Bararym #2521 28 мая 2019 Ждите меня Я не домаФинта не слушайтеЯ не клеточник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2523 28 мая 2019 Короче думаю среди аякса мукачино финта и лябйстера много нечистыхно я слабо соображаю спал 4 часа могу и ошибатьсяКак ты меня туда вообще засунул то?Ебобо? ну ты мафию не ищешь а тех кого называть пробуешь черными это какая-то бредятина типо пожарника или никитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2524 28 мая 2019 Почему не убили хан соло лобстера или Аякса хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2525 28 мая 2019 Ждите меняЯ не домаФинта не слушайтеЯ не клеточниквот лабиринт, вообще забейте о том что он будет говорить сегодняЕсли завтра не откатить тогда будем слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2526 28 мая 2019 ГЛЕТОЧНИК, ПОЧЕМУ НЕ АЯКС ЁБАНЫЙ В РОТ? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B4SKIN #2527 28 мая 2019 О ГОСПОДИ СУКА ТУТ ЕСТЬ ХОТЬ 1 ЕБАЛО КОТОРОЕ ЧИТАЕТ СЕТТИНГИ И ПОНИМАЕТ ЧТО ВООБЩЕ ПО НОЧАМ ПРОИСХОДИТ АУ? ВЫ ЧЕ СЕРЬЕЗНО? ГОСПОДИ ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ ЖАЛЕЮ ЧТО ПИРО СДОХ R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2528 28 мая 2019 росоха первый из моей колоды мжей первый отбыл на тот свет кстапиво второйпандак скайнет готовтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2529 28 мая 2019 О ГОСПОДИ СУКА ТУТ ЕСТЬ ХОТЬ 1 ЕБАЛО КОТОРОЕ ЧИТАЕТ СЕТТИНГИ И ПОНИМАЕТ ЧТО ВООБЩЕ ПО НОЧАМ ПРОИСХОДИТ АУ? ВЫ ЧЕ СЕРЬЕЗНО? ГОСПОДИ ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ ЖАЛЕЮ ЧТО ПИРО СДОХ та же хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2530 28 мая 2019 Мне влом даже думать почему я в клетке когда я был против ухода россохи, который оказался мжомВскрытий не будетА тебя эт окрасняет?Росоха не был показал красную карту При чем тут окрасняетЭто меня не делает целью клеткиПонимаешь, есть люди которые голосами вывели мжа, есть люди которые стояли на вилке с мжом, а есть я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2531 28 мая 2019 О ГОСПОДИ СУКА ТУТ ЕСТЬ ХОТЬ 1 ЕБАЛО КОТОРОЕ ЧИТАЕТ СЕТТИНГИ И ПОНИМАЕТ ЧТО ВООБЩЕ ПО НОЧАМ ПРОИСХОДИТ АУ? ВЫ ЧЕ СЕРЬЕЗНО? ГОСПОДИ ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ ЖАЛЕЮ ЧТО ПИРО СДОХне осталось никого, оба мертвые уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2533 28 мая 2019 Барарум читал сетос росоха первый из моей колоды мжей первый отбыл на тот свет кстапиво второйпандак скайнет готовтесьпощади пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B4SKIN #2534 28 мая 2019 понятно, а мне еще с таким состоянием вещей хотели молнию за пост во флудилке дать)))ЛОЛ)))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2535 28 мая 2019 Жив Цел Орёл http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2536 28 мая 2019 (изменено) Короче думаю среди аякса мукачино финта и лябйстера много нечистыхно я слабо соображаю спал 4 часа могу и ошибатьсяКак ты меня туда вообще засунул то?Ебобо? ну ты мафию не ищешь а тех кого называть пробуешь черными это какая-то бредятина типо пожарника или никитки а если там 2 мафии то что ты мне скажешь???Блять вот давай немного статичтики за последние 3 игры проведемВОТ СУПО СУХАЯ СТАТИСТИКА за 3 игры включая эту я провел 9 дневных6 раз из которых город и я сливали одну цель, все 6 раз выгнали мафию3 раза сливали другие цели, в итоге город сосал и выгонял активов или мж все 3 раза Это я о чемЧто сука значит я не ищуЯ ищу как раз, если тебе не нравятся мои кандидаты то ты даун в вакууме как и гений в вакууме потому что ты не знаешь их ролиА я их взял не из воздуха, у меня ведь какие то причины есть наверное, не находишь? Изменено 28 мая 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2537 28 мая 2019 Барарум читал сетосросоха первый из моей колоды мжей первый отбыл на тот свет кстапиво второйпандак скайнет готовтесьпощади пожалуйста так это не я это мои хейторы потом мне скажут, что я мафия потомучто всех мжей назвал мжамиуже было такое в одной из крайних игр моих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2538 28 мая 2019 Финт, я не под изариесПросто не форси фастночи если мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2540 28 мая 2019 Мне влом даже думать почему я в клетке когда я был против ухода россохи, который оказался мжомВскрытий не будетА тебя эт окрасняет?Росоха не был показал красную картуПри чем тут окрасняетЭто меня не делает целью клеткиПонимаешь, есть люди которые голосами вывели мжа, есть люди которые стояли на вилке с мжом, а есть я Ну потому что ты пишешь пост , в котором хочешь показать что ты мирный( был против ухода мжа)Вообще эт не самая худшая клетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение