Leibster #2381 28 мая 2019 Россоха Что бы без приколовбаза с возможным перебросом в хайфуИграю с туром, финтом и россохойЖонКтототам мирныйНашёл одного актива Такие делаэтого уносим завтра если сосеч мж или если аякс мафДа да держи в курсеРоссоха поплыл в моих глазах сегодня - а Дисперсия-ты это все ещё 50 на 50 ставкаС базой решим чего-нибудь офк http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2382 28 мая 2019 Я кстати за 119 страниц ни одного аргумента обоснованного в сторону аякса не видел. Кто следующий кинет в него без какого-либо довода отправляется в список ебанатовРоссохаУ тебя пока нет прав на присваивание звания ебаната кому-либоТолько если печать подпись финта будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2383 28 мая 2019 Если Россоха мафия, у нас уже банда мжей будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2385 28 мая 2019 бля ну я теперь таким лохопедом буду смотреться когда в россоху кинуя чет думал будут движухи какие-то перед ночью хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2386 28 мая 2019 красиво кидаете a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2387 28 мая 2019 Россоха Что бы без приколовЧУВАКчувакя у тебя мж scarppy и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2388 28 мая 2019 Аякса завтра щупать надо будет тоже, там могуи правда быть вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2390 28 мая 2019 Если Россоха злороль, то я бы присмотрелся к Роату\Диспу\Хайфе ночью, Пожарнека не трогал бы точно, а то его в противовес ставили Россохе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2391 28 мая 2019 Россоха Что бы без приколовбаза с возможным перебросом в хайфуИграю с туром, финтом и россохойЖонКтототам мирныйНашёл одного актива Такие делаэтого уносим завтра если сосеч мж или если аякс мафДа да держи в курсеРоссоха поплыл в моих глазах сегодня - а Дисперсия-ты это все ещё 50 на 50 ставкаС базой решим чего-нибудь офк ты играешь с турому тура мафия аяксты играешь с финтомфинт не хотел сегодня трогать россохуты играешь с россохойно сегодня он у тебя внезапно поплылкогда интересно, если тебя в топане то не было по сути очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2392 28 мая 2019 Россоха Что бы без приколовЧУВАКчувакя у тебя мж Тебя только это беспокоит в этой ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2393 28 мая 2019 россох в кого сворачиваем быстрее хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2394 28 мая 2019 Я кстати за 119 страниц ни одного аргумента обоснованного в сторону аякса не видел. Кто следующий кинет в него без какого-либо довода отправляется в список ебанатовРоссохаУ тебя пока нет прав на присваивание звания ебаната кому-либоТолько если печать подпись финта будет Извиняюсь за превышение полномочий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2395 28 мая 2019 бля ну я теперь таким лохопедом буду смотреться когда в россоху кинуя чет думал будут движухи какие-то перед ночьюна базе много голосов, если хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2397 28 мая 2019 53 чекпоинт пацаны.Докидываю за Виспом и Аяксом в Россоха Россоха . Аякс еще и на вилке с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2398 28 мая 2019 Короче нормальная вилка на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2399 28 мая 2019 Лейбстер не логичен, но вы не рассматриваете вариант, где ему не понравились голоса в аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение