hreesly #1801 24 мая 2019 зачем вы стока пишите кто патом будет эта всё читатьдавай тебя просто вынесем. Проблема отпадет, читать будет не надо) давай) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1803 24 мая 2019 Хорошо что не разбиратьсяты вообще молчи, бесишь. Ясен пень,что разбираться придется.Это, вроде, видно как минимум потому,что бездумно с тем же Францем я голос не пихаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1804 24 мая 2019 Хватит квотить меня «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1805 24 мая 2019 Если что невыгоняемого можно клеткой убить ?.Это же доп.дневное голосование вроде. Или "пока не останется один, если не в клетке"?прекращай алибосы битьв первом посте весь сеттинг написан, есть ведущий онлайнтакими вопросами игрокам ты даёшь понять что ты без этой ролиэто фигня, а не алиби.На незнании правил обелять нельзя.я и мафией забью читать и вникать, напарники пусть пашут)На мафии ты можешь спросить в конфемогу. Но буду ли это делать?Кароч, это не алиби ни разу. Отпускать новичков в свободное плавание - норм страта.изнанка блефует или чи шокак-то все повылазили резко на фергоне немножко.Плюс ты у меня был в подозрительных.Но в общем я действительно склоняюсь к мысли поставить руку с кем-то,кого считаю мирным.Француз отпадает, потому что скраппи сегодня выносить не готова.Плюс у меня только финалка, к сожалению, поэтому прямо щас голоса не будета если твой мирный поставит руку в другого твоего мирного че делать будешьстрадать)дк тогда тебе логичней кинуть в своего мутного , чтоб потом не страдать, так ?))у меня мутных две трети.И не факт,что вообще всех правильно запомнила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1807 24 мая 2019 Кароч, пойду посплю.Дисп, а ты чего замолчал, как мжев нарубил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1808 24 мая 2019 бесишь Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1811 24 мая 2019 зачем вы стока пишите кто патом будет эта всё читатьдавай тебя просто вынесем. Проблема отпадет, читать будет не надо)ты за этот пост отлетать должна http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1813 24 мая 2019 зачем вы стока пишите кто патом будет эта всё читатьдавай тебя просто вынесем. Проблема отпадет, читать будет не надо)ты за этот пост отлетать должнаобоснуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1815 24 мая 2019 @@healms куда голосовать планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1816 24 мая 2019 кто тут еще без предваоформите в фергона под мою Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1818 24 мая 2019 Кароч, пойду посплю.Дисп, а ты чего замолчал, как мжев нарубил?)В универе сижу.Ща меня опять тур по пауэрбанку вычислять будет.Я вообще хз чего вы там дрочите, вы с одной целью определиться можете? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1820 24 мая 2019 Кароч, пойду посплю.Дисп, а ты чего замолчал, как мжев нарубил?)В универе сижу.Ща меня опять тур по пауэрбанку вычислять будет.Я вообще хз чего вы там дрочите, вы с одной целью определиться можете? это было легендарнотолько ты мжом ушел или нет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение