Baza_KAiF #2021 25 июня 2019 (изменено) Возможно, если бы дефрел закрыл топик сабжа на время розыгрыша, то такой хуйни бы не былоА так был открытый топик с легитимизацией флуда, где все собрались и таймили посты, так что по сути нарушали правила все, кто отписывался за пять-десять минут до победного в этом топанеединственный вариант это мне положить пд при приближении к посту и оставить его самому, забрав 300 баксов все остальные приведут к +100 постам за несколько секунд хоть по всему форуму, хоть в 1 топике, какая разницаРазница в том, что в этом топике был безнаказанный флудВ тематических топиках уже хуйня типо "ля" могла легко сойти за оффтоп/флуд Изменено 25 июня 2019 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2022 25 июня 2019 бля я думал на пд успешные люди сидят с зарабатком 300к в наносекунду, а что в итоге? Пацаны разосрались из-за месячной зпшки обычного россеянина и признания в том, что им жрать нечего gachigasm Kant и ankh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2023 25 июня 2019 Лучше бы устроил конкурс, что бы челики засовывали себе вилку в жопу и снимали это на видео, у кого лучше всего получится того и 300Под себя конкурсы не прописывайебать ты шутник, могу предложить тебе 300 если засунешь себе вилку в жопу и скинешь сюда видос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение