Криминал #1981 24 июня 2019 Вообще это не честный конкурс учитывая что у адменов/премов вс простой люд разные кд на сообщения, могли бы доебаться что бы уж по факту, доебались бы до этого -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1982 24 июня 2019 Позорная страница в истории пд и приложенная рука дюпреля ко всему этому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrigatDota #1983 24 июня 2019 (изменено) Я в этой хуйне участвовал) спецом не спал до 3-4 ночи, в итоге там челиков 40 спамило одновременно, и я к сожалению не попал в тайминги, на 10 меньше оказался(( помню Кант пытался тоже тайминг словить, написав ПОБЕДА ПОБЕДА ВМЕСТО ОБЕДА после меня практически) чВВообще это не честный конкурс учитывая что у адменов/премов вс простой люд разные кд на сообщения, могли бы доебаться что бы уж по факту, доебались бы до этого Изменено 24 июня 2019 пользователем FrigatDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #1984 24 июня 2019 Не участвовал, но все равно чувствую, что меня наебали Huchan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1986 24 июня 2019 го конкурс на 3000000$ на 456789101112131415го а ведь когда нибудь набьем и не отвертишься потом через столько лет 250 295 397 869 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1989 24 июня 2019 Вообще это не честный конкурс учитывая что у адменов/премов вс простой люд разные кд на сообщения, могли бы доебаться что бы уж по факту, доебались бы до этого доеб на уровне, ебучая пятая колонна, я стояла сука в очереди, а мне бесплатного хлеба не хватило, пидорасы сдохните, проклинаю In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1991 24 июня 2019 Считаю что флудик должен быть удалён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1992 24 июня 2019 Считаю что флудик должен быть удалёнЛя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1993 24 июня 2019 Считаю что флудик должен быть удалёнЛя заканчивай, пока остановка не стала последней In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1994 24 июня 2019 Считаю что флудик должен быть удалён Лязаканчивай, пока остановка не стала последнейТы в соседней теме признал этот пост как не флудЧто за двойные стандарты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1995 24 июня 2019 Считаю что флудик должен быть удалёнЛязаканчивай, пока остановка не стала последнейТак это по правилам не бессмысленный пост жеЛя Herokills понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1996 24 июня 2019 Считаю что флудик должен быть удалёнЛязаканчивай, пока остановка не стала последнейТы в соседней теме признал этот пост как не флудЧто за двойные стандарты? Я не знаю, зачем я сейчас пишу это, но будь добр, ответь на это:Дано:Любой пост с любым содержим не считается флудом.Вопрос:Будет ли являться флудом несколько постов с тем содержимым? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1997 24 июня 2019 Вы один/с друзьями флудите бессмысленными постами, чтобы приблизить момент, когда нужно будет оставить пост и потом оставляете его. Мне просто интересно сколько постов до 23456789 сос мыслом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1998 24 июня 2019 Вы один/с друзьями флудите бессмысленными постами, чтобы приблизить момент, когда нужно будет оставить пост и потом оставляете его. Мне просто интересно сколько постов до 23456789 сос мысломвсеты просто слаб в постметаиронии и не видишь с мысол In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1999 24 июня 2019 (изменено) Вообще это не честный конкурс учитывая что у адменов/премов вс простой люд разные кд на сообщения, могли бы доебаться что бы уж по факту, доебались бы до этого доеб на уровне, ебучая пятая колонна, я стояла сука в очереди, а мне бесплатного хлеба не хватило, пидорасы сдохните, проклинаю Ну Иван, вы же понимаете что это примерно тоже что и дополнительные тикеты на повышенный шанс выигрыша, если уж и делать конкурс за бабло, которое кстати не из твоего кармана, то на равных условиях, а не то где у кого то есть повышенные шанс, из за того что есть какие то привилегии, согласись ведь упущение Изменено 24 июня 2019 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2000 24 июня 2019 Упущение может быть, если об этом никто не подумал. Но об этом подумали, следовательно, не баг, а фича. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение