W(Deidara)W #401 6 июня 2019 так еще дохуя постов нужно ведьчуть меньше 3-х лямов всего лишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #403 6 июня 2019 лол, а я на главной форума чекал, думал еще 3 ляма постов ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #407 7 июня 2019 46900, еще недельки 2да ну если кефа бан не поймает, то недельку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #408 7 июня 2019 (изменено) хорошо что ты перестал писать "кефа кефа кефа мы тут вместе в код играем, мы тут вместе в апекс играем! а мы с кефой вот тут считаем что лучше играть на консолях! кефа кефа кефа" после того как я сказал тебе перестать меня приписывать к себе и своим мненияма то получалось что полный неадекват хорошо ко мне относился нахуй надо такоеа теперь все стало на свои места Изменено 7 июня 2019 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #409 7 июня 2019 Я правильно понял, что тя ща подорвал высер, в котором сказали, что ты много постишь? honkler In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #410 7 июня 2019 (изменено) не, просто захотелось гадость написать литлбигдолбаебу и приблизиться к 300 баксам Изменено 7 июня 2019 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #412 7 июня 2019 Я хотя бы не ебаный нонейм как ты Jigurda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #416 7 июня 2019 ну чо кто получил фистинг за 300 бакс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #417 7 июня 2019 30к постов осталось :) moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #418 8 июня 2019 Побеждаю! Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #420 9 июня 2019 Иди нахуй со своими деньгами выродок ебучий GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение