Fint #2181 28 мая 2019 финт не репорти, спроси у дх кто это Да я и не репортилЭто никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2182 28 мая 2019 По максимуму дам инфыВ ближайшие ночи меня ебанут скорее всегоПеред смертью дам табличку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2183 28 мая 2019 барарум вскрылся просто так или что этопочемуто очень смешно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEROY_PODYEZDA #2185 28 мая 2019 Я не фейк играл уже тут @@PIRO48 Любые проверки за ваш счетдефрель разберется какой ты не фейк, когда понятно что фейкУебков надо наказывать (с)Тогда почему ты не в углупрощайУже уходишь на самом деле от тебя таког не ожидал, скажу честноПрикольная растяжка друкмне сказать чей ты фейк?Говори конечноЛадноНиикитка получил бан и зашел со своего фейка теперь устраивает клоунаду маскируя под ней свою рольБудем считать что ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2186 28 мая 2019 куда кидаемсавикс/аякс думаю норм варианты в финта еще набирается смари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2187 28 мая 2019 Ща приду домой перепроверю бару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2188 28 мая 2019 барарум вскрылся просто так или что этопочемуто очень смешно стало я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2189 28 мая 2019 Команда по спасению Рекласта: Джампмен, Скраппи, Мукачино, Герой Подъезда, Скайнет, ЛейбстерВселенское зло: Хекка, Финт, Пиро, Савикс, Аякс, Диганудачной игры парни Кстати как показывает практика такие конфы проигрывают на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2190 28 мая 2019 Пандак с россохой получается 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEROY_PODYEZDA #2191 28 мая 2019 fint fint это конечно заебись, но ты кто?Для челика который через 2 часа проснется в лабиринте (из которого не выйдет) ты слишком много хочешь знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2192 28 мая 2019 (изменено) fint fint это конечно заебись, но ты кто?Для челика который через 2 часа проснется в лабиринте (из которого не выйдет) ты слишком много хочешь знатьсвидака ко мне/ блокера в него Изменено 28 мая 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2193 28 мая 2019 Надеюсь Изарий с фантазией попался. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2194 28 мая 2019 Чтобы вы примерно понималиУ Китавы 6 абилокПомимо этого Югул даёт ей + 5 абилок Рофланебалот.е. выгоняем югула и китава в говне?теряет 5 возможных абилок, дащас перепроверю нет, нихуя, во первых там что то останется из за "После смерти будет считаться тем, кем был последний раз на ее момент."во вторых "При смерти отдает одну из своих пассивок (случайно) случайному члену конфы"самое худшее если передастся именно эта пасивка и именно китаве (как у нас было в прошлой игре)югул неконкурентноспособный пик еще в тойигре говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2195 28 мая 2019 Пандак с россохой получаетсяну за мирных да GEROY_PODYEZDA и PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEROY_PODYEZDA #2196 28 мая 2019 Команда по спасению Рекласта: Джампмен, Скраппи, Мукачино, Герой Подъезда, Скайнет, ЛейбстерВселенское зло: Хекка, Финт, Пиро, Савикс, Аякс, Диганудачной игры парниКстати как показывает практика такие конфы проигрывают на мафииЗачем ты незнакомых людей оскорьлчешь сразу Это не красиво На моем месте ты бы 1 в 1 сделал чисто поорать fint fint это конечно заебись, но ты кто?Для челика который через 2 часа проснется в лабиринте (из которого не выйдет) ты слишком много хочешь знатьсвидака ко мне/ блокера в негоИ можно без хлеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2197 28 мая 2019 Команда по спасению Рекласта: Джампмен, Скраппи, Мукачино, Герой Подъезда, Скайнет, ЛейбстерВселенское зло: Хекка, Финт, Пиро, Савикс, Аякс, Диганудачной игры парниКстати как показывает практика такие конфы проигрывают на мафииЗачем ты незнакомых людей оскорьлчешь сразуЭто не красиво На моем месте ты бы 1 в 1 сделал чисто поорать Смотри, час до ночина мне 2 голоса, еще докинет брунико и парагони того 4еще 2 рандомных хватит чтобы я ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2198 28 мая 2019 А почему я докинуть должен? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2200 28 мая 2019 Чтобы вы примерно понималиУ Китавы 6 абилокПомимо этого Югул даёт ей + 5 абилок Рофланебалот.е. выгоняем югула и китава в говне?теряет 5 возможных абилок, дащас перепроверю нет, нихуя, во первых там что то останется из за "После смерти будет считаться тем, кем был последний раз на ее момент."во вторых "При смерти отдает одну из своих пассивок (случайно) случайному члену конфы"самое худшее если передастся именно эта пасивка и именно китаве (как у нас было в прошлой игре)югул неконкурентноспособный пик еще в тойигре говорилда, я забыл про это50% что эта пасивка останется в игре, если китаве попадёт, то печально когда писал пост, про это забыл совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение