А что мне мешает это делать?Инстинкт выживания Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1658 24 мая 2019 а как вы определяете, что алакир, а не тэсс Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1659 24 мая 2019 У тебя его нет, а для байта ты слишком навязчиво эту инфу толкаешь. Поэтому я думаю что ты можешь быть джараксусом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение