SKYnv #21 26 мая 2019 крем для депиляции Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #22 26 мая 2019 Сегодня я хотел бы затронуть (по наводке одного из юзеров) очень важную тему для всех мужчин.Не секрет, что у большого количества мужчин есть волосы на жопе, особо в районе сфинктера. Согласно многим опросам, люди, имеющие на жопе волосы, страдают от того, что часть говна остается на волосах даже после подтирания, что, конечно, не есть хорошо - плохой запах из штанов на стульях, дискомфорт (говно же засыхает в жопе), и множество других невзгод.Хотелось бы узнать у высшего цвета человечества (пдчан), как они справляются с этой проблемой. Ты не поверишь, но они моют жопу monkagigaА что делать если ты на работе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #23 26 мая 2019 депиляция + биде если вы этого не делаете вы реально собаки из 3го мира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #24 26 мая 2019 крем для депиляции и да, иди нахуй Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #25 26 мая 2019 Я щётьку в попку пихал 5 раз помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #26 26 мая 2019 Уже как пару лет не сру и вам советуюПопробуйте не срать хотя бы недельку и сразу заметите улучшение здоровья, пропадут проблемы со сном, исчезнет агрессия. Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #28 26 мая 2019 А че серьезно есть люди которые срут а потом просто юзают бумагу и погнали дальше на оп опычах, даже не помыв жопу водой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #29 26 мая 2019 А че серьезно есть люди которые срут а потом просто юзают бумагу и погнали дальше на оп опычах, даже не помыв жопу водой?на оп опычах и на найсычах Тигрёнок понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #30 26 мая 2019 (изменено) Жопа должна быть идеальная чистая и гладкая, что бы твоя тёлочка делала буравчика ну или кефа (кому как нравится) Изменено 26 мая 2019 пользователем Klik-Klak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #31 26 мая 2019 была тема "лобковая дилемма", там и это обсудили подробно а ваще я так понимаю, автор настолько ущербен, что 1) не способен жопу насухо подтереть 2) не моется каждый день Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #32 26 мая 2019 была тема "лобковая дилемма", там и это обсудили подробно а ваще я так понимаю, автор настолько ущербен, что 1) не способен жопу насухо подтереть 2) не моется каждый денья моюсь 1 раз в 3-4 дня какие-то вопросы? Летом вообще иногда 2 недели не моюсь. Нахуя мыться мне похуй. когда захочу самочку найти хуй побрею и перейду в наступление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #33 26 мая 2019 Разгоните мух, нихуя не вижу,что пишут AndSoHeSpoke и Dormidontoff понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #34 26 мая 2019 была тема "лобковая дилемма", там и это обсудили подробно а ваще я так понимаю, автор настолько ущербен, что 1) не способен жопу насухо подтереть 2) не моется каждый деньУууу собака третьего мира вылезла и не смогла в сабж уууу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #36 26 мая 2019 бритье для педиков, настоящие мужики стригут под ежика. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #37 26 мая 2019 даю облизать жопу автору Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #38 26 мая 2019 была тема "лобковая дилемма", там и это обсудили подробно а ваще я так понимаю, автор настолько ущербен, что 1) не способен жопу насухо подтереть 2) не моется каждый деньУууу собака третьего мира вылезла и не смогла в сабж уууу че ты несешь, чучело немытое обосранное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #39 26 мая 2019 Хз мне мама попу вытирает Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение