PanDuck #381 27 мая 2019 идите впизду футураму стартуюда блять стартани героев с волшебным драконом и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #382 27 мая 2019 идите впизду футураму стартуюда блять стартани героев с волшебным драконом и все в героях абилки надо переделыватьмогу и их в принципе, мжей завтра запилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #386 27 мая 2019 а можно фейс хотя бы ответит что точно не стартанет@@Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #388 27 мая 2019 Масс эффект ниче не надо переделывать вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #389 27 мая 2019 запилите мем со шреком фионой которые кричат герои дьябла и осел замки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #390 27 мая 2019 !reg paragon, BRA_HAYFA и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #391 27 мая 2019 не знаю, что там за диплом, я свой сделал за неделю до конца почти весьраньше было даже стыдно начинать Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #392 27 мая 2019 а можно фейс хотя бы ответит что точно не стартанетя не люблю в подвешенном стартоватьтипа со среды вообще хуй знает что у меня по времени вечерамине уверен, что дх станет страховать пое да и там надо 24 на 7 из-за изаро, а это я точно не могу дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #393 27 мая 2019 Масс эффект ниче не надо переделывать вродетам ивенты придумывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B4SKIN #394 27 мая 2019 @@Verhein братишка давай регистрируйся!сори брат у меня учеба душити клавиатура сломаласьпишу с экранной ебать а сколько тебе лет то? где ты учишься? ты же здоровяк вроде был Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #395 27 мая 2019 !regсапай меня лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #396 27 мая 2019 Да ну боя, футурама не мемная Все будут ещё хостинги картинок смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #397 27 мая 2019 а можно фейс хотя бы ответит что точно не стартанетя не люблю в подвешенном стартоватьтипа со среды вообще хуй знает что у меня по времени вечерамине уверен, что дх станет страховать пое да и там надо 24 на 7 из-за изаро, а это я точно не могу дать дх бля может по кд принимать изаро, а потом к серед мб полегче будет дх подстрахует, ты срываешь пиршество бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #398 27 мая 2019 реквестирую любой сеттинг с записками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #399 27 мая 2019 а можно фейс хотя бы ответит что точно не стартанетя не люблю в подвешенном стартоватьтипа со среды вообще хуй знает что у меня по времени вечерамине уверен, что дх станет страховать пое да и там надо 24 на 7 из-за изаро, а это я точно не могу дать бля да/нет просто ответья могу пое стартануть если ты мне будешь по сетосу отвечать по механикам твоим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #400 27 мая 2019 Да всеДх сам выбирайНедоволтные всегда будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение